Очень хочу бросить курить

Реакции
16
Всем привет, мне 34 года, стаж курения 18 лет. Сколько себя помню всегда курила, и мне это очень нравилось и поболтать с сигареткой, и поплакать и порадоваться. Но в этом году после сигареты начались сильные головные боли, заболела гриппом очень сильно и даже не смогла курить 3 дня и заметила что чувствовала себя лучше, чем до болезни, голова ни минутки не болела, не тряслись руки, небыли холодными конечности, и мне это очень понравилось, но как только я закурила снова, все эти признаки не здорового состояния вернулись. Вот, теперь я очень хочу бросить курить, но нет у меня силы воли. Может здесь на форуме, с поддержкой людей, которые прошли через это я смогу избавиться от этой заразы.

Должно получится. Главное верь в себя! Надо сделать этот шаг, которым будешь гордиться всю жизнь! Поверь это так!

но как только я закурила снова, все эти признаки не здорового состояния вернулись. Вот, теперь я очень хочу бросить курить, но нет у меня силы воли.
Зачем тогда это нездоровое состояние? Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!

Зачем тогда это нездоровое состояние? Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!
Когда есть четкое желание,это уже первый шаг к победе!???Все получиться у тебя!!!Удачи и чистых дней без никотина!???

Привет,бросай конечно и даже не думай не о чём!Главное сильно захотеть ведь преград не существует кроме наших дурных мыслей, желаю тебе удачи!!!

Привет! Когда-то, когда я читал Аллена Карра, меня очень бесили его слова, что бросить курить легко...
Мой срок некурения, всего лишь 17 дней. Для человека, который курил 26 лет, и никогда особо не бросал, это очень весомый срок. Я про 17 дней без единой затяжки.
Так вот, теперь я могу смело сказать, что бросать курить действительно очень легко!!!
Главное это понять. И объяснить это себе. А не жить с мыслью о том, как мне щас плохо будет...
Не будет этого. Не будет вам плохо, если вы сами этого не захотите.
Мне вот не плохо. От слова совсем!
В прошлом году, попытка бросить курить ограничилась у меня в шесть часов. Потому что мне было плохо. Я ведь от кого-то слышал, что будет плохо. Вот мне и стало плохо. Все 6 часов я только и думал, что о сигарете.
В этом году, я просто сказал себе, что всё это чушь! И доказал себе, что это чушь! Я знал, что будет легко. Так оно и вышло.
Короче, удачи и успехов!
Всё зависит от нас самих!;)

И запомни всё нездоровье от сигарет, так что чем быстрее ты бросишь тем быстрее организм оправится пускай и не сразу

Я сейчас жалею только об одном?"почему я раньше это не сделала"! Первый раз бросила за 25 лет.Всегда думала,что слабохарактерная и буду курить до глубокой старости.А оказалось все наоборот!И это так круто!!!?☕?Не могу нарадоваться своему состоянию)))???

Привет!
У меня тоже нет силы воли)) Совсем-совсем!) Но ничто не может помешать, если ты решила. Вот возьми и реши для себя, что важнее - дымные вонючки, неизвестно из чего сделанные, или твое здоровое будущее. Выбор очевиден! Не бойся, дорогая, бросишь и забудешь о сигаретах очень скоро, правда-правда!) Удачи тебе и лёгкого пути! ?

Привет! Здесь почти все с большим стажем курения и многие уже держатся не один год. У тебя все обязательно получится! Это не трудно, совсем, только первые дни страшновато - руки деть некуда, не знаешь, чем заняться. Думаешь, а как это - без сигарет. А ведь кто-то вообще не курит и не курил. На пятый день с удивлением обнаружила, что больше успеваю по работе))) И завтракать нормально начала)))) Главное настроится правильно, чтобы не сманивали коллеги и друзья.

Для правильного настроя послушай/почитай Карра. Не надо быть слишком критичной и бросать книгу на полпути. Там есть мысли, которые смогут настроить на правильный лад. Мне от этой книги в этот раз бросать было легче. Если бы я знала, я бы послушала ее еще тогда, когда бросала первый раз.

Удачи, у тебя все получится!

Всем привет, мне 34 года, стаж курения 18 лет. Сколько себя помню всегда курила, и мне это очень нравилось и поболтать с сигареткой, и поплакать и порадоваться. Но в этом году после сигареты начались сильные головные боли, заболела гриппом очень сильно и даже не смогла курить 3 дня и заметила что чувствовала себя лучше, чем до болезни, голова ни минутки не болела, не тряслись руки, небыли холодными конечности, и мне это очень понравилось, но как только я закурила снова, все эти признаки не здорового состояния вернулись. Вот, теперь я очень хочу бросить курить, но нет у меня силы воли. Может здесь на форуме, с поддержкой людей, которые прошли через это я смогу избавиться от этой заразы.
Привет! Ты точно в правильном месте.
И у нас очень похожие истории взаимоотношений с сигаретами.
Тоже курю со школы, и тоже недавно начались тревожные звоночки от организма.
Сила воли - не главное. Главное - точное понимание, что ничего хорошего в этом нет, что это тебе не нужно и что без этого ты - лучше и тебе открыто множество возможностей, которые сигарета у тебя отнимает.
И ты права по поводу поддержки форумчан - она просто творит чудеса.
Я пришел сюда впервые 10 мая, при этом с 12 мая не курил три месяца, хотя до этого думал, что бросить вообще нереально. Сейчас, к сожалению, сорвался, но виноват в этом исключительно сам, вполне мог бы этого не делать. Желание не пропало, с 25.08.2019 - снова некурящий.
Очень тебе советую записаться в марафон по отказу от курения, они периодически организовываются, очень мотивирует и дисциплинирует. Наставники помогут.
Желаю тебе много-много сили удачи! Раз ты здесь, то первый правильный шаг ты уже сделала. А остальное обязательно получится.
Только вперед!

Тоже посоветую Аллена Карра, послушай книгу или почитай, занялись духовно и все будет на высоте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу