Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю третий день а сегодня уже снилось, что покурить пытаюсь, вроде даже курила во сне. :)
Привет! Умничка, это пройдет, я уже даже не вспоминаю!
Первую неделю тяжко было. То мутотень какая то снилась, то что курю.
Бессоница была страшная, неделю ходила как полуночница, удавалось уснуть только под утро. Сейчас все прошло! Все отлично!
И ты держись! Все будет отлично!

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Про бессоницу точно, три дня уже проблемы с засыпанием и просыпанием... Ахтунг вообщем, но я справлюсь, сигарет это всего лишь сигареты, а я все таки человек, и управлять мною они больше не будут

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Про бессоницу точно, три дня уже проблемы с засыпанием и просыпанием... Ахтунг вообщем, но я справлюсь, сигарет это всего лишь сигареты, а я все таки человек, и управлять мною они больше не будут
Ты просто героиня! Все правильно делаешь и думаешь!
А бессонница пройдет. Сейчас я наоборот сплю очень крепко, вырубает меня сразу же)) Ничего не снилось уже давно.
Начала замечать плюсы! Запахи, еда стала вкуснее, муж цветы подарил, так они так оказывается сильно пахнут! Голова не болит уже давно. А до того, как бросила, болела каждый день.
Ну и самый огромный плюс! Муж теперь не против ребенка! Тоже говорит, что нужно начинать планировать)))
Из минусов пока только +3кг))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю третий день а сегодня уже снилось, что покурить пытаюсь, вроде даже курила во сне. :)
А я вот на 3 день терпимо хотела курить, а сейчас что-то сильнее. Но только психологически. Чисто в руках игрушки не хватает=)

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
aka_Kri, Keitlin, Держитесь, девочки! Вы чего это в воспоминания о бяке то кинулись, ОТСТАВИТЬ!!! Давай те лучше поговорим, как вы планируете отпуск?)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!)
И снова дурдом! Блин, моя жизнь скучная и не интересная! Работа, работа, работа...
я даже не знаю когда мне тратить то что зарабатываю, времени нет. И тем более не знаю на что тратить!
Одежды у меня валом, новую покупать без толку, мне ее носить некуда. Покупать себе какие то безделушки, или технику, тоже нет, у мен явсе это есть. Я даже не знаю чего я хочу!
Хочу в отдохнуть поехать куда нибудь, но на ближайшие 2 года мне полноценный отпуск не светит, ремонты...((
Девченки! Расскажите, кто на что копит, кто о чем мечтает, чем хотите себя порадовать?

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Давай те лучше поговорим, как вы планируете отпуск?)))
Привет, Юличка!
Я как раз вверху написала про отпуск(( мы с тобой и подумали об одном и том же))
Как ты? Как себя чувствуешь!? чуствуется что уверенная в себа, некурящая девушка!))

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне наверное максимум светит Крым. Минимум палатки там всякие. Муж залупицца на всякие там турции,это надо собирать было уже начать, а я тут объективов себе на день рождения поназакзывала=(

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!)
И снова дурдом! Блин, моя жизнь скучная и не интересная! Работа, работа, работа...
я даже не знаю когда мне тратить то что зарабатываю, времени нет. И тем более не знаю на что тратить!
Одежды у меня валом, новую покупать без толку, мне ее носить некуда. Покупать себе какие то безделушки, или технику, тоже нет, у мен явсе это есть. Я даже не знаю чего я хочу!
Хочу в отдохнуть поехать куда нибудь, но на ближайшие 2 года мне полноценный отпуск не светит, ремонты...((
Девченки! Расскажите, кто на что копит, кто о чем мечтает, чем хотите себя порадовать?
Да уж отпуск было бы шикарно просто,но мы в том году взяли ипотеку и сейчас еще на ремонт копим,так что вот они мечты и реальность:) И у меня работа,работа и еще раз работа...

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И у меня работа,работа и еще раз работа...
Аналогично!(( А так хочется себя порадовать!
Я не говорю именно про отпуск.
Может есть что то такое земное, не лексус конечно)) то, что вы очень сильно хотите!?

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Аналогично!(( А так хочется себя порадовать!
Я не говорю именно про отпуск.
Может есть что то такое земное, не лексус конечно)) то, что вы очень сильно хотите!?
Очень хочется малыша родить здоровенького:)Ну это уже когда восстановлюсь после сигарет,а так колечко новенькое хочу и браслет переделать на то день рожденье себе купила и два раза рвался:(

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А так хочется себя порадовать!
У меня и возможность есть, и время скоро освободиться немного, и желание есть себя порадовать. А вот чем порадовать!? Не знаю...
У меня нет мечты (ну кроме ребенка и бросить курить).
Вот, может Вы напишите о своих желаниях, а оно окажется и мне надо такое!)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Очень хочется малыша родить здоровенького:)Ну это уже когда восстановлюсь после сигарет,а так колечко новенькое хочу и браслет переделать на то день рожденье себе купила и два раза рвался:(
Эх! Счастливая! Колечко хочешь! У меня столько всякого барахла, я носить не успеваю. Мне мой сказал, что бы не тошнила каждый месяц поехали и купим сразу кучку. Вот! Теперь кучка есть, а мечтать не о чем! ;)

Ребеночка я тоже очень хочу и иду к этой мечте, делаю все что на данном этапе зависит от меня.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня и возможность есть, и время скоро освободиться немного, и желание есть себя порадовать. А вот чем порадовать!? Не знаю...
У меня нет мечты (ну кроме ребенка и бросить курить).
Вот, может Вы напишите о своих желаниях, а оно окажется и мне надо такое!)))
Интересная задумка:)Буду следить.А то у меня тоже и желания то скромненькие какие то,просто муж их вовремя исполняет:rolleyes:Вот хотела айпад,он мне его на д/р подарил,правда пораньше чуточку :)

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Эх! Счастливая! Колечко хочешь! У меня столько всякого барахла, я носить не успеваю. Мне мой сказал, что бы не тошнила каждый месяц поехали и купим сразу кучку. Вот! Теперь кучка есть, а мечтать не о чем! ;)

Ребеночка я тоже очень хочу и иду к этой мечте, делаю все что на данном этапе зависит от меня.
Это ты счастливая целая кучка у тебя,а мне вот как раз колечка не хватает:D Для полного счастья:)

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
А мне ребеночка хочется, но еще больше мне хочется, чтобы его оба хотели, а муж мой по моему так, больше чтоб я успокоилась, сам пока не понял что это и я не думаю, что он был бы очень против отстрочить. И вообще заявил мне. что не будет весной ребенка, как я планировала. Не хочу говорит. И хоть плакала хоть что. Вот так вот. Та же история с именем. Т.е. нам сейчас не важно как мне будет вынашивать удобнее и чтобы малыш был здоровый, нам важно, что он всегда хотел,чтобы летом родился. Так что моя мечта - это лад дома. У меня он что-то потерялся. На почве всего этого нужно еще и курить бросать.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А мне ребеночка хочется, но еще больше мне хочется, чтобы его оба хотели, а муж мой по моему так, больше чтоб я успокоилась,
Как я тебя понимаю!!! Мой такой же.
Раньше у него была отмазка - ты куришь, бросила - отмазки нет. Все равно что то не так, Не готов!
Не переживай. Все мужики такие. Сначала не хотят, упираются. Впреть до роддома)) Как только на ручки берут - все! самы любящие папаши, улюлюкают и ахают от восторга! Все утрясется.
Какие Ваши годы!)) Ты главное курить брось и не начинай! Вот он только созреет, а ты ХОП и готова сразу на продолжение рода))
Ты только не истери, мужик такого не любит! Доводами наступай! По полочкам все разложи!
Мол очень люблю тебя, да так сильно, что инстинкт требует ребеночка от такого доминантного самца!
Скажи что 25 мне уже, самое время, а то после 25 уже старородящие, здоровье портиться, ты же для будующего здоровья его детей стараешься.
Скажи что все! Матка у тебя взбесилась и если срочно не забеременнеть, то может быть и ложная, и проблемки с яичниками, и дипрессия.
А еще начни с куклой по дому ходить и с бешенными глазами ее качать))) вот тогда точно согласиться))
Последнее конечно шутка)) от такого мужик- обыкновенный сбегает в более спокойную обстановку)
Все будет хорошо! Главное не дави на него явно, плавненько двигай его к цели. Если он почувствует давление, назад попрет. Он должен думать, что сам до этого дошел и это его решение!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
нам важно, что он всегда хотел,чтобы летом родился.
Ну это вообще глупости! Ну что ты уперлась! Будь умнее! Уступи! Тем более летом действительно круче)) Вот у меня др зимой, погода кошмар, даже на шашлыки не выехать. А если летом!! ТА!! Можно и на море и на речку и на шашлыки и на байдарках и в горы!! Крутотень!
Уступи! А потом манипулируй!)) Ты же уступила с временем года, так он пусть уступает дальше. Ведь тебе было очень принципиально весной!))
А по поводу именя ты меня пугаешь! Вы еще с планированием не определились, а уже о выборе имени спорите и соритесь. Не рановато!?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу