Табекс Очень боюсь сорваться!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
упс.
Вот я олень.
Даже профиль не глянул и был уверен, что с парнем общаюсь.
Отжимания замени на приседания.:blink:
Не ну я как бы не против отжиманий, но с моей физ подготовкой и ручками спичками это пока не получается и очень смешно выглядит:rofl:отжимается только мягкое место)))

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
эй харош что 25 дней псу под хвост?у меня через 6 дней Эверест давай и ты тянись к эвересту
Эверест-это мечта!!!Вопрос только в том достижима ли она для меня???
А Вы молодец)))Мне бы так!!!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Стыдно, очень стыдно((((Я так -то по жизни слабохарактерная тряпка, а тут взяла и замахнулась на такой подвиг, чем думала не знаю((((((Тем более проходила уже(((Все никак не могу понять, что так не бывает, раз и все((((А организм мой как всегда гадости подкидывает, не говоря уже о сером веществе в моей голове(((Я так мечтала бросить, долго готовилась и вот опять двадцать пять((((((:))banghead:
Еще терплю,мож еще чего то гдето наскребу,типа пороха в углах пороховницы(((((:))cold:
И ничего стыдного. Это зависимость. Что тут стыдного, если человек болеет? Помощи просить тоже не стыдно.
Что советовать не знаю, одно могу сказать - 25 дней это очень много. Нереально для таких "слабохарактерных тряпок " как мы. Поэтому, чтобы они не пропали втуне, надо как-то удержаться.
Давай так: потерпи сегодня. Только сегодня. А завтра видно будет.

F

FedorNOsmoke

pinkpupu, Не нужно истерить.Истерика не твоя подруга сейчас.Тебе не нужно курить снова. Ты выбыла из системы,ты сейчас сторонний наблюдатель. Ты же хочешь быть свободной от никотина верно? Ты же не хочешь быть вечно рабом сигарет? Ты же хочешь нормально дышать полной грудью? Ты же хочешь иметь красивую ароматную кожу,ты же хочешь иметь белые здоровые зубки,ты же хочешь приятно пахнуть как настоящая женщина а не как пепельница.Спроси себя честно,хочешь ты этого или нет. Если не хочешь,твой выбор,просто плюнь в душу всем тем кто поддерживал тебя на протяжении всех этих 25 дней и снова начинай курить и жалеть себя. Ты победила себя уже! Спросишь чем? Да тем что ты уже 25 дней не куришь совсем. Твой организм начал перестраиваться,никотин уже выведен из тебя.дыхательная система,слизистая горла носоглотки, начинает востаналиваться.Давление,Давление начинает восстанавливаться и твоему сердечку уже легче работать. У меня давление наконец то с пульсом восстанавливается.Прямо жить хочется. Не делай ошибку,о которой потом будешь жалеть. У меня все.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Это Максу спасибо,за то что оповещение кинул.Теперь надеюсь тебе подскажут выходы из твоего положения.
Спасибо тебе:kiss:, ты с первых дней со мной)))И сегодня в беде не бросила))):oops:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Не ну я как бы не против отжиманий, но с моей физ подготовкой и ручками спичками это пока не получается и очень смешно выглядит:rofl:отжимается только мягкое место)))
Ну и хорошо. Пока ржешь, глядишь, накат пройдет)))

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Эверест-это мечта!!!Вопрос только в том достижима ли она для меня???
А Вы молодец)))Мне бы так!!!
поверь не боги горшки обжигают я в начале тоже за сигаретку был готов продатся потом стало легче.мне помогли конфеты рондо попробуй вдруг помогут

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень,очень терплю,боюсь что терпелка совсем маленькая и закончится скоро:)))hot:
Отпустит. Судя как тут и сколько, обязытельно отпустит.
Не молчи! пиши. Все пиши. Как какая клеточка дурью мается. Пальцы будут заняты. А можно и отожмуться пробонуть. В комп глянула - поколотить подушку, опять комп - отжаться. Упс! Ну значит мягким местом. Сначала будет вяло, а потом вдруг! и пронесло! и смотри - уже сколько сейчас продержалась? А сейчас еще минутку. И еще.. А там и Эверест!!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще терплю,мож еще чего то гдето наскребу,типа пороха в углах пороховницы((((:)))cold:
Скреби по сусекам изо всех сил, только не закури. И что за выражение-слабохарактерная?? Хрена себе 25 дней не курит. Накат, ну что накат? пройдет и будешь собой довольна.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
pinkpupu, Не нужно истерить.Истерика не твоя подруга сейчас.Тебе не нужно курить снова. Ты выбыла из системы,ты сейчас сторонний наблюдатель. Ты же хочешь быть свободной от никотина верно? Ты же не хочешь быть вечно рабом сигарет? Ты же хочешь нормально дышать полной грудью? Ты же хочешь иметь красивую ароматную кожу,ты же хочешь иметь белые здоровые зубки,ты же хочешь приятно пахнуть как настоящая женщина а не как пепельница.Спроси себя честно,хочешь ты этого или нет. Если не хочешь,твой выбор,просто плюнь в душу всем тем кто поддерживал тебя на протяжении всех этих 25 дней и снова начинай курить и жалеть себя. Ты победила себя уже! Спросишь чем? Да тем что ты уже 25 дней не куришь совсем. Твой организм начал перестраиваться,никотин уже выведен из тебя.дыхательная система,слизистая горла носоглотки, начинает востаналиваться.Давление,Давление начинает восстанавливаться и твоему сердечку уже легче работать. У меня давление наконец то с пульсом восстанавливается.Прямо жить хочется. Не делай ошибку,о которой потом будешь жалеть. У меня все.
Спасибо большое за слова поддержки!
Я держусь еще только благодаря Вам всем!Спасибо ребят большое)))))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А может, наоборот, поистерить? Ты на кухне ремонт делать не планируешь в ближайшее время? Ненужные тарелки есть?
Я ожнажды тетрапак со сметаной об стену саданула. Всем понравилось. Правда, это не в связи с накатом)))

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Отпустит. Судя как тут и сколько, обязытельно отпустит.
Не молчи! пиши. Все пиши. Как какая клеточка дурью мается. Пальцы будут заняты. А можно и отожмуться пробонуть. В комп глянула - поколотить подушку, опять комп - отжаться. Упс! Ну значит мягким местом. Сначала будет вяло, а потом вдруг! и пронесло! и смотри - уже сколько сейчас продержалась? А сейчас еще минутку. И еще.. А там и Эверест!!
Эверест-моя мечта идиота)))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да как назло аппетита нет,и вообще апатия(((((Воду пью, уж как третий литр за день,неужели не отпустит??((((

Терпи. Просто терпи. Скоро отпустит. Это последний сильный выверт никотинового монстра. Он у меня на таком же сроке был. И у многих я здесь встречала рассказы про то же и на тех же сроках.
Зато все следующие накаты после такого кажутся сущей ерундой.
Держись! Сейчас справишься - считай, что бросила.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
А может, наоборот, поистерить? Ты на кухне ремонт делать не планируешь в ближайшее время? Ненужные тарелки есть?
Я ожнажды тетрапак со сметаной об стену саданула. Всем понравилось. Правда, это не в связи с накатом)))
Ремонт недавно закончили,если сломаю чего,возможно что мои домашние сломают мне чего в ответ))Мож попросить пусть руки,тогда каку в рот не смогу тянуть всякую)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вопрос только в том достижима ли она для меня???
Конечно достижима, чем ты хуже других то? Старайся отвлечься от желания закурить. Тем более лучше тебе от этого не станет. Потом начнёшь себя грызть за то что сорвалась. Плачь, ори, побей кого-нибудь - только не начинай курить. Скачай видеокурс йоги или танцев каких-нибудь, это офигенно помогает. Йога успокаивает, а танцы до дикого ржача доводят (меня доводили, когда я перед зеркалом за инструктором повторять пыталась:D). Кстати что касается успокоительных всяких, мне от них наоборот только хуже было.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Терпи. Просто терпи. Скоро отпустит. Это последний сильный выверт никотинового монстра. Он у меня на таком же сроке был. И у многих я здесь встречала рассказы про то же и на тех же сроках.
Зато все следующие накаты после такого кажутся сущей ерундой.
Держись! Сейчас справишься - считай, что бросила.
Держусь так,что даже голова разболелась и уши закладывает,наверное давление чего-то шалит!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Конечно достижима, чем ты хуже других то? Старайся отвлечься от желания закурить. Тем более лучше тебе от этого не станет. Потом начнёшь себя грызть за то что сорвалась. Плачь, ори, побей кого-нибудь - только не начинай курить. Скачай видеокурс йоги или танцев каких-нибудь, это офигенно помогает. Йога успокаивает, а танцы до дикого ржача доводят (меня доводили, когда я перед зеркалом за инструктором повторять пыталась:D). Кстати что касается успокоительных всяких, мне от них наоборот только хуже было.
664 дня,ВАУ!!!!!И я так хочу)))):thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу