Очень просто

Влади, привет!

С удовольствием отвечу на твои вопросы
Жизнь без никотина прекрасна и свежа,:dance: ты же знаешь. Через 2 месяца некурения накаты бывают очень редко, ничего особенного и заслуживающего отношения.
Как много в Израиле курящих? Могу привести цифры из майского доклада Минздрава:
В Израиле курит 20.6% населения, 27% мужчин и 14.4% женщин соответственно.
Среди арабского населения в 2 раза больше курящих мужчин и в 2 раза меньше курящих женщин.
Табачные фирмы вкладывают в рекламу и спонсорство на 40% больше чем в 2009 году.
Процент курящих среди людей с 16+ годами обучения ниже в 2 раза чем у людей с 9-12-ю годами обучения.
Как борятся? К сожалению борятся с курящими, а не с курением. Практически в любом закрытом/ крытом помещении - нельзя курить.
Я бы и на пляже запретил. Вчера был на море- полно бычков в песке. Ужас!!! Стеклянную тару запретили то проносить на пляжи, значит можно что то и сигаретами сделать.
Есть в всех больничных кассах какие то субсидированные государством программы, линии психологической поддержки и центры прекращения курения. Короче деньги выделяют и тратят с успехом. Больничные кассы докладывают о 51% успеха.
8 из 10 моих курящих знакомых бросили курить. Я где то писал, но был на пикнике с мясом и пивов и там НИКТО не курил.
Я был очень доволен т.к. это были первые дни некурения.Не курил , но мяса ,помнится, поел неслабо...:D

Сегодня вернулась камера из ремонта. Ну всё ,милые мои некурящие дамы, держите меня четверо, в четверг пойду цветов вам наснимаю.

Восхищена всеми, у кого число дней без курения превысило 5 недель! Молодцы. Нам, начинающим, есть с кого брать пример и за кем тянуться! Сегодня я очень сильно расстраивалась, потом целый день все пыталась успокоиться, а к вам пришла и стала дышать спокойно...

Валентинка,-какой замечательный у тебя ник!
Настоящие герои это вы- с 1-го дня до месяца.
И вспоминая свои первые дни без сигарет я восхищаюсь именно ими!
А вообще мы здесь все молодцы!
Добро пожаловать!

Привет! Как жизнь? Ну что получается по утрам на море бегать? Я вот тоже хочу начать бегать, но по утрам вряд ли получится на работу надо,

да и поспать никто не отменял. Я сейчас в санатории наслаждаюсь последними днями отпуска..

Влади,
Нет, пока не получается, но и из головы не выходит- значит получится.
А где санаторий?
Я хочу как то летом семьей в Карпаты съездить. Позапрошлым летом месяц у родственников под Киевом зависал. Как же хорошо быть туристом на Украине...Не хочу никаких Европ с музеями, Греций с пляжами. Хочу сосновый лес, речка, рыбалка, костёр и комаров покормить.

Валентинка,-какой замечательный у тебя ник!
Настоящие герои это вы- с 1-го дня до месяца.
И вспоминая свои первые дни без сигарет я восхищаюсь именно ими!
А вообще мы здесь все молодцы!
Добро пожаловать!
Спасибо! Поздравляю с 70 днями!!! Вот это результат! МКД&Д гордится своими членами!!!
ReizTikki написал(а):
Я хочу как то летом семьей в Карпаты съездить. Позапрошлым летом месяц у родственников под Киевом зависал. Как же хорошо быть туристом на Украине...Не хочу никаких Европ с музеями, Греций с пляжами. Хочу сосновый лес, речка, рыбалка, костёр и комаров покормить.
А я поеду через 3 недели! :bounce:

А где санаторий?

Санаторий у нас под Тирасполем в Кицканском лесу, но тебе такой не подойдет, он слишком простенький и такой совковый. Я знаю многие из Израиля ездят к нам в Каменку в санаторий так вот там намного лучше условия.

Я хочу как то летом семьей в Карпаты съездить.

А Карпаты это вещь. Мы там отдыхали прошлой осенью в санатории, г. Свалява. Понравилось безмерно - чистейший воздух, горы, 8000 разных ручейков и горных речушек, форель разводят, туристов разводят :D минеральные воды, люди приветливые, вообщем было супер. Если не поленюсь создам альбом с фотками чтоб ты смог посмотреть.

LARABAK, Romanmeloman, Влади, Валентинка,
В зелёной футболке- сынуля, в белой- племяша:

DSC00070.JPG

DSC00071.JPG

DSC00072.JPG

DSC00073.JPG

ReizTikki, прикольные такие))) Сыну года 4? моему 3,5, тот ещё фотограф.
Вчера мой ляпнул слово "курить". Думаю, пошло-поехало, спаршиваю, а как это? Всё четко: дуть в белую палочку. Ну как их оградить? У вас хть курят меньше, а в РФ - 70% в среднем(((

Romanmeloman,
Не 3-х еще нет, 2 и10 ему.
Мой слово курить знает и знает что это плохо.
Когда курил он меня ругал, а теперь хвалит:
-Папа, ты куришь?
-Нет!
-Молодец!
Уверен, что ты понимаешь насколько это приятно.
Или:
-Папа, пить хочу!
-А курить?
-Курить не хочу, пить!
-Пиво?
-Нет, водички- пиво колючее!

А я своему не говорил, скрывался. Ни запаха что бы не слышал, и не видел меня, так же, как писала LARABAK об этом. Но был близок уже к провалу, как Штирлиц)))

Romanmeloman,
Да как скрываться? Я как закуривал- он рядом всегда нарисовывался!
Блин, как я злился на него-" Отойди! Дай покурить спокойно!(?!)" и т.д.
Мрак!:banghead:

Сереж, какой у тебя сынуля симпатичный! И племянник тож лапочка. Ох, держитесь девчонки, скоро сердца будут ваши вдребезги разбиваться. Моему младшему тож 3 года только в начале октября исполнится,а сейчас возраст рядом с твоим - 2,10 мес. Вчера в парке аттракционов катаемся на паровозике, в вагончике, который перед нами сидят 2 девчонки. Мой сынуля: девачкиии! ку-ку!!!
Девочки: "Хи-хи-хи". Ну, думаю, что ж за времена настали? Еще 3х лет нет, а он уже девчонок кадрит, что меня дальше ждёт?
Мои про покурить знают, что это плохо и очень вредно. Однажды меня дочь (тогда ей было где-то 4 года) увидела с сигаретой - была потрясена ( а я чуть не сдохла от стыда, сказала, что это случайно и больше никогда!!!!). Говорит: мама! Ты что??? Никогда не кури!!! Это очень вредно!
Я потом вообще шифровалась не знамо как.
А сейчас не смотрим "Ну, погоди" совсем- т.к. там волк все время курит, а это раздражает моего ребенка.
А в моем детстве- "Ну, погоди!" был одним из самых популярных... Вот вам и пропаганда курения с детства.

ReizTikki, да уж, мы тоже с мужем всё прятались с сигаретами от детей:nah_disagree:. Всё бросить собирались...
Потом детишки подросли, знали, конечно, что родители курят, но молчали... Только изредка стали подсовывать рекламу о вреде курения.
А пол года назад сын был пойман курящим прямо дома... я в магазин отлучилась минут на 15... Сказал, что курит, специально, чтобы мы бросили:eek:.

А мы вот заранее бросили, чтоб наш будущий ребёнок даже не догадывался, что папа с мамой такие глупыми были. Вообще мама с сигаретой смотрится вдвойне отвратительно, чем просто женщина. Ну по крайней мере для меня так. Серёж, а твоя жена никогда не курила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу