Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что это смешно=). Просто у мужа есть любимое имя для мальчика, которого он очень хочет, и он давно мне сказал,что сам пойдет и впишет имя, а вот девочку мол сама назовешь как захочешь. Я тут уже уступила. А теперь я и с месяцем должна уступать. Это ждать еще так долго начала планирования=( Эх. И кстати, я настрочила письмо ему на работу,все такое расставляющее по полочкам со словами любви и т.д. Я те так скажу, он сегодня на него и не ответит даже и не позвонит 100%. И через 2 года он будет считать, что он прав. Проходили. Были и пожесче ссоры, их до сих пор не стоит поднимать, а то повторятся. Он очень не уступчив и уперт. Выбрала ж, блин. У меня мама была против всегда нашего брака, мол характер сложный у него, никогда не признает вины, может сильно обидеть словом и не умеет ставить себя на место другого человека. Вот я и расхлебываю, бачили очи шо купували.Ну это вообще глупости! Ну что ты уперлась! Будь умнее! Уступи! Тем более летом действительно круче)) Вот у меня др зимой, погода кошмар, даже на шашлыки не выехать. А если летом!! ТА!! Можно и на море и на речку и на шашлыки и на байдарках и в горы!! Крутотень!
Уступи! А потом манипулируй!)) Ты же уступила с временем года, так он пусть уступает дальше. Ведь тебе было очень принципиально весной!))
А по поводу именя ты меня пугаешь! Вы еще с планированием не определились, а уже о выборе имени спорите и соритесь. Не рановато!?))
Ну! Зачем ты так? Ты же его любишь и это главное! Я вот тоже упертая как баран, первая практически никогда не мирюсь. Если уж совсем напортачила, тогда да, могу подойти, но все равно выверну все так, что еще и парвой останусь! Знаю что характер у меня дебильный, а сделать с этим ничего не могу. И муж меня термит вот такую. А я его за это бесконечно люблю! Ну не только за это)) Ты не переживай, он мне кадется сам все понимает, но признать, гордость не позволяет.Вот я и расхлебываю, бачили очи шо купували.
Его любимое имя - Егор. Я люблю мужа, но после каждой ссоры я уже не могу выражаться такими фразами как "бесконечно". Сейчас я слишком злая для этого.Ну! Зачем ты так? Ты же его любишь и это главное! Я вот тоже упертая как баран, первая практически никогда не мирюсь. Если уж совсем напортачила, тогда да, могу подойти, но все равно выверну все так, что еще и парвой останусь! Знаю что характер у меня дебильный, а сделать с этим ничего не могу. И муж меня термит вот такую. А я его за это бесконечно люблю! Ну не только за это)) Ты не переживай, он мне кадется сам все понимает, но признать, гордость не позволяет.
А что за имя то у него такое любимое для мальчика? Если Кондрат какой то, то разводись!))))
Такая ты умница!!! Уверена, что все у тебя сложится и все твои начинания придут к логическому заключениюСтаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Очень хочу стать мамой здорового ребенка! Что бы мои дети не нюхали смрад пепельницы.
Попыток бросить
Последние 2 года, наверно с каждой новой пачкой говорила себе, что это последняя.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с Табексом, не получилось. Бросала после прочтения Алена Кара, хватило меня на 3 дня))). Самое смешное, ходила к бабке))), вышла и закурила. Сейчас бросаю сама. Просто перестала курить! Наверно морально подготовилась)
Причины прошлых неудач
Слабачка!!! Слезы градом, умру без сигареты! Идиотка просто, вот и вся причина(
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Да особо говорить то не чего(( просто очень хочу родить ребенка. Муж мой еще наврно и не готов к такому шагу, хотя уже за 30 перевалило. А тут у него еще и такой предлог на меня вину скинуть, мол не будет рожать с сигаретой. Вот! Бросаю)) Отговорок больше у него нет)) Так что будем рожать через годик. Это наверно самое для меня главное! Вы не подусайте, я не овуляшка какая(( Просто и так болячек дофига и еще сигареты.
Пока не курю 5 дней, пошел шестой. Пока все нормально)
Все будет хорошо,ссоры у всех бывают Да еще какие!А мужики они все упертые,как бараны и всегда считают себя умнее,ну почти все.Ну мы же сами таких выбрали,значит они самые лучшие ,ведь правда?Так что подожди чуть чуть и если сам не созреет ,успокойся и иди манипулировать там, где власть в твоих рукахИ ребеночка можно сделать тогда , когда тебе хочется и Кетлин права они когда малыша увидят,любят их безума и уже не важно когда он родился.У меня подруга с мужем жили около 10 лет вместе он все не готов к малышу был,а ей хотелось очень,я тогда ей посоветовали приучить его к тому что она противно зачаточные пьет,типо врач посоветовал для здоровья,а потом бросить их пить ,ну перед ним комедию разыгрывать продолжать.Потом она забеременела, он был на 7 небе от счастья.Просто мужики очень редко готовы к ребенку,а когда рождается души в них не чают.Ну это конечно совет для тех кто уверен в том что муж их любит,а так мужика ребенком не удержать никогда.Его любимое имя - Егор. Я люблю мужа, но после каждой ссоры я уже не могу выражаться такими фразами как "бесконечно". Сейчас я слишком злая для этого.
А кто ж его знает удержит или нет. Пока не пойму. Знаю только, что он хочет ребенка и слишком серьезно к этому подходит. Думаю все будет хорошо. Просто он такой себе поучатель. Он даже как воспитывать ребенка наверное будет меня поучать. Ох все еще впереди=)Все будет хорошо,ссоры у всех бывают Да еще какие!А мужики они все упертые,как бараны и всегда считают себя умнее,ну почти все.Ну мы же сами таких выбрали,значит они самые лучшие ,ведь правда?Так что подожди чуть чуть и если сам не созреет ,успокойся и иди манипулировать там, где власть в твоих рукахИ ребеночка можно сделать тогда , когда тебе хочется и Кетлин права они когда малыша увидят,любят их безума и уже не важно когда он родился.У меня подруга с мужем жили около 10 лет вместе он все не готов к малышу был,а ей хотелось очень,я тогда ей посоветовали приучить его к тому что она противно зачаточные пьет,типо врач посоветовал для здоровья,а потом бросить их пить ,ну перед ним комедию разыгрывать продолжать.Потом она забеременела, он был на 7 небе от счастья.Просто мужики очень редко готовы к ребенку,а когда рождается души в них не чают.Ну это конечно совет для тех кто уверен в том что муж их любит,а так мужика ребенком не удержать никогда.
Ну как помирились?С таким мужчиной нужно расслабиться,если он готов взять на себя ответственность за тебя и малыша Просто мы привыкли доказывать что мы самостоятельные девушки,а сами хотим сильного мужчину который в доме хозяин,как сказал так и будет,а уступать не научились Тут уж надо решить чего мы хотим,быть правыми или расслабиться и быть счастливымиА кто ж его знает удержит или нет. Пока не пойму. Знаю только, что он хочет ребенка и слишком серьезно к этому подходит. Думаю все будет хорошо. Просто он такой себе поучатель. Он даже как воспитывать ребенка наверное будет меня поучать. Ох все еще впереди=)
Ну типа того=)). Мы разговариваем, но такое...холодок пока присутствует. Спасибо вам огромное за участие =)))Мне как-то и не с кем было это пережить да еще и не закурить. Вот сегодня уже 23 дня как не курю. Правда вчера очень сильно хотелось=(Ну как помирились?С таким мужчиной нужно расслабиться,если он готов взять на себя ответственность за тебя и малыша Просто мы привыкли доказывать что мы самостоятельные девушки,а сами хотим сильного мужчину который в доме хозяин,как сказал так и будет,а уступать не научились Тут уж надо решить чего мы хотим,быть правыми или расслабиться и быть счастливыми
Вот и умничка что сдержаласьсигареты и не помогут ничего решить.Ну типа того=)). Мы разговариваем, но такое...холодок пока присутствует. Спасибо вам огромное за участие =)))Мне как-то и не с кем было это пережить да еще и не закурить. Вот сегодня уже 23 дня как не курю. Правда вчера очень сильно хотелось=(
Это то понятно, но накаты покурить у меня возникают, когда я очень возбуждена чем-то, вся такая на эмоциях, что-то рассказываю взахлеб или нервничаю, и в этот момент мне иногда кажется,что я могу закурить в бессознательном состоянии=))как-будто я пьяная и плохо себя контролирую=))) боюсь,чтоб когда-нить на каком-нить праздничке действительно так не закурить)))а потом утром вспомнить только по неприятному привкусу во рту...ну или приятному, смотря сколько времени с бросания пройдет=)Вот и умничка что сдержаласьсигареты и не помогут ничего решить.
А вот и не надо боятся!Ну что такого случится если ты закуришь? Вот именно - НИЧЕГО, ничего хорошего. Так что отпусти страхи и ничего не бойся, мы с тобойЭто то понятно, но накаты покурить у меня возникают, когда я очень возбуждена чем-то, вся такая на эмоциях, что-то рассказываю взахлеб или нервничаю, и в этот момент мне иногда кажется,что я могу закурить в бессознательном состоянии=))как-будто я пьяная и плохо себя контролирую=))) боюсь,чтоб когда-нить на каком-нить праздничке действительно так не закурить)))а потом утром вспомнить только по неприятному привкусу во рту...ну или приятному, смотря сколько времени с бросания пройдет=)
ПриветКуда ты пропала?Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 52293
Глазки ели открыла) Не выспалась ни капелюшечки. Уже на работе)!
Всем отличного дня!
ПриветКуда ты пропала?
Привет девченочки! Я никода не попала, все хорошо! Иногда захожу почитать. Вчера ездила пошопиться)) от скуки, смогла выделить себе 3 часа.Ну как ты сегодня? Норм?)))
Ну ты же большая девочка!Рано еще физические нагрузки и диеты рано,ведь правда отказ от никотина -большой стресс.Тем более работа такая,тоже выматывает, ты же себя таким способом быстро до нервного срыва доведешь!Ну возьми себе пару выходных,отдохни, побалуй себя вкусняшками.А потом с новыми силами,можно и на диету и физические нагрузкиПривет девченочки! Я никода не попала, все хорошо! Иногда захожу почитать. Вчера ездила пошопиться)) от скуки, смогла выделить себе 3 часа.
Постоянно работаю, конец месяца, сроки горят)) нужно все доделать!
Не курю.
Немного побаливает сердце. Начала приседать дома, делаю 5 минутки. Что то мотор у меня начал барахлить(( Приседаю 30-40 раз, сразу бросает в жар и болит сердце, отпускает минут через 10. Пойду в больницу на следующей неделе. Может это и не из за некурения, все в комплексе. Хроническая усталость какая то(( На диету селя, не высыпаюсь, работы куча, за компьютером с 6 утра и до 1-3 часов ночи.
Надеюсь у Вас все хорошо! Как будет время, буду заходить чаще!
Удачи Вам девочки! Держитесь!
Вкусняшками с удовольствием!)) А вот с выходными лажа(( может числа 7 февраля будет возможность отдохнуть.Ну возьми себе пару выходных,отдохни, побалуй себя вкусняшками
Бедненькая,я вот тоже в пн отдохну и потом не знаю когда выходные будут,даже в день рожденье работать буду с 10 до 9, так обидноВкусняшками с удовольствием!)) А вот с выходными лажа(( может числа 7 февраля будет возможность отдохнуть.