Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
кот увидел живую мышь,
а с пылесосом дружит?:)
getImage.jpg

юрко, твой некурительный кулинарный дневник по количеству фотов всяких правильных вкусностей впереди планеты форума всея!
С тристатридцатьтрехдневием тебя!
Ээх, катошечки бы, да на сальце с проростью
785.gif

юрко, ух, какая дата охренетительная! Поздравляю!
Вот, скушай блинчиков, хорошего котика должно быть много;)
1356456298_132934_bliny_4.jpg

Если бы мой кот увидел живую мышь, он бы с перепугу потерял бы сознание. Трус жуткий.
У моих родственников как-то мыши завелись, ну и они взяли котенка. Как-то оставили они своего сынишку ненадолго (он спал) дома, ну и когда вернулись - картина маслом - на табуретке стоит Сашка и ревет в голос, рядом с ним завывает дурниной котенок, а вокруг табуретки носятся мыши.:D

а с пылесосом дружит?
Мой со старым пылесосом не дружил, видимо потому что громкий тот был слишком. А потом мы купили Бош с низким уровнем шума и все! Хоть его самого пылесосьте и ухом не поведет.:D

У моих родственников как-то мыши завелись, ну и они взяли котенка. Как-то оставили они своего сынишку ненадолго (он спал) дома, ну и когда вернулись - картина маслом - на табуретке стоит Сашка и ревет в голос, рядом с ним завывает дурниной котенок, а вокруг табуретки носятся мыши.:D
заигрывают)) у меня подобное с собакой и крысой было..плинтус как-то отрывали на пару дней)))

кулинарный дневник по количеству фотов
ну не скромничай....мне до твоих деликатесов еще расти и расти.....Кстати....именно с твоей подачи меня стали немножко сдесь подкармливать..За что тебе я благодарен.:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу