Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В баньку мы с брателлами пойдем под новый год, там можно по пиву уже будет. Традиция у нас, Если что Москвичи есть с улицы строителей приютить?))
Ээээээ ))))

1. Дневник. Бумажный. Каждый день. В первый день записал три строчки....и всё....:cry:
2. Сбалансировать физ. активность. Сейчас у меня хвост вынул, нос увяз.
Распихать Бег, Ходьбу, ....... Все силы ушли на то, чтоб подготовить поясницу к следующему забегу, её после бега заклинивало каждый раз, ......два дня на карачках ходил после бега....вроде начало отпускать:running:
3. Отбой в 22.00. Постепенно.На первый месяц в 23.00, на второй 22.30, на третий 22.00. Учёт не вёл.
4. Плавненько снижать время нахождения перед компом. Вести учёт. Отчитываться, прятать глаза, обещать, что исправлюсь. Не получается пока..:showoff:..Обещаю исправиться, вся надежда на эндорфины они дадут силы оторваться от ленты
5. Утреннее правило. Вечернее правило. Держать.Утреннее 90%, вечернее 0%
6. Работать хоть изредка. Отмечать в дневнике......0%
7. Выучить уже наконец все ступени Айки-Цигун......0%
8. Вернуться к системе Чичагова.....0%

Решил вопрос с графиком сна, ложусь не позже 24, чтобы высыпаться. Начал принимать препараты для очистки печени и для поддержания нервной системы.
С пробежками - увы, не успеваю, 0% - но на работе по 2-3 часа интенсивных передвижений по объекту делаю ежедневно.
Начну сегодня делать интенсивную разминку по вечерам, для начала мин 20 в день.

..по ночам не сплю...в бреду второй день температура 39....на завтра вызвал врача...

Я с самого начала понял что задачи нужно формировать реальные, вполне досягаемые а
не те которые хотелось бы но которые достичь было бы мягко скажем невозможно.
Начертишь планов и пойдет что то не так с выполнением и у самого руки опустятся и перед
друзьями как то не ловко будет.
Скажут хвастун и будут правы .
Итак.
1) Я затеял ремонт и мне необходимо (при моих то тепмах) отделать полностью одну комнату
под ключ.
2) Второе и очень важное. Привести себя в нормальную физическую форму и посему тренировки
должны быть регулярные, пусть начнем с немногово но главное не бросать а наоборот втянутся
Поэтому бегать необходимо не два раза в неделю а минимум шесть!
Плюс силовые упражнения дома. Небуду писать про подходы и повторы. Начать бы
3) Наверное что то из самодисциплины ! Не шарахатся по ночам а спать ! Первое время будет
нелегко но потом можно перенастроится
Спать ложится не позже 24.00
4) Я хотел бы попробовать начать закаливатся ! Поэтому на начальном этапе я хотел бы собрать
информацию по этому вопросу и просто хотя бы начать !
5) Сходить в Храм на причастие (без комментариев, личное)
6) Разобраться со своими документами
(у меня просрочен паспорт а мне все равно) шутка..
7) Упорядочить финансовые расходы ! Как не знаю. Разберемся по ходу пьессы
8) Прочитать одну художественную книгу ( До этого Акунина полтора года читал, позор)

Последнее редактирование:
Коко Брайс, хороший план, разносторонний. Начало положено. С бегом 6 раз в неделю загнул, мне кажется, надо может минимум ставить, имхо. Фигура, здоровье, деньги, духовность, быт - все сферы продумал, молодец!

Я только сегодня подумала, что культурно-духовного пункта у меня нет ни одного. Но зато это делаться само начало (я когда кручу обруч 20 минут, стать книгу!).

• Лайк
Реакции: tune
Мария Юрьевна, Про бег. Речь идет о не изнуряющих пробежках которые я совершал раньше и в итоге они мне так обрыдли что я их бросил ! А каждый день но по чуточку ! Я хочу сформировать привычку.
О спортивных результатах я буду думать позже Маш )))

Привет! Я с головой ушла в работу и совсем пропала. Меня можно закидать тапками или помидорами)) все плохо в общем, буду исправляться.
1. Гитара - вообще на нуле. Я еще даже инструментом не обзавелась.
2. Работа - всё отлично. Наверное один из немногих пунктов, где всё супер.
3. Новое и непривычное - вообще забыла про это( У меня тут работа новая и очень непривычная)))
4. Книги - конечно же я забыла!
5. Физические нагрузки - каждый день по 1,5-2 часа хожу пешком.
6. Внешность. Я ещё даже толком не определилась с этим пунктом.
7. Ложиться не позже 11 - пару раз с непривычки ложилась поздно, в остальном - соблюдаю.
8. Готовить что-то новое - там же, где и мои книги)
9. Не есть и не пить по ночам - соблюдается, пару раз только нарушила этот пункт.
10. Отдать долг - в процессе.
11. Вести блог и ежедневник - веду ежедневник, пока без блога.
12. Никакого нытья - выполняется) Стараюсь акцентировать внимание на хорошем. Вообще, нравится мне мое настроение =)
13. Кругозор - вместе с книгами и новыми блюдами))
14. Самообразование - соблюдается процентов на 30. Меня это не устраивает.

Резюмирую - в эти 10 дней нужно обязательно добавлять гитару, новые блюда и чтение. Еще взяться за самообразование и кругозор. Такие пироги :)

tune, Костик, помоему, даже если ты приземлишься не в Москве, а где-то на северном полюсе. То с легкостью запрешься в берлогу к единственному на всем полюсе медведю и залезешь к нему в холодильник с вопросом: "А пиво осталось?"

AndrOk, как то не серьезно. Одно дело, что участник 100 дневки кается, что не выполнил какой то из пунктов, а другое писать что лень отчитываться(((

О, как приятно открыть нашу стодневку и прочитать кучу отчетов! Какие вы все молодцы, вот это дисциплина, я горжусь!:bounce: Всем хорошего дня:)
Вот это капитан. Прям настоящий, первая и отчет сдала и нас погоняет. :luggle:
Леша, спасибо, это было почитать особенно приятно.:giggle:
Отчета не будет - лень одержала внезапную победу. :p
Кратко: все по плану кроме англ. причина указана выше.
Так-так-так, а вот это непорядок. Это что за бунт на корабле?:smoke: Лень, она такая, она тебя может победить если ты не будешь сопротивляться:p А сопротивляться тебе поможет ответственность, и не передо мной, а перед собой в первую очередь, и перед остальными участниками. Мы же все тут стараемся, для этого и придуман отчет раз в десять дней, чтоб прочитать как кто справляется со своими задачи, порадоваться его успехам. А ты вот написал что все по плану, пришлось идти смотреть твои цели, но ведь не каждый пойдет смотреть, соответственно дозы радости ты недополучил, а мы так хотели!:wub: Давай побеждай уже свою лень, в следующий раз примем только форматный отчет.:adolf:

Слепая печать рулит! Очень кайфовое ощущение от того что печатаешь правильными пальцами и не смотришь на клаву. Я в свое время прошла русскую раскладку. До английской так и не дошла. А надо бы. Благодаря Рамиле и Леше возникла идея совместить изучение английского с программой "СОЛО на клавиатуре" англ.))

@MASTT555 выздоравливай, пожалуйста! И в больничку все таки можно и сходить, мало ли.. сейчас простуды такие непонятные, затяжные.
скачанные файлы.jpg
вот тебе медок, не болей!)

@Коко Брайс, Лен Иванна приедет и мы оформим твои цели в первое сообщение) А пока, велкам и удачи в достижении!)))

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера все пункты на 100% выполнены! :bounce: Это всё контрастный душ, ух, бодрит на целый день:skip:
Всем отличного настроения! :dance:

Я с самого начала понял что задачи нужно формировать реальные, вполне досягаемые а
не те которые хотелось бы но которые достичь было бы мягко скажем невозможно.
Начертишь планов и пойдет что то не так с выполнением и у самого руки опустятся и перед
друзьями как то не ловко будет.
Скажут хвастун и будут правы .
Итак.
1) Я затеял ремонт и мне необходимо (при моих то тепмах) отделать полностью одну комнату
под ключ.
2) Второе и очень важное. Привести себя в нормальную физическую форму и посему тренировки
должны быть регулярные, пусть начнем с немногово но главное не бросать а наоборот втянутся
Поэтому бегать необходимо не два раза в неделю а минимум шесть!
Плюс силовые упражнения дома. Небуду писать про подходы и повторы. Начать бы
3) Наверное что то из самодисциплины ! Не шарахатся по ночам а спать ! Первое время будет
нелегко но потом можно перенастроится
Спать ложится не позже 24.00
4) Я хотел бы попробовать начать закаливатся ! Поэтому на начальном этапе я хотел бы собрать
информацию по этому вопросу и просто хотя бы начать !
5) Сходить в Храм на причастие (без комментариев, личное)
6) Разобраться со своими документами
(у меня просрочен паспорт а мне все равно) шутка..
7) Упорядочить финансовые расходы ! Как не знаю. Разберемся по ходу пьессы
8) Прочитать одну художественную книгу ( До этого Акунина полтора года читал, позор)
Ты не перестарайся. Ремонт частично а иногда и полностью гасит физнагрузки и бег ежедневный. Т. Е наверное чередовать. Или строим или бежим, а иногда отдых и от одного и от дргого. Вместе все потянуть , железным Феликсом надо быть)

Костя у меня в приоритете не то что бы знакомые, друзья и я сам афигели от моих достижений а всего лишь формирование новых привычек !
Бег это не как у Аньки по 50 миль в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу