Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Жду не дождусь, когда смогу сказать то же самое. Я хоть и храбрюсь, пока не могу сказать настолько искренне, т.к. подлые мыслишки о курении все же время от времени теребят мой мозг и играют на струнах нервной системы! А завтра у тебя и вовсе 3 месяца! Круглая дата!Day 87
Теперь я искренне считаю себя переставшим курить !
*катарсис- состояние внутреннего очищения, наступающее после определенных переживаний и потрясений.
Сталкивался, как же нет?! Курить хотелось, но еще больше хотелось некурить!Ты пожалуй единственный, кто практически не сталкивался с проблемами, везунок!
блин я пока читал это весь мурашками покрылся..!!!LARABAK,
Привет!
Ну да ,вроде того- соточка в конце недели. .....
Так ,совершенно незаметно, пролетели 1.5 часа в компании этого чудесного автомобиля и прекрасного инструктора Она Якобзона.
Картинг рядом не стоял...
Вот такая пятница..."
Сереж! Ты не справедлив к нам! И Оксана, и Валентинка, и я тебя поздравили с 90 днями! А это и есть 3 месяца! Так что про (и никто не поздравил) - не честно!LARABAK,
Привет!
Ну да ,вроде того- соточка в конце недели. А 3 месяца уже было...(и никто не поздравил...)
ReizTikki, жена у тебя клёвая! Надо же такой подарок придумать - круууто! Вот просто моё ей бесконечное восхищение! Потрясно!
Но я чуть-чуть не поняла про фразу "выпил кофе и выкурил сигарету" - ты этот рассказ в прошлой жизни еще писал, когда курил?
Ты пояснения пиши для таких случаев, а то я испугалась.
Да, наверно ты права- извиняюсь...Сереж! Ты не справедлив к нам! И Оксана, и Валентинка, и я тебя поздравили с 90 днями! А это и есть 3 месяца! Так что про (и никто не поздравил) - не честно!