Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, гранат это классно) и тебя с СНГ))))
Абажаю гранат!( Но мне попробовать довелось лишь пару зернышек(( Я чищу, другие едят. А чистить мне в кайф! Так успокаивает))
Доброй ночи! Без сигаретных снов!;)
А меня опять мучает безсонница(( Когда ей уже, заразе, надоест?:banghead:

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, мож молочка теплого на ночь?))))
Терпеть не могу молоко, меня прямо передергивает от одного упоминания!:confused:
Пойду в ванне покисну, может разморит в сон.
А ты это че не спишь в такую рань?

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже проблемы со сном, но не пойму от бросания курить или от сбитого праздниками режима. Лягла в 12 а заснула наверное в 2=(

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
И у меня проблемы. Ворочаюсь, просыпаюсь... нет чувства удовлетвореня, но несмотря на 5-6 часов сна не чувствую себя разбитой - в былые времена уже давно сдулась бы от недосыпа. Отравление кислородом, не иначе. Ну не старческая же бессонница?!
Или от того, что встаем за 3,5 часа до рассвета и как упыри в ночи едем на работу?

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А я как раз разбитая, еле работаю, ничего не хочу. Даже не хочу краситься(а это много значит в моем случае=))

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
В первую беременность я покуривала. Оправдываться не буду, я бросила во аремя планирования, но на 3-м месяце произошла очень тяжелая и страшная жизненная ситуация. Я стала курить. Бояться, молиться, чтоб все было хорошо. Дура, никак по-другому не назовешь, но не могла с собой ничего поделать. И это именно мои слова: все хорошо в итоге, но не дай Бог бы что... И именно повторения такого я не хочу ни за что.
Такая же ситуация. Вчера попали с ребенком в больницу-аппендицит вырезали,так вот мне сон приснился,что он воспалился из-за пассивного курения ребенка и во время беременности и после окончания грудного вскармливания вплоть до прошлого лета - в аппендиксе ребенка вся эта гадость за 8 лет и накопилась. Вот теперь совесть мучает. Если бы могла прожить жизнь заново,ед-нственное,что изменила - не начинала бы курить.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Не курю 10 дней, иногда хочется, но пока как-то держусь.
Окружающие не верят в меня.
А я верю.
Ну и молодец))) И я в тебя верю) Мы все верим в тебя)))) Главное не сдаваться и идти вперед))) Как чувствуешь то себя?)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А я верю.
Ты очень большая умница!!! Держись! Мы все в тебя верим!
У меня такая же ситуация(( муж наверно подсознательно даже хочет, что бы я закурила(( не готов он еще к ребенку(( А мне так обидно! За 8 дней ни одной похвалы, он никогда не курил, считает что бросила и бросила, ну и что!( Считает что все равно начну.
Крепись! Будем вместе.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Такая же ситуация. Вчера попали с ребенком в больницу-аппендицит вырезали,так вот мне сон приснился,что он воспалился из-за пассивного курения ребенка и во время беременности и после окончания грудного вскармливания вплоть до прошлого лета - в аппендиксе ребенка вся эта гадость за 8 лет и накопилась. Вот теперь совесть мучает. Если бы могла прожить жизнь заново,ед-нственное,что изменила - не начинала бы курить.
Я наверно никогда себя не прощу, если по вине моего тупизма, слабости и слабоумия родится, будет жить и мучаться человек!((
Слава богу, что у Вас все так закончилось!
Будьте здоровенькими и счастливыми!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Keitlin, привет!!! Как делишки? У меня нарушение сна, но это не от отказа от курения уже, а по другим причинам.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А я верю.
Держись! Все получится! Самое начало - это самое сложное. И у тебя уже большой процент успеха!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
И так!... СГЛАЗИЛА!(
Вчера пела и плясала, пока безсонница не довела до отчаяния(( Тянуло покурить, удержалась. С утра настроение испортили вообще в какашку:)poop:
Не выспалась жуть!
Почему то постоянно хочется плакать.
Сижу себе сейчас такая помятая вся, смотреть тошно.:(
А ну! Соберись, тряпка!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты очень большая умница!!! Держись! Мы все в тебя верим!
У меня такая же ситуация(( муж наверно подсознательно даже хочет, что бы я закурила(( не готов он еще к ребенку(( А мне так обидно! За 8 дней ни одной похвалы, он никогда не курил, считает что бросила и бросила, ну и что!( Считает что все равно начну.
Крепись! Будем вместе.
У меня наоборот, муж курильщик. Но он не такой заядлый . Во-первых, курит только сигариллы, и во-вторых, только когда хочет. Может по несколько дней не курить.
Меня хвалит за упорство и целеустремленность))))))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, привет!!! Как делишки? У меня нарушение сна, но это не от отказа от курения уже, а по другим причинам.
А у меня от не курения(( точно. Раньше спала как убитая, могла до 2х часов дня проваляться. Со второго дня отказа, глаза вообще не закрываются. Какая то постоянная внутренняя тревога, что ли. Похожее чувство, как перед экзаменом лежишь и не можешь уснуть.
Ничего! Надеюсь пройдет скоро. А то у меня уже синяки под глазами. Сплю по 3 часа в сутки. Но чувствую себя нормално. Ничего не болит, нигде не шелушиться и не чешиться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу