Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитала твою статейку, это конечно хорошо,но не для меня, я ленивая жопа,которая постоянно ищет отмазки типо надо дать себе отдохнуть,начинать надо с малого и т д, со мной это не работает, мне нужно концы рубить сразу,чтоб не шагу назад, я бегала год, потом стоило пропустить 1 раз и наступил второй-третий-пятый и вот уже полгода я не подхожу ни к тренажеру ни в парке себя заставить бегать не могу.
Предварительный отчёт. Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
Вторник - отдых, среда - с обеда берусь за ум и начинаю....
Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
только мне показалось, что это одно и тоже?
по моему бросить любовниц и будет самым крутым подарком для жены,
хотя если соседские дети сильно на тебя похожи,
то лучше переехать в другой район ))
Предварительный отчёт. Пятница- 9 ое - день рождения у жены - выпил, закусил,...... воскресение 11-ое день рождения у сына - выпил закусил,......понедельник - день рождения у внука - выпил закусил.
SbetaStan, ой, Света, я только сейчас заметила, что тебя нет в этой стодневке))) а почему? как-то непривычно без тебя. видно одного сухого закона тебе пока хватает. хорошо, что заходишь, не пропадай)))
отчитываюсь)) Пока придерживаюсь плана,но честное слово,в голове мысли "Ты сдурела мать?На кой пес, оно тебе это все надо стало?" Ну хоть мысли о сигаретах пропали и это радует.
SbetaStan, ой, Света, я только сейчас заметила, что тебя нет в этой стодневке))) а почему? как-то непривычно без тебя. видно одного сухого закона тебе пока хватает.
Доброе утро, дорогие друзья! Всем хорошего настроения Вот и наступила долгожданная пятница, любимый день @Мария Юрьевна
Как у кого дела? @AndrOk ты куда пропал?
У меня цели в своем порядке выполняются, правда получается так, что что-то больше, а что-то меньше. Я то планировала примерно одинаково))) А вообще, в последнее время хочется только спать. На выходные планирую не заходить на форум, хочу отдохнуть в полную силу
Я тоже всё ещё собираюсь с духом. Но что-то он не собирается. Вся сила воли сейчас тратится на то, чтобы выпихнуть себя на пробежку 3 раза в неделю, вот выпихну...эндорфины выработаю...... и к-а-а-а-а-к начну ....пункты выполняться начнут и сами в штабеля складываться!
цели выполняются,тоже не все. Сделала вывод,что отказаться от сладкого для меня куда сложнее чем от сигарет или алко, теперь еще хожу на джампинг 3раза в недеою-это нечто. Думаю в те дни когда хожу в зал пробежку убрать-иначе смерть. Вчера приползла буквально,посмотрела на тренажер и сделала вывод,что если я на него щалещу,то точно не слезу. Еще у меня ноут сгорел,с телепонки писать неудобно,если буду пропадать не теряйте.