Про метод Стоп вчера узнала )не вопрос. пиши - прийдем на помощь!
уже знаешь, как облегчить накаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про метод Стоп вчера узнала )не вопрос. пиши - прийдем на помощь!
уже знаешь, как облегчить накаты?
Просто считаю, что глицин и афобазол- не метод срочной помощи, у них накопительный эффект, да и мое личное мнение- у них недоказанная эффективность. Вот травки да, попить надо! А на сигареты-то как жалко! Это очень сильно меня мотивирует не покупать!@Ятакая, привет! А вот здесь стОит всё взвесить!
Табэкс хорошо помогает снимать тягу. Глицин и афобазол успокаивает нервную систему.
И момент мотивации- на сигареты не жалко денег?
А на помощь жалко? Так вот, если потратиться на вспомогашки,то будет жалко потраченных денег впустую, если начнёшь курить!
Подумай!!!
?? Точно, Пригодится! Спасибо!@Ятакая Оставлю информацию пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/
Спасибо! ?? И у вас!!Успехов !?Все обязательно получится ?
я не про методы я про чай с мятой и мелиссой хорошо помогает при накатах, ленедцы мятные и тд) я про такую инфу)Про метод Стоп вчера узнала )
Теперь знаю )))я не про методы я про чай с мятой и мелиссой хорошо помогает при накатах, ленедцы мятные и тд) я про такую инфу)
Привет ) правильно, не говори, а то зазнаюсь!Привет! Не буду тебе говорить, что ты умничка? тут и так это уже говорили и не раз... Я думаю ты и сама знаешь) жизнь тебя конечно поматала( тут и поддержка отличная, а если захочешь и замуж выдадим?
Женихи у нас, один краше другого? все как в призедентском полку, на подбор?Привет ) правильно, не говори, а то зазнаюсь!
одно другому не мешает (это я про замуж) ?
Т.е. все почти одинаковые? ) может мне другие нравятся? )Женихи у нас, один краше другого? все как в призедентском полку, на подбор?
Не такие как все??Т.е. все почти одинаковые? ) может мне другие нравятся? )
Какие тебе нравятся, если не секрет??Т.е. все почти одинаковые? ) может мне другие нравятся? )
Нет определённого типажа ☺️ Я мужчину по глазам выбираю )))Какие тебе нравятся, если не секрет??
По цвету глаз? или глаза выступают в роли, как зеркало души?Нет определённого типажа ☺ Я мужчину по глазам выбираю )))
Хотя....один момент есть, рост не ниже 170
Все правильно Вы сделали, барышня!Теперь появилось больше времени. Теперь можно просто взять и написать про себя. Раньше я сходила бы курить ДО и ПОСЛЕ написания. Зовут меня Наташа. Курить начала в подростковом возрасте, лет 9 курила. Бросила, потому что подрастала дочка и мне было стыдно перед ней. И я заболела, долго кашляла. Пошла на рентген и меня потом позвали в кабинет ??♀️??♀️??♀️как мне было страшно в этот момент, вся жизнь перед глазами пролетела. В общем, там ничего страшного не было, но зато я бросила курить. Не вспоминала об этом года 4, хотя много чего было за это время (ушёл муж, переезд, не самая лучшая жизнь). А однажды друг предложил кальян покурить. А у меня в жизни «все или ничего», я склонна к зависимостям. Так и начала- 1 год курила кальян (2-3 раза в день). Потом год курила электронную сигарету. И сейчас год обычные сигареты. Перед дочкой стыдно ужасно, она мне «что, опять не получилось?». Все время кажется уже, что докурилась до чего-то нехорошего (то как будто глотать тяжело, то дышать тяжело и тд). Боюсь оставить ребёнка без мамы. Курить мне очень стыдно, хоть мне и 34 года, но курила либо дома, либо там, где никто меня не видит. А недавно меня полицейские поймали, повели в отделение и штраф выписали, вот это позор был ??♀️ эта пачка сигарет мне обошлась в 680 р.
Срываюсь обычно на 5 день. Потому что бросаю с понедельника, а в выходные дочка уезжает к папе и все. Я считаю, что это мои выходные и опять начинаю курить. Сначала это «покупать не буду, 1 раз стрельну», а потом скатываюсь, иду в магазин и тд.
Не курю уже 2 дня. Ничем не заменяю. 3 недели назад переболела короновирусом и с тех пор ничего не чувствую вкуса и запаха сигарет. Это тоже подтолкнуло к тому, чтобы бросить!
Спасибо всем, кто дочитал!
Зеркало души ) достаточно взгляда, чтобы понять мое или нет )По цвету глаз? или глаза выступают в роли, как зеркало души?