Табекс Очень боюсь сорваться!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держусь так,что даже голова разболелась и уши закладывает,наверное давление чего-то шалит!
Очень может быть, что и шалит. У меня пару месяцев туда-сюда скакало. И, кстати, накатывало, как раз когда неважно себя чувствовала. Это организм за годы курения твердо усвоил: если что-то не так, надо покурить - будет легче. Так что, вполне может быть, что это от скачка давления тебя так и ломает сейчас.
Тяпни ударную дозу успокоительного.)

И

Илья Александрович

В общем я слежу за тобой
neobichnie_jivotnie_01.1458824698.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
pinkpupu, а я тоже посоветовал бы поистерить! Эмоциональная разгрузка, встряска, понимаешь? Крик непроизвольные движения, прыжки, плач. Борьба изматывает душевно. Удачи тебе!

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Очень может быть, что и шалит. У меня пару месяцев туда-сюда скакало. И, кстати, накатывало, как раз когда неважно себя чувствовала. Это организм за годы курения твердо усвоил: если что-то не так, надо покурить - будет легче. Так что, вполне может быть, что это от скачка давления тебя так и ломает сейчас.
Тяпни ударную дозу успокоительного.)
Все запасы сожраны,так что придется как то перетоптаться на своем самолюбии так сказать))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Сходи на пробежку! Сразу курить перехочется.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Не верится мне, что в нашем жестоком мире столько добрых людей, готовых помочь,посоветовать,развеселить!
Спасибо всем Вам, сама бы я не справилась!!!
Такие дневники как мой, мало кто посещает, ну не дано мне писать красиво, юморить и тд,и тп, и естественно читать не интересно!
Я не Я тебе отдельное спасибо!Если бы не ты, не было бы этой поддержи,а дальше сценарий был бы только один!!!

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
А ну да )))) жопу тоже можно качать! Все польза )))

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
25 день((((((
Состояние просто жесть, ломает,накат за накатом(((
Неужели это конец???Неужели он опять меня победил???
Друзья поддержите плиз((((
Может у тебя табекс остался? Ты говорила, что не весь выпила. Воот, когда накатит выпей таблеточку. Только а этом сроке отказа не более двух штук в день. Табекс тоже вызывает привыкание при бесконтрольном режиме приема.

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Дыхательная гимнастика очень помогает при накатах. Когда сильный накат глубоко вдыхай и медленно выдыхай воздух. Все пройдет!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Такие дневники как мой, мало кто посещает, ну не дано мне писать красиво,
Я тоже не самый большой писатель! Когда было плохо,ходила по дневникам с пожеланиями доброго утра,дня,вечера. Глядишь,пока занимаешься,накат и проходит! Держись,все пройдет,можно бросить,не все сильные духом,но ведь у многих же получилось. И у тебя получится.:)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не самый большой писатель! Когда было плохо,ходила по дневникам с пожеланиями доброго утра,дня,вечера. Глядишь,пока занимаешься,накат и проходит! Держись,все пройдет,можно бросить,не все сильные духом,но ведь у многих же получилось. И у тебя получится.:)
Знакомый ник))))Много где встречала Ваши сообщения)))853 дня-нет слов,БРАВО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу