Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)) Я уже вся в отмечаниях)) Раз встречать будем, значит нужно че поесть, а в холодильнике только мороз(( и тому одиноко. Вот, куховарю) Сейчас поедим и кудесничать пойдем!)Поздравляю тебя, солнышко ты наше! Только, по-моему, ты ее выбалдела, а не выстрадала)) И это так клево!))))) Пусть и дальше у тебя все будет также позитивно!
Поздравляю.Ты умничка!!!Через день и я получу,надеюсь..ААА У меня медаль!!! Выстрадала)) Нет! Это орден! Все, держать марку!
Привет! Ну как ты? Сегодня легче? Обязательно получишь! На раз-два!Поздравляю.Ты умничка!!!Через день и я получу,надеюсь..
Да вроде бы.Получу 100% !!!Привет! Ну как ты? Сегодня легче? Обязательно получишь! На раз-два!
Я тебе больше скажу! Мы скоро в месяц войдем!))) Надеюсь будет полегче)Да вроде бы.Получу 100% !!!
само трудно примерно 3 недельки,а потом вроде не охота а для интереса всегда хотелось попробовать,во так и срывалась раза дваНадеюсь будет полегче)
Как я за тебя рада!!! Умница! Вот такие сообщения меня настраивают! А то все пишут, что и через год будет тяга(( кошмар, начинаешь думать, неужели всю жизнь бороться((уже уверенно
Я тоже так сорвался один раз после 1.5 мес. Одна сигаретка и все ......... Теперь я такие проверки себе не позволюсамо трудно примерно 3 недельки,а потом вроде не охота а для интереса всегда хотелось попробовать,во так и срывалась раза два
Конечно будет легче.Даже не сомневайсяЯ тебе больше скажу! Мы скоро в месяц войдем!))) Надеюсь будет полегче)
Ой! Напугал! Не буду!)рррррррр не балуй там )))))