Очень просто

Серёж, привет! Я чёт оборзела-обленилась - ко всем опаздываю с поздравлялками, вот и твои 80 дней пропустила! С прошедшим юбилейчиком! Радости, улыбок, хорошего настроения!
Какой тебе подарочек сделать? Вот: сладкий и необычный - тортик такой:
torty_126.jpg

LARABAK,
Торт?! А я уж испугался что будем "крутить старую пластинку"...:bounce:
Ларочка, спасибо, ушел делать чай!
Сама то ты как?

Ага, я собираю фотографии необычных кулинарных шедевров.
В данном случае- кондитерских.
Я нормуль, вся в делах-беготне, ремонт затеяла, и скоро в отпуск еще улетать, еще в аварию на машине попала (не страшную), еще слепни меня на даче искусали, а у меня на это дело аллергия, еще у дочуры старшей ДР отметили - 5 лет дома и на даче пришлось организовывать (но оно того стоило, ребенок счастлив), еще на работе завал-то одно, то другое, суетливый такой период, но на форум периодически захожу, за инкубаторскими присмотреть, старичков проведать. Вот- шефа поздравить. ;)
Ты тут не скучаешь- стайка девчонок очаровательных тебе оды поёт, так что оставляю тебя со спокойным сердцем.

Day 87 :dance:
Немного не круглая дата сегодня, но очень хочется отписаться.
Пару дней назад праздновали в мясном ресторане Д.Р. свояченицы. Мясо, пиво, вино,закуски- всего много и вкусно.
И вот пот пожрамши сидим, осоловевшими взглядами рассматриваем друг друга и окружающих ,и вдруг свояк, бросивший курить год назад, выдаёт- "как хорошо что не надо никуда идти на перекур!"
Ввиду жары и тропической влажности на улице я с ним соглашаюсь и в тот же момент понимаю что я даже не вспомнил о сигаретах после еды! Никаких накатов, никакой внутренней борьбы и сомнений!
Кому как, а для меня это был апогей и катарсис некурения!
Теперь я искренне считаю себя переставшим курить !:dance:

*катарсис- состояние внутреннего очищения, наступающее после определенных переживаний и потрясений.

Day 87 :dance:
Теперь я искренне считаю себя переставшим курить !:dance:
*катарсис- состояние внутреннего очищения, наступающее после определенных переживаний и потрясений.
Поздравляю! Жду не дождусь, когда смогу сказать то же самое. Я хоть и храбрюсь, пока не могу сказать настолько искренне, т.к. подлые мыслишки о курении все же время от времени теребят мой мозг и играют на струнах нервной системы! А завтра у тебя и вовсе 3 месяца! Круглая дата!
1.jpg

ReizTikki, поздравляю с 90 днями! желаю тебе успехов, удач и хорошего настроения!:)

Валентинка,
Спасибо!
И меня о-о-очень редко,но всё таки посещают мысли о курении.
Даже не о курении, а скорее что то вроде "В этой ситуации раньше я курил, а теперь -нет! Какой я молодец!"
Улыбаюсь сам себе и продолжаю дальше.
OksanaGR,
Привет!
Спасибо за поздравления, у тебя завтра аналогичная дата!:dance:
Скажи, и у тебя уже всё гладко, как и у меня?

Ха, у меня теперь новый трофей- "Писатель"( с ударением на "а")- 500 сообщений!
Во попёрло то!:bounce:

Хэллоу, героям форума!
Нормальненько так, Серёж - 90 дней! Я помню ты у меня в дневнике когда -то в прошлой жизни писал: да! я не курю уже 11 дней! Во время -то летииит.
Поздравляю тебя с таким успешным и позитивным процессом. Ты пожалуй единственный, кто практически не сталкивался с проблемами, везунок!
Желаю, чтобы тебе всегда и во всём везло, чтобы настроение всегда было солнечным и вот эта радость и гордость за себя никогда не приедались не становились буднями некурильщика. Пусть каждый твой день без курения будет праздником для тебя и твоего организьму!
Урра!:dance:

LARABAK,
Ларочка привет!
Как всегда рад приветствовать тебя на страницах своего дневника.
Спасибо за поздравления!
Ты пожалуй единственный, кто практически не сталкивался с проблемами, везунок!
Сталкивался, как же нет?! Курить хотелось, но еще больше хотелось некурить!
Да и поддержка у меня была очень сильная в интернете(в твоём лице тоже) и в реале.
Вместе легче, а главно веселей!:D

ReizTikki, ну, ты как то сразу накаты и желания отсекал грамотно. А некоторые неделями ноют - "курить хочу, но держусь". Я об этом везении.
Я, знаешь, что еще думаю, Серёж? Физические нагрузки - это очень и очень сильная помощь, те, кто начал спортом заниматься (даже на самом примитивном уровне) гораздо проще и легче переносит первые недели, однозначно.

ReizTikki, привет!
Серджио! Да у тебя ёлочки-иголочки соточка на носу?
Вот это да! Сегодня тоже красиво - 95. Ты совсем уже некурильщик с блоком в мозге, да?
У меня все же еще проскакивают мыслишки по привычке-но я себя так натаскала, что курильщицей быть не хочу, что они проскакивают - и дальше ускакивают своей дорогой. :D

LARABAK,
Привет!
Ну да ,вроде того- соточка в конце недели. А 3 месяца уже было...(и никто не поздравил...)
Про накаты- как я уже писал ранее, это не накаты физические, а скорее воспоминания и ассоциации. Положительные, каждый раз когда я замечаю или вспоминаю о чем то связаном с курением, я с радостью думаю- "а я не курю".
Запах из машины уже выветрился и теперь там пахнет освежителем.Сажусь и радуюсь каждый раз. А машины в моей жизни занимают особое положение.Увлеченный автолюбитель, жаль что не богатый. Но мне и моя тачка нравится.
На 35-ти летие мне сделали подарок, я так впечатлился, что написал маленький рассказ:
"Примерно за неделю до Дня Рождения жена предупредила что бы ничего не планировал на этот день- будет сюрприз!
Сюрприз так сюрприз, лишь поинтересовался примерным местом его расположения.
-"За городом, ехать примерно час" ,был ответ,"лишь бы погода была хорошая, а то прийдется перенести."
-"Секса не будет?"- немного расстроился я.
-"Будет не хуже! И не со мной!"- подмигнув, увильнула от ответа дражайшая.
Ну что же, при любом раскладе звучит неплохо, да и судя по прогнозу погоды ничего переносить не придется.

Вот уже и наступила долгожданная пятница с неожиданным подъемом в 6.30.
"Едем в направлении Нес hарим(נס הרים), дальше я покажу."- заявила штурман и мы выдвинулись.
Хорошая дорога и хорошая погода, ветерок из открытого люка- всё говорило о хорошем начале.
Конечным пунктом оказалось кафе "Бар бе hар"( בר בהר).Оглядываясь по сторонам, выпил кофе и выкурил сигарету.
Велосипедисты и семьи с колясками.... Экстрима ничего не обещало.
Бубня негромко, но с присутствием, на стоянку вкатилась белая в наклейках Мазда MX5:
MX5.004.jpg

Вспоминая недавно пробитый глушитель, я искренне пожалел водителя который ездит с этим шумом. Из машины выбрался, именно выбрался, а не вышел,никто иной как Он Якобсон( און יעקובסון) Те, кто не знаком с этой личностью- сделайте copy/past в Google. Ну а те, кто не знают где находится Google в двух словах: журналист и автогонщик.
Осмотревшись вокруг г-н Якобсон направился к нашему столику. И тут я всё понял... Извилистая и хорошая дорога,спортивная машина и инструктор всё сложилось в одно. Андреналин уже начал струиться маленьким ,но бурным потоком в моей крови.
Короткий, но важный инструктаж по безопасности, немного теории и за руль!

После моей Ниссан Максимы мне показалось что меня усадили в спичечный коробок.Хотя в плане эргономики всё было хорошо- сиденье держало плотно,руль правильного размера, рычаг КПП- на месте, локтями ничего не задевал.Ну и конечно ИНСТУКТОР, он же и штурман.
Несколько первых минут заняла адаптация. Нога соскользнувшая с сцепления, полная остановка на включеной скорости, тормоз нажатый вместе с газом- эту "программу" я выполнил на отлично. В одном из поворотов я переусердствовал с газом и машина поехала не совсем "туда".
Самым тяжелым оказалось перебороть страх и отказаться от привычек, приобретенных за 17 лет вождения переднеприводных игрушек.
Понемногу получалось вся лучше и лучше, но по мнению инструктора можно и быстрее.Как быстро я ехал- не могу сказать .Всё внимание было на дороге и моими приборами были глаза и уши. А "приборы" говорили что едем очень быстро. Адреналин бушевал и господствовал в венах, вытесняя остальные жидкости. Несколько минут вынужденной езды за учебной машиной позволили отдышаться и привести мысли в порядок. И опять- "новый поворот и мотор ревет, что за ним нас ждёт?..."
Инструктор не успокаивался и кричал "Газ, газ, газ!".В какой то момент он справедливо решил что будет правильным продемонстрировать возможности автомобиля и сесть за руль самому. После того как он проехал на 120-ти поворот, который я проехал бы на 50-60 я прозрел и адреналин снова хлынул в кровь, как будто в надпочечниках прорвало дамбу.Страшно... но при этом, после второго поворота, появилась уверенность в автомобиле и штурмане.

Вторая часть поездки уже была менее будоражащей, хотя вел я ощутимо быстрей."Снаружи, внутрь, наружу и газ!" эту мантру я бубнил на каждом повороте и... всё получалось!!!

Так ,совершенно незаметно, пролетели 1.5 часа в компании этого чудесного автомобиля и прекрасного инструктора Она Якобзона.
Картинг рядом не стоял.

Теперь в моих планах дождаться когда построят какой то трек в Израиле и прокатиться там. Гонять по общественным дорогам я еще не готов, да и врядле это разумно делать в любом случае.
Вот такая пятница..."

LARABAK,
Привет!
Ну да ,вроде того- соточка в конце недели. .....
Так ,совершенно незаметно, пролетели 1.5 часа в компании этого чудесного автомобиля и прекрасного инструктора Она Якобзона.
Картинг рядом не стоял...
Вот такая пятница..."
блин я пока читал это весь мурашками покрылся..!!!:)

ReizTikki, жена у тебя клёвая! Надо же такой подарок придумать - круууто! Вот просто моё ей бесконечное восхищение! Потрясно!
Но я чуть-чуть не поняла про фразу "выпил кофе и выкурил сигарету" - ты этот рассказ в прошлой жизни еще писал, когда курил?
Ты пояснения пиши для таких случаев, а то я испугалась.

LARABAK,
Привет!
Ну да ,вроде того- соточка в конце недели. А 3 месяца уже было...(и никто не поздравил...)
Сереж! Ты не справедлив к нам! И Оксана, и Валентинка, и я тебя поздравили с 90 днями! А это и есть 3 месяца! Так что про (и никто не поздравил) - не честно!

ReizTikki, жена у тебя клёвая! Надо же такой подарок придумать - круууто! Вот просто моё ей бесконечное восхищение! Потрясно!
Но я чуть-чуть не поняла про фразу "выпил кофе и выкурил сигарету" - ты этот рассказ в прошлой жизни еще писал, когда курил?
Ты пояснения пиши для таких случаев, а то я испугалась.

Да , я тогда еще курил. И кофе пил.:banghead:
А женя у меня и в правду- умница!
Сереж! Ты не справедлив к нам! И Оксана, и Валентинка, и я тебя поздравили с 90 днями! А это и есть 3 месяца! Так что про (и никто не поздравил) - не честно!
Да, наверно ты права- извиняюсь...:oops:

ReizTikki, с 100-ым днем тебя! Ты молодчина! Салют в твою честь!
Салют.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу