Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Вот, вроде и еда диетическая, и без бухла:
Armyanskoe-zastole.jpg

Kurukaxa, спасибки.Ну не лезет что-то мне еда.Вчера бухал,а сегодня жуткое похмелье.Начинал питть с Анхен и Петровичем,а закончил с братиком.Водичка,таблетки и чаек-вот мой сегодняшний рацион.
00000253.jpg

.Ну не лезет что-то мне еда.Вчера бухал,а сегодня жуткое похмелье.Начинал питть с Анхен и Петровичем,а закончил с братиком.Водичка,таблетки и чаек-вот мой сегодняшний рацион.
А тебя Моргана предупреждала! Котикам алкоголь вреден! Намотай на ус!
4436c140f3fdfa31d7583f63ad28cce83a617fbe_m.jpg

кстати, я тут Альфа давеча видела... к вам-с не забредал-с?
3og.jpg
Зачем нам всякие инопланетные нахлебники!! А у тебя Kurukaxa, какая то навязчивая идея побольше ущемить Юрика!! Не иначе шибко влюбилась?:mstickle:

Водичка,таблетки и чаек-вот мой сегодняшний рацион.
Я когда-то тоже очень сильно болела с похмелья. Просто кошмар! Моя мама бегала в аптеку за алкозельтцером и заодно по дороге покупала бутылку пива. Я не знаю до сих пор, что помогало мне больше.:D

я сегодня на винной диете:rolleyes:
И что эффективная диета?
кстати, я тут Альфа давеча видела... к вам-с не забредал-с?
3og.jpg
Ой! Это не Альф, это я вчера, когда Самарского в мышь превращала, заклинание перепутала.

И что эффективная диета?
Конечно эффективная,выдул пузырь,уснул и к холодильнику уже и интереса нет!!! ;)
Ой! Это не Альф, это я вчера, когда Самарского в мышь превращала, заклинание перепутала.
Вот,а мы его весь вечер гоняли,нет,что бы пердупредить по дружески!!! :stomp:

И что эффективная диета?
Если правила соблюдать - еще какая эффективная:D
Главное не закусывать и пить до тех пор , пока не захочется побежать и напугать белого друга:vomit:.
А вот количество подбирается индивидуально;)

Ну слава богу, а я уж думала, что это мне от винной диеты инопланетные монстры мерещатся:D

Ну слава богу, а я уж думала, что это мне от винной диеты инопланетные монстры мерещатся

Вот,а мы его весь вечер гоняли,нет,что бы пердупредить по дружески!!
эй, дЫвчины, а вы ниче не попутали? Идите-ка салапонов потролльте, ладно?

Users who are viewing this thread