Оцените фотографию, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светотеневой рисунок хорош, но рука закрывает пол лица и не видно эмоцию...
Как я понимаю что на зеркалку снимали, можно чуть чуть высветлить правый глаз модели, чтобы вместо чёрного пятна появились слегка читаемые текстуры лица.
Хорошее фото.

Я, как непрофессионал, оцениваю фото, как хорошее, хотя, на мой взгляд, мало контраста. Скорее всего, как обычно, цветное фото, снятое телефоном, просто перевели в редакторе одной кнопочкой, а надо обрабатывать. Что касается художественного аспекта, то тут на вкус и цвет товарищей нет, в плане эмоциональном фото очень хорошее, заставляет смотреть и думать, а это верный признак хорошего снимка, раз хочется смотреть, плохой снимок просто никто не смотрит дольше двух-трёх секунд.

Капец) Посмотрела на фотку - сразу ощущение обреченности. Эта рука у рта, взгляд в никуда - тетка прям в горе, думаю. Не, ну свет хороший, тень шикарная. но печальная фотка, грустная.
И тут мне подсказывают, что виден уголок книжки! @*Alice*, глазастая)) Всё, фотка заиграла для меня другими красками - женщина лежит, читает, солнечный свет пробивается сквозь шторы. Тепло, уютно и по-домашнему. И даже её переживания уже другие - книжка интересная, видать, увлекательная.

если внимательно посмотреть.. ничего депрессивного.. правую сторону лица затенили.. и кажется.. что скорбь.. если внимательно присмотреться.. вполне адекватная дама.. просто .. может быть.. задумалась..

никак определиться не можем, нравится ли эта фотография или нет.
Нравится-не нравится - категории, поддающиеся субъективному аргументированию. Молодцы! Так и надо по жизни поступать! Не нравится баба, спросил большинства и полюбил ее тут же, поскольку остальные в восторге. Мне не нравится. Ну, и вам не должна, значит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу