Очень просто

А мы вот заранее бросила, чтоб наш будущий ребёнок даже не догадывался, что папа с мамой такие глупыми были. Вообще мама с сигаретой смотрится вдвойне отвратительно, чем просто женщина. Ну по крайней мере для меня так. Серёж, а твоя жена никогда не курила?

Вот видишь, какие вы молодцы! Сначала поумнели, потом детей заводите! А мы вот сначала детей завели, потом умнеть стали!;)

Влади,
Нет, никогда. Меня всегда удивляло как она терпела и даже более того, даже говорила, что порой запах нравится.
Родители её не курят, странно...
Я бы, сейчас, с курящей девушкой врядли "подружился" бы.

Влади,
Нет, никогда. Меня всегда удивляло как она терпела и даже более того, даже говорила, что порой запах нравится.
Родители её не курят, странно...
Я бы, сейчас, с курящей девушкой врядли "подружился" бы.
Как я тебя понимаю, Серёж! Я тож не представляю, как меня муж терпел столько лет курящую, хотя сам не курил никогда! И, сейчас, если я с кем-то знакомлюсь (по работе например), и узнаю, что чел курит, как-то само-собой получается, что я с ним стараюсь не общаться...Наши близкие - герои!

LARABAK,
Или мы настолько хорошие ,что даже сигареты нас не портили :):D

Вот видишь, какие вы молодцы! Сначала поумнели, потом детей заводите! А мы вот сначала детей завели, потом умнеть стали!;)

Были бы умными вообще бы не курили, но как говорится история не любит сослагательных наклонений....... Зато есть с чем сравнивать ;)

LARABAK,

Это и есть любовь, когда любишь человека не смотря ни на что и вопреки всему!!!!! :inlove:

Lisa,
А ты Лиса или Лиза?
Вообще, я Татьяна:wub: . А в нике ЛИСА - это из школьного прошлого :D

И, сейчас, если я с кем-то знакомлюсь (по работе например), и узнаю, что чел курит, как-то само-собой получается, что я с ним стараюсь не общаться...
Может не надо так категорично:nah_disagree:. Можно человека хорошего за сигаретами не разглядеть. Мы сами ещё недавно такими же были...

Lisa,
Будем знакомы, я тоже не Reiz Tikki, a Сергей.:D

Может не надо так категорично:nah_disagree:. Можно человека хорошего за сигаретами не разглядеть. Мы сами ещё недавно такими же были...
Хорошие люди за сигаретами не прячутся.:D

Может и не надо, Lisa, но говорю же- само собой как-то получается. Думаю, это временно, пройдет потом.
С друзьями-курильщиками своими я же общаюсь спокойно.
А насчет человека хорошего - как же не разглядеть? Хороших людей очень много, но не обязательно же с каждым новым хорошим челом, с которым знакомишься и дальше общаться, дружить и работать? :D
А кроме шуток, мне кажется, с кем надо, нас жизнь обязательно сведёт, порой, вне зависимости от наших пожеланий, а с кем ненадо - разведёт, я в этом плане фаталист.

LARABAK,
Скромно соглашусь.:oops:

А мы вот заранее бросили, чтоб наш будущий ребёнок даже не догадывался, что папа с мамой такие глупыми были. Вообще мама с сигаретой смотрится вдвойне отвратительно, чем просто женщина. Ну по крайней мере для меня так. Серёж, а твоя жена никогда не курила?
Ездила к подруге в роддом - она на сохранении лежит. Будущие мамаши с пузяками прогуливаются по территории роддома и курят. Некоторые с пивом или слабоалкоголкой (был вечер и ко многим приезжали навещать друзья-родственники). Противно было смотреть на это. А напротив парк, в котором гуляют собачники и мамаши с детишками. Та же картина... Я сама тогда еще курила и подруга все ругала меня, что я ее закуриваю... Как теперь я ее понимаю... Не хочу, чтобы мой ребенок дышал этой гадостью!

Сережка! А я вот к тебе пришла с букетом Котов!
Уже подарила такой Данилке И Лисе!
Думаю и тебе он очень понравится!;)
34681380_f_16171567.gif

Сережа, поздравляю с 80 - тью днями!!!! Молодец! Желаю побольше радостных дней и ярких впечатлений! УРААААААААААА!

Извини, что без открытки, я с телефона пишу. Кстати классных котов тебе Мушка подарила, поделишься? Или самому нужны?

Поздравляю!!!!!!!! :wavespin:
Еще совсем чуток осталось до Успеха!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:
speed_limit_80.jpg

Котов и барменшу не отдам!:D
Спасибо всем за поздравления!
У меня все прекрасно, дышу полной грудью чистый воздух.

Сережка!!! Поздравляю с 80 днями не курения! Мы на тебя равняемся! Помнится, ты самый сознательный и долго не курящий член нашего кружка МКД&Д!!! Так держать!
80th.jpg

Спасибо, Валентинка, , я стараюсь.К сожалению не так уж и много из тех кто бросал со мной я вижу сейчас на форуме. Зато новобранцы/ки какие!!! Кровь и молоко!
На пенсию (в успех) уйду спокойно.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу