#Некурим Очень хочется не курить!!!

Так я эл. сигарету без никотина хотела, просто чтобы рефлекс снизить "взять сигарету". У меня это обычно в машине и когда долго по телефону болтаю, рука сама тянется...

Так я эл. сигарету без никотина хотела, просто чтобы рефлекс снизить "взять сигарету". У меня это обычно в машине и когда долго по телефону болтаю, рука сама тянется...
Плюнь каку!

И не зачем так кричать! Я итак все прекрасно слышу:):)

Нет, это должно пройти.... я понимаю, что никотин навязчивый тип и избавиться от него трудно... Но можно же выгнать и крест жирный поставить... Я очень надеюсь на это:giggle::giggle::giggle:
С пярёрочкой ,тебя!!!или с первым пяточком!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Ну собсно 7 день! Меня даже повысили и наградили)) Ну, что! Спала, если это можно назвать спала, отвратительно. Всю ночь болел живот, не знаю, связанно это или нет с моим некурением, возможно, что да. Курить не хочется совсем ( но это утро!), даже произносить противно, тошнит.... Фууууууу:alien:. Кружится голова немного. Настроение паршивое((( Пока так.

День восьмой. Вчера целый день не вспоминала о сигарете вообще. Была в курящем коллективе, только раздражает запах, покурить желания нет!!! В организме что то меняется, поэтому чувствую себя не важно. Но ничего, неприятность эту мы переживем!

День восьмой. Вчера целый день не вспоминала о сигарете вообще. Была в курящем коллективе, только раздражает запах, покурить желания нет!!! В организме что то меняется, поэтому чувствую себя не важно. Но ничего, неприятность эту мы переживем!
Поздравляю! Очень рад за вас! Я то же хочу перейди недельный рубеж!

Спасибо)) Владимир, все получится!!! Надо только сильно этого захотеть!)

Ой,какая же ты умничка!!!!так держать!!!

Ну, вот... К вечеру накрыло так, что думала...все.. Но нееееет, не сдалась!!! Хотя курить хотелось так сильно... аж воздуха не хватало(как тот так я это чувствовала))) Ужоссс одним словом. Вот не понятно мне, почему так? Вчера вообще не хотела, а сегодня кошмар, как хотелось хоть одной затяжечки. Хорошо. что есть этот сайт, где можно почитать и понять. что надо перетерпеть немного, да и с дневником хорошая идея, читаешь. как хреново тебе было, и думаешь, ну и стоило стоко мук терпеть, чтобы сорваться.Так что записывать надо все свои ощущения, потому что потом забудешь, а тут почитал, вспомнил, подумал и выкинул эту бяку куда подальше.)))

Лукерья , с неделькой тебя и первой медалью!
give_rose.gif

День 9-ый. Сегодня все отлично, пока еще ни разу не было желания закурить. Лень какая-то нахлобучивает, но это погода скорей всего)))

День 9-ый. Сегодня все отлично, пока еще ни разу не было желания закурить. Лень какая-то нахлобучивает, но это погода скорей всего)))
Многие могут позавидовать, что все пока у Вас без мучений проходит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу