Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо ,что я забрела на этот форум,дома бы меня никто так не поддержал бы! Я бы не бросила.Так без оптимизма никуда!Будем стремиться!!!
А иначе: "Никто меня не любит, никто меня не понимает!!!"И вот уже рука тянется за сигаретой
.
Организм говорит - нам надо йаду! Ты говоришь теперь не надо! Он говорит - ты уверен?
А ты......если дрогнешь, начнёшь сомневаться - он решит за тебя. Рубите канаты и жгите переправы....Наша неуверенность откладывает наши достижения.
Не волнуйся! Ты остался на правильной стороне!![]()

А я так надеюсь,буду раз в неделю взвешиваться и писать.tdvr, 10 кг? умопомрачительная цель - надеюсь получится!![]()

Скорей бы организм бы это понял! Вот только почему он ночью не просит курить? Я же не встаю каждый час и не бегу курить,редкий случай если встану ночью и покурю.
 , дело сделал-покурить
 , фильм волнительный-покурить
, поел- покурить
, выпил-покурить
 и т.д.

, и т.п. 

. А кто сказал, что в эти моменты нам нужен никотин. Нам так самим когда-то привиделось. А ночью вставать-то лень и твоему телу и твоему мозгу.
 .Порой даже крить не хочется.а всё равно берёшь сигарету на автомате и давишься ею.А он бы и днем не просил!!! Все перекуры мы организовали себе сами. Понервничали-покурить, дело сделал-покурить
, фильм волнительный-покурить
, поел- покурить
, выпил-покурить
и т.д.
, и т.п.
. А кто сказал, что в эти моменты нам нужен никотин. Нам так самим когда-то привиделось. А ночью вставать-то лень и твоему телу и твоему мозгу.
Поэтому спать и не курить - это ты тоже сама его научила.

Порой даже крить не хочется.а всё равно берёшь сигарету на автомате и давишься ею.![]()

Не курить тебе хочется! А чего то другого. Ищи это в реальной жизни вокруг...Начинает появляться аппетит(умеренный),только после еды ещё больше курить хочется,голова болела,цитромончик помог! А ещё почему то нос заложило?!Я где то здесь читала у кого то то же такая фигня была с носом.А я вот подумала когда куришь вся еда какая то однообразная,даже любимые конфеты ни чем не отличаются от других,раньше я об этом не задумывалась,а когда здесь почитала про вкусовые качества и запахи,поняла,что действительно так, только я ещё не ощутила,как они меняются и становятся выразительными.рано наверное ещё.

Я вот думаю вышивать что ли научиться?! Хочет чем то себя занять.Хотя у меня и так дела есть.двое детей как никак..но надо что то другое какое то занятие другое.А что?!!!Не курить тебе хочется! А чего то другого. Ищи это в реальной жизни вокруг...![]()
А шо если общаться нормально с двумя детьми - время остаётся? Научи как?Я вот думаю вышивать что ли научиться?! Хочет чем то себя занять.Хотя у меня и так дела есть.двое детей как никак..но надо что то другое какое то занятие другое.А что?!!!

Десять месяцев, это дата! Поздравлеям!Я вообще всё успеваю,поздно ложусь и рано встаю.Старшая дочка у бабушки больше обитает пока каникулы,а младшая спит больше,она ещё маленькая,ей сегодня кстати 10 месяцев!![]()
спасибо!Ты куда пропал?Десять месяцев, это дата! Поздравлеям!
И это пройдетМеня немного отпускает,может потому что забылась на время,музыка помогает.![]()