Оцените свое потребление алкоголя с помощью теста AUDIT

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я нестандарт... Меня спиртное не берет, это особенность организма. Т.е. получается, что по тесту у меня в первых 3 вопросах 6 баллов, только из-за количества доз (4 балла)... но я их выпиваю и ничего не чувствую... поддерживаю состояние первой рюмки... По идее должно быть 3 балла.
В последующих вопросах 1 балл.
По таблице не поняла, что это значит.
Получается 7 баллов пониженный риск

C8qpTlyXoAEiu6H.jpg
:rofl::rofl:ине нада глазаньки тут такие строить))))

Мне чтобы под стол уйти, надо в течении дня около 6-8 литров пива выпить, либо литра 1.5 виски)
А я вообще не могу это сделать... Все под столом, а по мне не скажешь, что вообще пила - напрасный перевод алкоголя... Могу выпить 2 бутылки водки за пару часов, под разговор, и просто остановиться - пойти дальше своими делами заниматься. По фик сколько пить. Пугает количество всегда, торможусь... но похмелье на меня работает. Люблю его! Хоть понимаю. что пила и мозг отдыхает как раз с похмелюги, не до чего... матрица.

А я вообще не могу это сделать... Все под столом, а по мне не скажешь, что вообще пила - напрасный перевод алкоголя... Могу выпить 2 бутылки водки за пару часов, под разговор, и просто остановиться - пойти дальше своими делами заниматься. По фик сколько пить. Пугает количество всегда, торможусь... но похмелье на меня работает. Люблю его! Хоть понимаю. что пила и мозг отдыхает как раз с похмелюги, не до чего... матрица.
У меня также впринципе, именно прям в сопли я не напиваюсь, либо надо намешать всего что попало - но зачем?) А вот с утра мне часто плохо бывает..Тут приходится 1-2 бутылки пивка закинуть, т.к. терпеть весь день пока само пройдёт это писец

Мне чтобы под стол уйти, надо в течении дня около 6-8 литров пива выпить, либо литра 1.5 виски)
Меня после литра водки тушит наглухо) ровно литр выпиваю и падаю это мой придел хоть закусываю,хоть не закусываю литр и все виллы)

Меня после литра водки тушит наглухо) ровно литр выпиваю и падаю это мой придел хоть закусываю,хоть не закусываю литр и все виллы)
Я водку практически не пью) Виски чистяком тоже никогда почти. Если с колой мешать то литр спокойно заходит, можно и 1.5 если поесть нормально)
У меня иногда срабатывает лимит, я напиваюсь до определённого состояния и всё, сильнее просто не получается))Пью но остаюсь на одном уровне))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу