Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тыкни на статус и поменяй на тот который тебе нравится))И еще,почему у меня под авой написано "Сотона"-эт че за мои накаты меня так ???
ну так измерь, и спать ложись. проснешься, и не будет наката. проверено.Держусь так,что даже голова разболелась и уши закладывает,наверное давление чего-то шалит!
А я уже испугаться успела, ну думаю, это меня так из-за нытья прозвали(((А раз нет, пусть будет))тыкни на статус и поменяй на тот который тебе нравится))
не чем(((и спать уже низя,потом вообще состояние жесть(((с Вами тут намного лучше)))ну так измерь, и спать ложись. проснешься, и не будет наката. проверено.
Возразить не чего,картинку на заставку срочно, смотришь и приступ тошноты подступает(((БуЭЭЭЭЭ!если покуришь сразу почувствуешь себя вот так:
Где еще поныть,как не здесь!!ну думаю, это меня так из-за нытья прозвали
пожалуйста. я уже два дня езжу в одной машине с семью постоянно курящими мужиками, представляешь каково мне? добавь дофаминчику и все накаты уйдут:Возразить не чего,картинку на заставку срочно, смотришь и приступ тошноты подступает(((БуЭЭЭЭЭ!
Спасибо!
Ух ты)))Распечатаю и мужу покажу, пусть теперь знает,все мои эмоции на законном основании!!Где еще поныть,как не здесь!!Посмотреть вложение 162480
жуткая жуть.я уже два дня езжу в одной машине с семью постоянно курящими мужиками, представляешь каково мне?
Теперь только так и буду делать, и пусть весь мир подождет))пожалуйста. я уже два дня езжу в одной машине с семью постоянно курящими мужиками, представляешь каково мне? добавь дофаминчику и все накаты уйдут:
- улыбнись себе в зеркало
- посмотри на небо, погуляй
- поприседай
- съешь шоколадку
- поспи.
Я если запах где-то услышу, сразу курить хочу, и пошли накат за накатом,муж у меня курит, мама и все друзья((frantics:жуткая жуть.
я сейчас по подъезду иду, если кто-то недавно покурил - вонь, оказывается, не приведи господи!
вот меня соседи-то любили... когда я в подъезде по 10 раз за вечер "гуляла"
Ух ты!Кот уникум!Вот бы моя живность так могла)))
Мы все за тебя в лепёшку разобьёмся, лишь бы не закурила снова) держисьТеперь только так и буду делать, и пусть весь мир подождет))
Что ж я раньше мучилась,надо было на помощь позвать, и давно бы уже полегчало!!Спасибо мил человек
Неее, у меня не так. Мне запах дыма и раньше-то не нравился, когда сама курила, а теперь тем более. И муж у меня следом за мной бросил.Я если запах где-то услышу, сразу курить хочу, и пошли накат за накатом,муж у меня курит, мама и все друзья()frantics:
потому, что не заполнила все формы при создании счётчика, по чём сижки, сколько в день, сколько летИнтересно. а почему мой счетчик считает только дни,а все остальное по нолям??
И еще,почему у меня под авой написано "Сотона"-эт че за мои накаты меня так ???