Я посмотрела,что ты из Гомеля, и вспомнила - у меня с Гомелем приятные воспоминания связаны, решила рассказать

Решили мы (я, сестра и мой друг) совершить такой марш-бросок Кострома-Киев-Кострома (по делам надо было) на машине за 3 дня, получилось так что водитель (только друг за рулем был, у меня еще тогда и прав-то не было) и не спал почти, на чуть-чуть в Киеве у знакомых остановились, на украинской таможне, когда ехали обратно, застряли конкретно, все уже уставшие, вымотанные, жесть. За нами стоял парень молодой на машине тоже, сам из Гомеля, разговорились и он предложил нам остановиться у него , дал ключи от квартиры, проводил, а сам ушел в другой дом, где с родителями жил. Я в таком шоке никогда не была

Посреди ночи встретить людей не пойми откуда, пригласить к себе (причем, от вознаграждения очень отказывался, я даже не помню, давал ли ему друг мой денег)... я бы так не смогла, честно)) Но, если бы не он, не знаю,как бы мы смогли доехать до дома...Все-таки 1500км туда и 1500км обратно это не очень-то легко)) А еще порадовали цены на бензин у вас