ReizTikki
Авторитетная личность
- Реакции
- 811
- Не курю с
- 17.05.2012
- Лет курения
- 25
Влади,
Привет!
Спэйшл для тебя:
Вчера общался с одним человеком закурившим опять после одной сигареты.
Для тебя это может еще одни строчки в интернете, но для меня это был реальный человек, с эмоциями и мимикой.
- "Как же так? Неужели вот так, с одной сигареты?"-спрашивал я.
-"Да! Взяла сигарету на пару тяг, попробовать- "как оно?" и..... выкурила всю"
-"Что, всю выкурила и даже не закашлялась?"- изумился я
-"Да, сама удивилась..."
-" И...?"-
-"Через два дня я выкурила еще одну, утром с кофе"
-"Понравилось?"
-"Не очень, но появился азарт- кто кого?"
-"И...?
-"После обеда сигарета одолела меня опять, и опять, и опять... А там уже как бы проиграла- терять больше нечего- начала курить свои сигареты..."
Реальный рассказ женщины, на лице которой было нарисовано такое сожаление и стыд...
Я реально впечатлился и сразу вспомнил твои вопрос, Влади.
Правда ,я считаю что первую сигарету еще , как то, с огромной натяжкой можно простить, но вторую- ни как. Кто то умнее нас сказал" если это можно исправить- это не ошибка".
Всё, Влади ты один раз оступилась, но чудом не упала. Следующий раз оступишься, чудо оже не случится- разобьешься вдребезги!
Привет!
Спэйшл для тебя:
Вчера общался с одним человеком закурившим опять после одной сигареты.
Для тебя это может еще одни строчки в интернете, но для меня это был реальный человек, с эмоциями и мимикой.
- "Как же так? Неужели вот так, с одной сигареты?"-спрашивал я.
-"Да! Взяла сигарету на пару тяг, попробовать- "как оно?" и..... выкурила всю"
-"Что, всю выкурила и даже не закашлялась?"- изумился я
-"Да, сама удивилась..."
-" И...?"-
-"Через два дня я выкурила еще одну, утром с кофе"
-"Понравилось?"
-"Не очень, но появился азарт- кто кого?"
-"И...?
-"После обеда сигарета одолела меня опять, и опять, и опять... А там уже как бы проиграла- терять больше нечего- начала курить свои сигареты..."
Реальный рассказ женщины, на лице которой было нарисовано такое сожаление и стыд...
Я реально впечатлился и сразу вспомнил твои вопрос, Влади.
Правда ,я считаю что первую сигарету еще , как то, с огромной натяжкой можно простить, но вторую- ни как. Кто то умнее нас сказал" если это можно исправить- это не ошибка".
Всё, Влади ты один раз оступилась, но чудом не упала. Следующий раз оступишься, чудо оже не случится- разобьешься вдребезги!