Очень просто

. Боюсь только что настанет тот день когда внутренний голос скажет: а не пошло оно фсе в

Что фсё?
Здоровье, деньги, бодрость и еще миллион "приятностей"?
У нас скоро месяц, для меня огромный срок. И обнулять его отдав здоровье и деньги- не собираюсь.
Да и не имею права, ведь поощрение я уже принял и платить за него еще 9 месяцев, а потом я еще себя чем нибудь побалую.
Я так и доворился с женой- те деньги которые тратил на сигареты, трачу только на себя, любимого. Пока купил новый комп.
А экономия придет потом, с здоровьем.

ReizTikki, ты- молодец! Очень позитивно и здраво размышляешь! Особенно учитывая твой немаленький стаж- эта победа особенно ценна! И баловать себя новым гаджетом куда приятнее и интереснее, чем сосать раковые палочки!)

Сергей, приветствую! Поздравляю! 26 дней- это считай, всё, физической тяги нет, а с психологией Вы прекрасно справляетесь! Молодчина!
Насчет "задушить курильщика" - солидарна, тоже очень хочется, особенно, когда выходишь из супермаркета, а они на выходе стайками стоят у пепельниц на улице и заягиваются так, как будто это последняя сигарета в жизни. Ощущение, что не из торгового центра вышла на улицу, а наоборот - с улицы в прокуренное помещение. У меня сосед бросил курить, вот оно, счастье, теперь наш закуток в коридорчике между квартирами (где было обустроенное место для курения) благоухает лимонным освежителем и молотым кофе.
Хотела спросить у Вас: настроение прыгает? Или это только у женщин?

LARABAK,
day 26
Привет!
Настроение как настроение , меняется в течении дня. Это же естественно.
Крайностей типа приступов ярости, паранои или апатии не наблюдалось. Нет причин.
Бросил курить,не пью, есть красавица жена, здоровый ребёнок, собака и машина с 3-х литровым двигателем- что еще мужику надо?
Аааа... машину с движком 4.5л и ма-а-аленький кусочек гашиша! :)
Серьёзно, жизнь как то светлее стала.
За несколько недель до дня "Х" у меня была депрессия, всё валилось из рук и не получалось.Было острое ощущение сглаза.
Я съездил в Йерусалим к Стене Плача, вложил записку и что из этого вышло читай выше.
Ясен перец что психологический настрой решает многое, но что бы так!
Короче ,не без вмешательства Высших Сил обошлось. Появилась уверенность в себе, а это ой как помогает!
( всё вышесказаное не умаляет ни в коем случае вклад форума в "осветление" жизни)

Сергей! Сегодня же 30й день у Вас (тебя)! Т.е. завтра на ордене будет надпись : 30 дней.
Как здорово! Не знаю, смогу ли я завтра поздравить, поэтому поздравляю сегодня! Желаю так же спокойно, уверенно и иронично двигать дальше с легкостью ледокола!
Улыбок, хорошего настроения, новых открытий и солнечного света! Ура!

Народ! МЕСЯЦ!!! ЁПТА! М_Е_С_Я_Ц! МЕСЯЧИЩЕ!!!
Я теперь Месяцезавр!
В общем всё супер! Теперь каждая новая минута без сиг- новый рекорд!
Накаты? Вы о чем?! О этих редкопосещающих воспоминаниях?
Я их даже накатами не зову, а именно "воспоминаниями".
Так я много наркотиков перепробовал, все помню, но ни к одному не тянет.
Теперь и никотин вместе с ними. Хотя нет, он особый- самый хитрый.
На сегодня имеем:
1)Непокидающее чувство победы
2)Энергия.Она же жизнерадостность.
3)Исчез налёт с языка
4) новые запахи и вкусы
5) немного посветлели зубы
6) пью меньше кофе, больше чаёв всяких.
7) просветлевшие мозги
8) освободившиеся от атрибутов суицида карманы
9)перестали затекать ноги в дальних поездках
10)конечно же , ВЫ- любимые, дорогие мои форумчане!!!

УРА!

Крууутик какой! Серёж! Искренне Вас поздравляю еще раз! Равняюсь на старшего товарища! Ура ReizTikki! :dance:

Спасибо вам огромное!
Без вас ничего не получилось бы.

Сергей, привет! Почитала твой дневник. Ты просто молодчина!
Завтра у тебя 35 дней - это хорошая дата. Можно я поздравлю заранее, а то вдруг именно завтра и не получится?!
Возьму на себя наглость посчитать, что ты мне любезно разрешил...

Сережа, поздравляю с более чем месяцем некурения!!! Круглые даты с нулями на концах - вещь замечательная, но пятерочки в хвостиках - это не ступени к успеху, а целые стартовые площадки!!!

Форум наш - это не просто некурение. Это и поддержка, и позитив, и новые друзья, и добрые руки, и широкие плечи, и дружесские жилетки... Счастье, что есть такой форум! А такие люди, как ты и твои гости (часть которых - мои милые, любимые, дорогие друзья!) - это украшение нашего форума, его суть, стержень, его душа!...

Тебе и всем, кого я здесь увидела - вот вам от меня!

0a2bff3a375324bf2d5843dc6e53348a.jpeg

Irusik,
Спасибо, я невероятно тронут твоими словами.:oops:
Могу лишь и тебе пожелать успехов и благ всяческих!

Народ! МЕСЯЦ!!! ЁПТА! М_Е_С_Я_Ц! МЕСЯЧИЩЕ!!!
Я теперь Месяцезавр!
В общем всё супер! Теперь каждая новая минута без сиг- новый рекорд!
Накаты? Вы о чем?! О этих редкопосещающих воспоминаниях?
Я их даже накатами не зову, а именно "воспоминаниями".
Так я много наркотиков перепробовал, все помню, но ни к одному не тянет.
Теперь и никотин вместе с ними. Хотя нет, он особый- самый хитрый.
На сегодня имеем:
1)Непокидающее чувство победы
2)Энергия.Она же жизнерадостность.
3)Исчез налёт с языка
4) новые запахи и вкусы
5) немного посветлели зубы
6) пью меньше кофе, больше чаёв всяких.
7) просветлевшие мозги
8) освободившиеся от атрибутов суицида карманы
9)перестали затекать ноги в дальних поездках
10)конечно же , ВЫ- любимые, дорогие мои форумчане!!!

УРА!
Вот это да! Таких же замечательных Вам ощущений и в будущем :bounce:!

P.S. Я тоже хочу такие ощущения когда стукнет месяц моему некурению :). Поделитесь секретом, что еще кроме некурения вы практикуете? :)

Flurry,
Тут главное настрой, как захочешь- так и будет.
Я по жизни оптимист и жизнь оптимистично относится ко мне.
Если настроится на "как тяжело бросить курить"- так и будет, и наоборот- если искать положительные стороны некурения - они будут главенствовать.
Да, конечно, и у меня были нелёгкие моменты, но это были именно моменты, а не минуты или часы.
Что я практикую еще? Нетабакокурение! ;)

День 38-й
Сегодня приснилось что я на Кубе, а что есть на Кубе?
Правильно- сигары! Вот мой монстр оторвался во сне, да не просто, а с лучшими сигарами: "Ромео и Джульета"
Мечтать- не вредно, вредно курить!

Заметил что перестал пить кофе, бывает сделаю чашечку, выйду с ней на улицу и с ней же ,через 5 минут возвращаюсь.
Короче -перевожу продукт.
Зато распробовал зелёный чай, особенно нравится смесь с мелиссой.
Жена по пятницам делает хлеб,ну и я подключился .Сделал хлеб с жареным луком- вкуснотищща!
Вот только дрожжи лучше брать живые, а не порошком- ароматнее получается.
Пойду, наверно ,гадость какую то сделаю, а то кажется крылышки начнут прорезаться.

МуШкА,
Ну ка, ну ка- расскажи!;)
Хотя оно и к лучшему- жена скоро прятаться от меня начнёт...:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу