Оцените свое потребление алкоголя с помощью теста AUDIT

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Получилось повышенный. Но тест бред. Стандартная порция это что? Бутылка, стакан, стопка?
В первом сообщении же написано что такое порция)

• 1 банка пива (330 мл) крепостью 5% x 0,79 (коэффициент преобразования) = 13 г чистого спирта
  • 1 бокал вина (140 мл) крепостью 12% x 0,79 = 13,3 г чистого спирта
  • 1 рюмка крепкого алкоголя (40 мл) крепостью 40% x 0,79 = 12,6 г чистого спиртa

А тест реально бредовый)

В первом сообщении же написано что такое порция)

• 1 банка пива (330 мл) крепостью 5% x 0,79 (коэффициент преобразования) = 13 г чистого спирта
  • 1 бокал вина (140 мл) крепостью 12% x 0,79 = 13,3 г чистого спирта
  • 1 рюмка крепкого алкоголя (40 мл) крепостью 40% x 0,79 = 12,6 г чистого спиртa

А тест реально бредовый)
А ну тогда все понятно, :facepalm:. Нормальные люди бутылками или край стаканами меряют. 1 банка пива (330 мл) крепостью 5% . Это что? Где вы банку 330 мл видели. И 5% это же квасс

А ну тогда все понятно, :facepalm:. Нормальные люди бутылками или край стаканами меряют. 1 банка пива (330 мл) крепостью 5% . Это что? Где вы банку 330 мл видели. И 5% это же квасс
ну, 330мл это распространенные банки)
Другое дело, что человек, пьющий 1 раз в год, получит такую же плохую оценку в виде "Повышенный риск", как и тот, который пьет каждый месяц, или каждую неделю) Тест не объективен по временным рамкам от слова совсем...

ну, 330мл это распространенные банки)
Другое дело, что человек, пьющий 1 раз в год, получит такую же плохую оценку в виде "Повышенный риск", как и тот, который пьет каждый месяц, или каждую неделю) Тест не объективен по временным рамкам от слова совсем...
:eek: для пива? Ладно значит я неадекватно с повышенным риском. Закончил, а то сдаваться придётся идти

18/40 повышенный риск, а то я не знаю:facepalm:. Вторую стодневку с перерывом прохожу, чай:facepalm:... и мозгов у меня нет:facepalm:

Для пива, канэш... Это в России мы баллонами по 3 литра дозу меряем...
Баллоны ладно. Хотя в основном ими и брал. Но 500 я 330 ни разу не видел. Только колу а ещё раньше Балтика 10 была, если кто помнит "юбилейная"

Баллоны ладно. Хотя в основном ими и брал. Но 500 я 330 ни разу не видел. Только колу а ещё раньше Балтика 10 была, если кто помнит "юбилейная"
Я в евросоюзе треть времени провожу. Да, стремно... нагребаешь этих баночек детских... много:)

Получилось повышенный. Но тест бред. Стандартная порция это что? Бутылка, стакан, стопка?
я так понимаю, стандартная порция - это в каких объемах обычно подают бухло в кабаках в вашей местности.
У меня примерно так: крепкий алкоголь - 50 мл, вино - 250 мл, пиво - 500 мл

я так понимаю, стандартная порция - это в каких объемах обычно подают бухло в кабаках в вашей местности.
У меня примерно так: крепкий алкоголь - 50 мл, вино - 250 мл, пиво - 500 мл
Ну это понятно. Но это у нас. Тест я так понял не Россииский.

6 баллов. Пониженный риск. Меня во всех этих опросах подводит пункт с травмой по пьяни,
у меня их по пьяни 2 было.

Ответил как употреблял алко несколько месяцев назад и ранее лет 15 и получил 13 балов из 40 возможных - повышенный риск. В последние месяцы пить стал меньше. Если раньше стабильно раз в неделю выпивал 200-250 мл водки в форме коктейлей, то в последние месяцы выпивал только 1-2 раза за месяц, но объем разовой выпивки остался тем же. Кроме того, отмечу, что бросив курить я существенно набрал в весе, а значит даже выпивая столько же сколько и раньше фактически я стал пить меньше, т.к. на каждый кило массы моего тела стало приходиться меньше алко - нет худа без добра))) Вообще же мне кажется очень странным, что в тесте не учитывается вес человека, т.к. ежу понятно что 200 мл водки на человека весом 65 кг подействуют гораздо мощней, чем на того, кто весит скажем 130 кг...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу