Сила воли Очень (надеюсь уверенна), что бросила! :)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
даже в день рожденье работать буду
Да, я тоже. У меня 10 февраля др и тоже работать буду до 11 часов вечера((. Ничего! Зато потом я себе сделаю выходные, когда все заказы поздаю. Хочу с мужем поехать в Карпаты дней на 5.
Хотя с такой ситуацией в стране наверно не поедем, мало ли что))

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Да, я тоже. У меня 10 февраля др и тоже работать буду до 11 часов вечера((. Ничего! Зато потом я себе сделаю выходные, когда все заказы поздаю. Хочу с мужем поехать в Карпаты дней на 5.
Хотя с такой ситуацией в стране наверно не поедем, мало ли что))
Надеюсь все получится у вас.
Очень рада за тебя, у тебя уже 20 дней сегодня.Поздравляю!!!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не курю. Хотя вчера вечером что то накатило, да и сегодня утром вспомнилось. Прогнала мысли и дальше не курю.
Появилась проблема. Не могу понять от чего это началось, раньше у меня боли не наблюдались.
Около недели болит сердце (покалывает, иногда давит в груди со стороны сердца). У кого такое было, раскажите!) Нужно идти к врачу, а времени нет катастрофически.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Лучше, конечно, к врачу.
Сердце, обычно болит все же не слева, а посередине.
У меня боли слева, которые я принимала за сердечные, оказались от остеохондроза.

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, Привет, Катюш! Скорее все это невралгия, но конечно же лучше провериться, экг сделать хотя бы. А может это бронхи очищаются?)

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш! Скорее все это невралгия, но конечно же лучше провериться, экг сделать хотя бы. А может это бронхи очищаются?)
Привет!!! Как я давно не заходила!) Точнее иногда открывала, но ничего не успевала. Или ночью зайду, почитаю, никого нет, поговорить нескем.
Вот и сейчас зашла посмотреть как вы!)) Как ты Юличка!? Как настроение?
Я вот сегодня раньше закончила, решила лечь спать раньше, мне завтра в 6 утра вставать.
Приняла ванну с мятной терапией, а потом еще и намазалась молочком для тела горький апельсин)) Сижу вся пахну!) Должна уснуть хорошо.
Ты пиши! Пиши даже если меня нет, я захожу, проверяю.
А побаливает не понятно как то(( может мышца, не сердце, но не приятно.
Доброй ночи! Сладеньких тебе снов с пушистым зефирчиком и лавандовым полем, ну и с аполоном твоим любимым!))

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, У меня такие же ощущения в области груди((( не приятно страсть....

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
И Апполон то мой в казарме, блин, теперь на 4 месяца(((( Вот чего не ждали, не гадали. Маразм у его начальников крепчает:banghead:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, и встретишь ты его некурящая, здоровенькая, посвежевшая, похорошевшая, уже без депрессняков всяких, и будет вам счастье)))

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
И Апполон то мой в казарме, блин, теперь на 4 месяца
А что, и дня ему отгула не дадут!? Ну в самый нужный день, ты меня понимаешь!)));)
Ничего, дождешься)) может так даже лучше, отдохнете друг от друга, соскучитесь! Чувства проснутся с новой силой и в бой!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Keitlin, Привет, Катюш! Скорее все это невралгия, но конечно же лучше провериться, экг сделать хотя бы. А может это бронхи очищаются?)
Да у меня тоже бывали боли такие по несколько дней,думала все умираю:cold:а потом мне сказали что нерв где то может защемило,нужно обезболивающее выпить.Выпей таблеточку,если пройдет ничего страшного.А если нет то в больничку иди:(

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня никогда ничего не побаливало в груди. Если б заболело, я б панику такую подняла. Иди сходи к врачам на всякий случай. У меня у мужа такое было, сходил к врачу, проблема в нерве оказалась.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
25 дней не курения. Не ужели только сейчас начали проявляться симптомы отмены(( а я радовалась, что все так легко и без болезненно((
Побаливает в груди и области сердца, ужасная отдышка, постоянно кружиться голова. А еще я простыла, небольшая температура и болит горло(( полный набор, что бы чувствовать себя разбитым и подавленным человеком.
Не могу заниматься спортом, 5 минут на тренажере, а отдышка как после марафона( и это еще не в быстром темпе(( Раньше бегала по часу- полтора. Сейчас и пол часа не выдерживаю, бросает в жар и начинает стучать в висках и в горле.
Все( теперь точно разжирею((
Настроение какашка! Ничего не хочу! Хочу забиться в угол и плакать((

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
еще я простыла, небольшая температура и болит горло(( полный набор, что бы чувствовать себя разбитым и подавленным человеком.
Keitlin, надо дать себе поболеть, полежать отдохнуть, а не на тренажерах себя насиловать. А с килограммами потом разберешься.

aka_Kri

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
25 дней не курения. Не ужели только сейчас начали проявляться симптомы отмены(( а я радовалась, что все так легко и без болезненно((
Побаливает в груди и области сердца, ужасная отдышка, постоянно кружиться голова. А еще я простыла, небольшая температура и болит горло(( полный набор, что бы чувствовать себя разбитым и подавленным человеком.
Не могу заниматься спортом, 5 минут на тренажере, а отдышка как после марафона( и это еще не в быстром темпе(( Раньше бегала по часу- полтора. Сейчас и пол часа не выдерживаю, бросает в жар и начинает стучать в висках и в горле.
Все( теперь точно разжирею((
Настроение какашка! Ничего не хочу! Хочу забиться в угол и плакать((
Я тоже думаю, что ты просто простудилась. Одно на другое просто наложилось. Отдохни. Устрой себе выходной. Прими горячую ванну с пенкой , потом сделай чай с лимончиком, одень все чистое и теплое и ляг с ноутом в кровать под кучу одеял. Найди романтическую комедию какую-нить, включи наушники и смотри. Потом ляг поспать. И все пройдет!

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Сегодня вроде бы лучше) Даже час прошла на тренажере в быстром темпе, но не пробежала(( пока не буду нагружать сердце.
ляг с ноутом в кровать под кучу одеял.
Спасибо!)) Я и так от ноута не отлипаю) работа стихла, начинаю отдыхать. Немного подлечилась)) горло еще болит, но не такая подавленность, как вчера.
полежать отдохнуть, а не на тренажерах себя насиловать.
Не могу я лежать(( и так работа сидячая, даже полулежачая. Что же мне вообще не двигаться((

В основной массе событий у меня все нормально!)) А неприятности переживем!
Всем доброй ночи!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Не могу я лежать(( и так работа сидячая, даже полулежачая. Что же мне вообще не двигаться((
я ж про "заболела",
здоровым-то надо двигаться,
а вот поболеть аккуратненько надо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу