Очень просто

ReizTikki
Поздравляю!!!
Желаю светлых в жизни дней,
Большого счастья, крепкого здоровья.

Malysh_KotopeS
Да понижался слух, но похоже это было из-за насморка.
Так громко я музыку в машине я никогда не выкручивал.

tanich
Спасибо огромное за поздравление!
Позитивчик:
"- Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить!- По вашему, доктор, я должен только кашлять?"

"Табачная лавка. Телефонный звонок:
- У вас есть в продаже чёрные мужские туфли 43-го размера?
- Извините, но в нашем магазине продаются товары только для курильщиков!
- А вы думаете, курильщики ходят босиком?!"

ReizTikki, у меня не было насморка, но... сосуды в носу ведут себя странно - лопаются...
И давление подскочило, но по общепринятым стандартам скорее "нормализовалось", так как я привыкла жить с пониженным. Сама собой сократилась суточная норма кофе - до одной-двух чашек. Я этого сразу даже как-то и не заметила...

ReizTikki, не то что прям льется ручьем, но (дико извиняюсь за физиологические подробности) когда чистишь нос, явственно видны кровянистые выделения... ну и само собой неприятные ощущения в носу - сухость какая-то что ли(((

Malysh_KotopeS,
Попробуй детский спрей для носа. Это такая слабо солёная водичка.
Помогает от сухости в носу.

16й день
И восстали машины....
Вчера с утра и до ночи пересмотрел " Терминаторов".Всех.
Классные фильмы, снято здорово ,а им лет то сколько!?
Снились терминаторы и т.п.

ReizTikki, уже пузырек "Аквамариса" опустошила, но увы и ах....
Про сны - я разгадала, к чему мне снился Брежнев, точнее почему...

ReizTikki, прочитала, что Брежнев никак не мог бросить курить, даже прятался с сигаретой.... а в моем сне останавливается правительственный автомобиль черного цвета, открывается дверь и оказываюсь я именно рядом с Брежневым, который рассказывает, что этот автомобиль - клетка, из которой он не может выбраться, каждый раз, как открывается дверь, машина внутри становится меньше, словно бы давит на него. И он мне так доверительно говорит, что я то точно смогу выбраться... Так вот эта клетка - пристрастие к табакокурению.

Дни 17-18:
Накаты редки и кратковременны.
Энтузиазм первых дней проходит и уступает место безникотиновой рутине.
Всё еще балдею от запахов фруктов.

ReizTikki, я от запахов не собираюсь переставать балдеть, в доме каждый день свежие цветы и фрукты! Правда, встречаются и неприятные, но о них не будем... примем эту неизбежность...
Совсем скоро ты перестанешь считать дни ;)

Да я их и так уже парами считаю.... :)

ReizTikki, с двадцаточкой тебя! Молодец одним словом!:)

Пасибки!

Вот и пошли красивые циферки, поздравляю! Бездымная жизнь становится все длиннее

Верно, уже легко.Но подлые мыслишки проскакивают.
Проскакивают и не задерживаются. После А. Кара с накатами очень просто бороться.
Просто задаю себе вопрос- "ну вот, выкурю сигу и что, перестанет хотеться?" Нет! Знаю что закончив одну, захочется еще 10!
А тем временем хорошо бы найти чем отвлечься или заняться: на работе -заглянуть в "инкубатор" форума, в машине- спеть(потом получаются забавные видео с регистратора, он у меня снимает происходящее внутри и снаружи в разные файлы), дома- дома всегда есть чем заняться.

день 25-й:
Не могу назвать себя некурящим, так как мысли о сигаретах проскакивают, но и курящим тоже себя не назову т.к. не курил 25 дней.
Как быстро мы привыкаем к хорошему- кажется курение так далеко от меня.
Дико разражает табачный дым, просто физически чувствую его- душит. А я ,в свою очередь, готов задушить курящего...
Чувствую стал ренегатом ( не путать с дегенератом), ужасают маштабы никотинового обмана ,частью которого я был всего 4 недели назад.
Посмотрел несколько клипов Жданова- всё верно, но потом я увидел клип где он порет антисемитскую чушь про израильских солдат и разочаровался в нём как в человеке. Удивительно- умнейший человек и дурак одновременно.

день 25-й:
Не могу назвать себя некурящим, так как мысли о сигаретах проскакивают, но и курящим тоже себя не назову т.к. не курил 25 дней.
Как быстро мы привыкаем к хорошему- кажется курение так далеко от меня.
Дико разражает табачный дым, просто физически чувствую его- душит. А я ,в свою очередь, готов задушить курящего...
Чувствую стал ренегатом ( не путать с дегенератом), ужасают маштабы никотинового обмана ,частью которого я был всего 4 недели назад.
Посмотрел несколько клипов Жданова- всё верно, но потом я увидел клип где он порет антисемитскую чушь про израильских солдат и разочаровался в нём как в человеке. Удивительно- умнейший человек и дурак одновременно.
А меня не раздражает дым, мне все так же хочется покурить. Только бороться с хотением стало легче. Боюсь только что настанет тот день когда внутренний голос скажет: а не пошло оно фсе в

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу