Очень просто

А у нас еще листья только на деревьях распускаются. Иркутская область. Еще ничего не цветет.:unsure:

клубничка, земляничка в минске через пару недель токо будет или к след выходным. Первые ягодки самые вкусные, это было в детстве, а так мне нравятся больше лесные, это настоящие вкусняшки.

А земляники у нас не бывает...
Уже и не помню какая она на вкус.

Подробности опущу- пропаганда получится.
Да я и сам пробовал несколько раз, эффекта ноль. На ДВ многие пробовали )))
А земляника в сибири вооще отпадная )))
Уже есть свои огурцы.:cool:
У меня давно есть свой огурец ))))

Ура!!! НЕДЕЛЯ!!!
Казалось пройдет вечность пока она пройдет.
Теперь счет по неделям пойдет :dance:!!!
Бес издох !:-D:-D Фантастика!

ReizTikki, ооо, поздравляю с круглой датой ))) :dance:

Ура!!! НЕДЕЛЯ!!!
Казалось пройдет вечность пока она пройдет.
Теперь счет по неделям пойдет :dance:!!!
Бес издох !:-D:-D Фантастика!
Потом и месяцам пойдет счет! Самое трудное позади. Держи теперь вес. У меня за 2,5 месяца +14 кг. Животик вырос, теперь нужно бороться с ним. Как эффект когда без табака?

11 дней:

Горы позитива свалились на мои плечи...
Нет, скорее так:
Безникотиновый источнок положительных эмоций и ощущений продолжает орошать рутину всякими приятными мелочами.
Во как, закрутил то! Не нарадуюсь никак.
Сон и аппетит хороший, пешие прогулки не пугают, а доставляют удовольствие.
Поправился на 3 кг, но меня это не беспокоит т.к. стал( вернулся) заниматься спортом.
Появились нотки розового в цвете лица. Кашель, появившийся в первые дни некурения- почти исчез.
Побаловал себя- купил новый комп, всё равно дешевле чем курить. Вот все выходные им и занимался.
Бывает накатывает, 2-3 раза в день.Но я то знаю, что голод от сигареты не пройдет, а от яблока, например- пройдет.
Да и вспомнить не получается, хоть раз откидывался ли довольно, на спинку дивана с мыслью - "Ах-х-х, хорошо накурился!" ?
А вот "Фу..! Накурился- больше не лезет!"- эт я помню.
В субботу ходили на пикник, и там НИКТО не курил. 7-8 пар с детьми 2-3 годика.Молодцы! И я не курил!
И я молодец!!!

Вы молодец. - это точно. Всем бы столько позитива. Буду приходить подпитываться

Да конечно, заходите.
Радость- субстанция, которой при делёжке становится только больше.

Сижу сейчас на работе, кручу в руках сей фрукт( не знаю как по русски называется):
%D7%A0%D7%A7%D7%98%D7%A8%D7%99%D7%A0%D7%94.jpg

Поднёс к рту укусить и ....учуял запах. А ведь он еще и пахнет хорошо!
И руки после него пахнут!

Хорошо Вам. А я болею с пятницы.
Нос совсем заложен- не могу полностью насладиться прелестями бросания.

ReizTikki,по моему это нектарины, разновидность персиков. Читаю тебя и читать хочется. Молодец столько позитива, ни воя, ни насморка...жаль не все мы так бросаем! Молодец!:)

day 11
Давай на "ты", а то мне кажется что меня несколько :)
Ничего,не расстраивайся ,ты ведь ничего не теряешь, а лишь откладываешь.
И у меня нос был заложен в первые дни.

day 11
Практически все здесь понимают ,что зависимость находится в нашей промытой лозунгом" Бросить курить тяжело", голове.
Поэтому, для контраста, я пишу о полной половине стакана.
Всё что я приобрёл( а вернее вернул ) некурением ,уже на второй день ,перевесило то ,что я "потерял".
Я теперь радуюсь, не нарадуюсь всему- вкусной минералочке, запаху нектарин, я высыпаюсь за 6 часов и т.д.
Я радуюсь что мой малыш не будет нервно курить у ворот интенсивной терапии, как курил я, думая "выйдет отец из комы, или не выйдет". Не вышел...
Закончу позитивом- А у меня руки пахнут нектариной, а у вас , курящих чем?

День 12-й:
Чет никак не могу разорвать в голове эту сцепку "кофе+сигарета".
Не подумайте, грешным делом, я не курю, но каждая чашечка этого прекрасно пахнущего и вкусного
напитка напоминает о сигаретах.
Теперь и кофе не пить? Тоже наркотик, без сигарет даже вкусный, но... см. выше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу