Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же ситуация. Вчера попали с ребенком в больницу-аппендицит вырезали,так вот мне сон приснился,что он воспалился из-за пассивного курения ребенка и во время беременности и после окончания грудного вскармливания вплоть до прошлого лета - в аппендиксе ребенка вся эта гадость за 8 лет и накопилась. Вот теперь совесть мучает. Если бы могла прожить жизнь заново,ед-нственное,что изменила - не начинала бы курить.В первую беременность я покуривала. Оправдываться не буду, я бросила во аремя планирования, но на 3-м месяце произошла очень тяжелая и страшная жизненная ситуация. Я стала курить. Бояться, молиться, чтоб все было хорошо. Дура, никак по-другому не назовешь, но не могла с собой ничего поделать. И это именно мои слова: все хорошо в итоге, но не дай Бог бы что... И именно повторения такого я не хочу ни за что.
Ну и молодец))) И я в тебя верю) Мы все верим в тебя)))) Главное не сдаваться и идти вперед))) Как чувствуешь то себя?)))Не курю 10 дней, иногда хочется, но пока как-то держусь.
Окружающие не верят в меня.
А я верю.
Ты очень большая умница!!! Держись! Мы все в тебя верим!Не курю 10 дней, иногда хочется, но пока как-то держусь.
Окружающие не верят в меня.
А я верю.
Некурящие они такие. Не понимают что это подвиг отказаться от своей привычки., считает что бросила и бросила, ну и что!
Я наверно никогда себя не прощу, если по вине моего тупизма, слабости и слабоумия родится, будет жить и мучаться человек!((Такая же ситуация. Вчера попали с ребенком в больницу-аппендицит вырезали,так вот мне сон приснился,что он воспалился из-за пассивного курения ребенка и во время беременности и после окончания грудного вскармливания вплоть до прошлого лета - в аппендиксе ребенка вся эта гадость за 8 лет и накопилась. Вот теперь совесть мучает. Если бы могла прожить жизнь заново,ед-нственное,что изменила - не начинала бы курить.
Держись! Все получится! Самое начало - это самое сложное. И у тебя уже большой процент успеха!
У меня наоборот, муж курильщик. Но он не такой заядлый . Во-первых, курит только сигариллы, и во-вторых, только когда хочет. Может по несколько дней не курить.Ты очень большая умница!!! Держись! Мы все в тебя верим!
У меня такая же ситуация(( муж наверно подсознательно даже хочет, что бы я закурила(( не готов он еще к ребенку(( А мне так обидно! За 8 дней ни одной похвалы, он никогда не курил, считает что бросила и бросила, ну и что!( Считает что все равно начну.
Крепись! Будем вместе.
А у меня от не курения(( точно. Раньше спала как убитая, могла до 2х часов дня проваляться. Со второго дня отказа, глаза вообще не закрываются. Какая то постоянная внутренняя тревога, что ли. Похожее чувство, как перед экзаменом лежишь и не можешь уснуть.Keitlin, привет!!! Как делишки? У меня нарушение сна, но это не от отказа от курения уже, а по другим причинам.