Очень хочу бросить курить!!!!!!

• Автор темы Автор темы tdvr
  • Дата начала Дата начала
скорее бы аппетит разыгрался бы,а то у меня цель поправиться на 10 кг! я когда курила вообще ничего не ела,аппетита не было.

Так без оптимизма никуда!:dance: Будем стремиться!!!
А иначе: "Никто меня не любит, никто меня не понимает!!!" :cry: И вот уже рука тянется за сигаретой :smoke: .
Как хорошо ,что я забрела на этот форум,дома бы меня никто так не поддержал бы! Я бы не бросила.

tdvr, 10 кг? умопомрачительная цель - надеюсь получится!;)

:DОрганизм говорит - нам надо йаду! Ты говоришь теперь не надо! Он говорит - ты уверен?:rolleyes:А ты......если дрогнешь, начнёшь сомневаться - он решит за тебя. Рубите канаты и жгите переправы....Наша неуверенность откладывает наши достижения.;)
Не волнуйся! Ты остался на правильной стороне!:D

Отличные слова!!! Поднимают дух!!!
А можно то же самое забросить в мой дневничок? Чтобы почаще было перед глазами!!!:D

Скорей бы организм бы это понял! Вот только почему он ночью не просит курить? Я же не встаю каждый час и не бегу курить,редкий случай если встану ночью и покурю.

А он бы и днем не просил!!! Все перекуры мы организовали себе сами. Понервничали-покурить:smoke: , дело сделал-покурить:smoke: , фильм волнительный-покурить:smoke:, поел- покурить:smoke:, выпил-покурить:smoke: и т.д.:smoke::smoke::smoke:, и т.п. :smoke::smoke::smoke:. А кто сказал, что в эти моменты нам нужен никотин. Нам так самим когда-то привиделось. А ночью вставать-то лень и твоему телу и твоему мозгу.
Поэтому спать и не курить - это ты тоже сама его научила:sleep: .

Всё таки тарелочку первого в себя запихнула.;)

А он бы и днем не просил!!! Все перекуры мы организовали себе сами. Понервничали-покурить:smoke: , дело сделал-покурить:smoke: , фильм волнительный-покурить:smoke:, поел- покурить:smoke:, выпил-покурить:smoke: и т.д.:smoke::smoke::smoke:, и т.п. :smoke::smoke::smoke:. А кто сказал, что в эти моменты нам нужен никотин. Нам так самим когда-то привиделось. А ночью вставать-то лень и твоему телу и твоему мозгу.
Поэтому спать и не курить - это ты тоже сама его научила:sleep: .
Порой даже крить не хочется.а всё равно берёшь сигарету на автомате и давишься ею.:smoke:

Порой даже крить не хочется.а всё равно берёшь сигарету на автомате и давишься ею.:smoke:

Согласна на 100%. Я даже курила всегда быстрее всех. Меня спрашивали: "Ты что так быстро куришь?" Я говорила, что галочку ставлю. Ну и кому от этих галочек лучше жить стало?:confused:

Начинает появляться аппетит(умеренный),только после еды ещё больше курить хочется,голова болела,цитромончик помог! А ещё почему то нос заложило?!Я где то здесь читала у кого то то же такая фигня была с носом.А я вот подумала когда куришь вся еда какая то однообразная,даже любимые конфеты ни чем не отличаются от других,раньше я об этом не задумывалась,а когда здесь почитала про вкусовые качества и запахи,поняла,что действительно так, только я ещё не ощутила,как они меняются и становятся выразительными.рано наверное ещё.

Начинает появляться аппетит(умеренный),только после еды ещё больше курить хочется,голова болела,цитромончик помог! А ещё почему то нос заложило?!Я где то здесь читала у кого то то же такая фигня была с носом.А я вот подумала когда куришь вся еда какая то однообразная,даже любимые конфеты ни чем не отличаются от других,раньше я об этом не задумывалась,а когда здесь почитала про вкусовые качества и запахи,поняла,что действительно так, только я ещё не ощутила,как они меняются и становятся выразительными.рано наверное ещё.
Не курить тебе хочется! А чего то другого. Ищи это в реальной жизни вокруг...:D

Не курить тебе хочется! А чего то другого. Ищи это в реальной жизни вокруг...:D
Я вот думаю вышивать что ли научиться?! Хочет чем то себя занять.Хотя у меня и так дела есть.двое детей как никак..но надо что то другое какое то занятие другое.А что?!!!

Я вот думаю вышивать что ли научиться?! Хочет чем то себя занять.Хотя у меня и так дела есть.двое детей как никак..но надо что то другое какое то занятие другое.А что?!!!
А шо если общаться нормально с двумя детьми - время остаётся? Научи как?:D

Я вообще всё успеваю,поздно ложусь и рано встаю.Старшая дочка у бабушки больше обитает пока каникулы,а младшая спит больше,она ещё маленькая,ей сегодня кстати 10 месяцев!:)

Блин нос конкретно заложило.простыть не могла! Что за фигня?

Меня немного отпускает,может потому что забылась на время,музыка помогает.:dance:

Я вообще всё успеваю,поздно ложусь и рано встаю.Старшая дочка у бабушки больше обитает пока каникулы,а младшая спит больше,она ещё маленькая,ей сегодня кстати 10 месяцев!:)
Десять месяцев, это дата! Поздравлеям!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу