Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я без никотина пробовала. И друзья тоже...Так я эл. сигарету без никотина хотела
Плюнь каку!Так я эл. сигарету без никотина хотела, просто чтобы рефлекс снизить "взять сигарету". У меня это обычно в машине и когда долго по телефону болтаю, рука сама тянется...
С пярёрочкой ,тебя!!!или с первым пяточком!!!Нет, это должно пройти.... я понимаю, что никотин навязчивый тип и избавиться от него трудно... Но можно же выгнать и крест жирный поставить... Я очень надеюсь на это![]()

. Кружится голова немного. Настроение паршивое((( Пока так.Поздравляю! Очень рад за вас! Я то же хочу перейди недельный рубеж!День восьмой. Вчера целый день не вспоминала о сигарете вообще. Была в курящем коллективе, только раздражает запах, покурить желания нет!!! В организме что то меняется, поэтому чувствую себя не важно. Но ничего, неприятность эту мы переживем!
Спасибо!)) Настроена решительно, уверенна, что все получится!!!
Спасибо.И тебя с юбилеем![]()
Многие могут позавидовать, что все пока у Вас без мучений проходит)День 9-ый. Сегодня все отлично, пока еще ни разу не было желания закурить. Лень какая-то нахлобучивает, но это погода скорей всего)))