А мне ребеночка хочется, но еще больше мне хочется, чтобы его оба хотели, а муж мой по моему так, больше чтоб я успокоилась,
Как я тебя понимаю!!! Мой такой же.
Раньше у него была отмазка - ты куришь, бросила - отмазки нет. Все равно что то не так, Не готов!
Не переживай. Все мужики такие. Сначала не хотят, упираются. Впреть до роддома)) Как только на ручки берут - все! самы любящие папаши, улюлюкают и ахают от восторга! Все утрясется.
Какие Ваши годы!)) Ты главное курить брось и не начинай! Вот он только созреет, а ты ХОП и готова сразу на продолжение рода))
Ты только не истери, мужик такого не любит! Доводами наступай! По полочкам все разложи!
Мол очень люблю тебя, да так сильно, что инстинкт требует ребеночка от такого доминантного самца!
Скажи что 25 мне уже, самое время, а то после 25 уже старородящие, здоровье портиться, ты же для будующего здоровья его детей стараешься.
Скажи что все! Матка у тебя взбесилась и если срочно не забеременнеть, то может быть и ложная, и проблемки с яичниками, и дипрессия.
А еще начни с куклой по дому ходить и с бешенными глазами ее качать))) вот тогда точно согласиться))
Последнее конечно шутка)) от такого мужик- обыкновенный сбегает в более спокойную обстановку)
Все будет хорошо! Главное не дави на него явно, плавненько двигай его к цели. Если он почувствует давление, назад попрет. Он должен думать, что сам до этого дошел и это его решение!