Очень просто

День 12-й:
Чет никак не могу разорвать в голове эту сцепку "кофе+сигарета".
Не подумайте, грешным делом, я не курю, но каждая чашечка этого прекрасно пахнущего и вкусного
напитка напоминает о сигаретах.
Теперь и кофе не пить? Тоже наркотик, без сигарет даже вкусный, но... см. выше.
А мне наоборот. Кофе помогает не курить. Выхожу с девчатами на работе-они с сигаретами,а я с кофе.

Мне кажется так нельзя.Это ведь тоже курение.
Я про никотин понял так: "нет никотина- нет и тяги к нему!" или наоборот ,тоже правильно получается.
Не-ет, я курящих избегаю.

Не, я пассивное курение за курение не держу, тем более на улице. Зато один из рефлексов ломать не надо: сделал перерыв на работе- вышел на улицу попил кофе. Я когда в прошлый раз бросала, с гостями выходила на лестницу поболтать, пока они курят. Мне это почему то облегчает процесс.

Привет, Сергей!
Почитала, и правда Позитив Позитивыч! Очень рада за Вас! Молодчина! Скоро присоединюсь, тоже постараюсь не ныть, а на хорошем акцентироваться. Помню по прошлому опыту бросания - каждый бросивший прибавлял сил, а каждый вновь закуривший их отнимал. Так что, ну их курильщиков, пусть повесят себе веревочку на шею и затягивают ее с каждой затяжкой, задыхаются, кашляют и делают вид, что им клёво. :) Ведь самые большие лгуны - это курильщики, потому что им приходится обманывать в первую очередь самих себя!
Карр, при всей кажущейся простоте, и правда все правильно по полочкам раскладывает. Я читала книгу раз 7, и каждый раз для себя что-то новое открывала. Очень мне понравилось про то, что главная проблема никотина даже не вред для здоровья и т.п., а то, что он деформирует нашу психику. Смотрю на курильщиков - вроде во всем адекватные люди, а коснись курения - так такие прогоны идут, вах-вах!
Насчет поесть - Вы, это, полегче, товарисч! Цветная капустка хрум-хрум, кабачки, баклажанчики с чесночком - хор. Помидорчики настоящие, сочные, разрежешь пополам, чуточку соли, кусочек черного хлебушка, ах, хорошо! А вот семечки-орешки - это через пару недель на боках складочки, мордочка расширяется, щеки глаза закрывают...

День 13-й:
1311963911.jpg
or
image%25255B14%25255D.png

В еврейской культуре , в противоположность христианской, число 13 считается счастливым, а нахожусь я в Израиле значит и сегодня всё будет замечательно.

vymysly
Может и облегчает потому что... кормишь беса?

LARABAK
Не боюсь я поправится, да и образ жизни поактивней стал- прогулки, тренировки, секс.
Вчера, например, приехали жены родственники из Германии, мы их свозили в Яффо- гуляли часа 3 не меньше.
Огурцы,помидоры здесь неважнецкие.Водянистые и вкусом обделены. Те,что растут на Украине, пусть и не такие красивые, но зато какие вкусные и ароматные. Морковь вроде ничего.

я тоже думала что начну поправляться но нет за 2 недели бросания потеряла 3 кг. а есть я стала действительно меньше просто раньше я заедала после курения а теперь во рту свежо благодать.единственный минус второй день болят суставы мышцы. голова кружится . такое ощущение что болит каждая клеточка организма.

Да это ты про симптомы начиталась! :)

у меня конечно голова кружится!!! но я пока еще в своем уме . тело болит реально как после спортзала хотя физ. трудом я не занималась:skip::D
67591-3.png

А может как раз и стоит размяться? Кровь разогнать да "лишний" кислород израсходовать...
Глядишь и лучше станет. И еще- стоит померять давление, если есть возможность.

Держись,все будет хорошо.Попробуй кофе не пить,что-бы оно не напоминало тебе о сигаретах.

от кофе меня сильно тошнит и изжога. к вечеру становится невыносимо ощущение чувство голода хотя ты не голоден.

Ты попробуй с молоком, от черного кофе и у меня в первые дни была изжога.
Ну и не на пустой желудок.
Вечером накатывает т.к. безделие приводит к копанию в себе, а тебе еще жив "бес" и он голоден.
Вот он и шепчет: "Я голодная, надо чем то занять сцепку "рот-рука".Но только тебе решать чем кормить организм- ядом или пищей.
Вечерний жор тоже ослабеет со временем. У меня уже слабеет.

я пью кофе, черный и очень крепкий, только с сыром пью.. мне так очень вкусно

Кофе тут культура.Много всякого, и если не брать совсем уж бюджетные виды, то не прогадаешь.
На работе хороший автомат- перемалывает зёрна и гонит всякие эспрессо+молоко паром пенит.Делаю в разных пропорциях- по настроению. Корицу или шоколад добавляю иногда. Короче извращаюсь всячески.
Невозможно не пить. Проще не курить.
Как то нелепо себя чувствую выходя "непокурить".

ну тогда вам полегче чем мне.я бы тоже с удовольствием выпила чашечку. за неимением лучшего я начала пить соки:)

Соки- звучит неплохо, вкусненько.
А я купил чай "гинко билабоа".
Ни вкуса, ни запаха...
Жду просветления...

День 14-й.
У меня юбилей, принимаю поздравления.
Утром проснулся без настроения, с чувством какой то потери или проигрыша.
Лишь через несколько минут вспомнил- курил во сне. Длинную такую, с белым фильтром.
Хоть я и накурился почти как в реале, счетчик обнулять не буду! :)
Сегодня по телеку в утренней программе какая то тётка несла очередную ахинею про прекращение курения. Как тяжело, ломки, тремор(!!!), что месяц ломает и т.д. Хорошо что не слышал её до того как перестал курить...
А в конце- "Но есть способ уменьшить страдания- новые чудо таблетки!" (Купившим сейчас- зажигалка в подарок!) :)

ReizTikki, смотрю у тебя тоже слух снижался... у меня до сих пор ощущение, что не все частоты воспринимаю одинаково хорошо)))
Но настрой-то, настрой!
Прям с радостью почитала все, что пишешь!
Поздравляю!
Счет уже идет на недели и их стало аж две!
Чудо-таблетки - это такой же бизнес, как и табачная индустрия, к сожалению...
Про все сразу написала - путано получилось, но ты ж меня поймешь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу