Вопрос дня Обвал рубля будет или нет?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Как экономист скажу, что обвала не будет. Сейчас цены на нефть и на бензин растёт. Это в пользу рубля. Но в долгосрочной перспективе всякое можно ожидать, так как тут есть и другие внешние факторы. :thumbup:

Да по хуй. Бывало хуже...причем намного.
"....но я прекрасно помню и без лент, как бабка не выбрасывала крошки"
Это и из песни и из моей жизни. Те, кто сейчас вопят путинвсеукрал настоящей нужды даже рядом не нюхали. Так что пускай беспокоятся. А мне - по хуй.
Да,конечно, и похуже жили.И с голоду миллионами помирали, и крошки со стола не выбрасывали. Только это ж не их вина.Это кто то за них решил, что им вот так жить. Вы так же хотите попробовать?Ну раз вам похуй. И почему мы должны жить в нужде,когда рядом, во всем мире, люди будут наслаждаться жизнью.

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Логрок , @Toivo , политизированность сообщений запрещена. Устное предупреждение. В случае повтора последуют штрафные баллы.

Вот это шутка, тему про политику открыть и всем запрещать про политику говорить ???

Так а почти что любая тема, если более-менее серьёзная, обязательно завязана на политике.

Да,конечно, и похуже жили.И с голоду миллионами помирали, и крошки со стола не выбрасывали. Только это ж не их вина.Это кто то за них решил, что им вот так жить. Вы так же хотите попробовать?Ну раз вам похуй. И почему мы должны жить в нужде,когда рядом, во всем мире, люди будут наслаждаться жизнью.
Это долгий и нудный диалог может получится, тем более приводящий к бану. Но вкратце если, то в случае БП рядом не будут наслаждаться жизнью. Кризис, как ни крути общемировой. И приведет скорее всего к глобальной войне. И вот тогда мы все очень резко поймем, что жили очень даже жирно и беззаботно... поверьте, от нынешнего благополучия, до обмена 13 айфона на пару кило картошки будет достаточно полгода серьезной зарубы... и, да. Я этого не хочу. Но готов.

Где вы видите кризис, тем более общемировой. О какой войне, вы говорите? Война нужна нищим,чтоб оправдать свою нищету.А богатым и благополучным странам, никакой войны не нужно. У них и так все хорошо.Если Америка сейчас объявит, что примет всех желающих в Соединенные Штаты, там очередь выстроится.Зачем им воевать?

Где вы видите кризис, тем более общемировой. О какой войне, вы говорите? Война нужна нищим,чтоб оправдать свою нищету.А богатым и благополучным странам, никакой войны не нужно. У них и так все хорошо.Если Америка сейчас объявит, что примет всех желающих в Соединенные Штаты, там очередь выстроится.Зачем им воевать?
на россиюшке 1 же, там все правильно раскладывают и сразу ясно, мы в очередной раз победили ковид и теперь можем праздновать неделю, и наблюдать как все просто сдохнут ???

Война нужна нищим,чтоб оправдать свою нищету.А богатым и благополучным странам, никакой войны не нужно. У них и так все хорошо.
Точно. Кайзеровская , и гитлеровская Германия задыхались же от нищеты раздувая две мировые войны...
Если Америка сейчас объявит, что примет всех желающих в Соединенные Штаты, там очередь выстроится.Зачем им воевать?
а зачем им это делать? суть войны уничтожить противника, а не забрать его в плен. На кой простите хер вы Америке?
Да и вообще, не надо под причины войны экономику подвязывать - Германия от торговли с СССР получила бы больше прибыли, чем даже от победы.

охуеть ты грамотный ???
ответь, светочь мудрости, просвети мою недостойную серость, на хуя тогда 30 лямов мирных китайцев было вырезано во вторую мировую? какая высшая экономическая цель при этом была достигнута?

ответь, светочь мудрости, просвети мою недостойную серость, на хуя тогда 30 лямов мирных китайцев было вырезано во вторую мировую? какая высшая экономическая цель при этом была достигнута?
я же сказал что ты охуеть какой грамотный, че сразу кривляться то начинаешь? без этого никак? и я про суть войны так то, а не про высшие экономические цели

я же сказал что ты охуеть какой грамотный, че сразу кривляться то начинаешь? без этого никак? и я про суть войны так то, а не про высшие экономические цели
Так в чем суть?

Будет, конечно, вместе с глобальным обвалом. Рухнет всё к хуям? никто по кустам не отсидится, ибо нельзя печатать деньги ахулиардами и при этом не работать.

Точно. Кайзеровская , и гитлеровская Германия задыхались же от нищеты раздувая две мировые войны...

а зачем им это делать? суть войны уничтожить противника, а не забрать его в плен. На кой простите хер вы Америке?
Да и вообще, не надо под причины войны экономику подвязывать - Германия от торговли с СССР получила бы больше прибыли, чем даже от победы.
Вы какие-то глупости говорите.Причины ЛЮБОЙ войны, как раз экономические.Никто, за просто так друг друга уничтожать не будет.Германии нужны были наши территории, от которых бы она получила гораздо больше прибыли, чем от любой торговли.Но сейчас мы живем в другой реальности.Период колониальных войн давно закончился.По крайней, мере для богатых стран.Германия вон вкладывает миллиарды евро в восстановление исторического облика своих городов.Вы думаете она хочет, чтобы все это снова разбомбили?А вот, то что Америке вы на хер не нужны, это точно. Некоторые страны Карибского бассейна, давно туда просятся.Только Америке это зачем. Это же надо там дороги строить, мосты,уровень жизни поднимать до американского.Все подорожает.Сейчас приехал, купил домик по дешевке и отдыхай. Англия и Франция давно освободили все свои колонии.Вы считаете, они снова пойдут что то завоевывать.Зачем тогда старые освобождали?

Будет, конечно, вместе с глобальным обвалом. Рухнет всё к хуям? никто по кустам не отсидится, ибо нельзя печатать деньги ахулиардами и при этом не работать.
Ахулиардами точно нельзя.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу