Табекс Очередная попытка №...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Тоесть бОльшая половина жизни уже прожита...
Все верно. Но ты - не один. У нас у всех уже прожита половина жизни. ;) Но я думаю, что у Б-га на меня свои планы. Именно это и позволяет не скатиться в серую бездну, называемую депрессией. Я была там полтора года. Из половины, что прожила, я потратила еще полтора бесценных года на то, чтоб из-за таблеток даже просто не помнить их. Больше я туда точно не хочу. И тебе не советую. Потому что все равно придется искать выход, так лучше сразу не входить. Нужно учиться, Юра. Нужно находить радость по крупинкам, как будто золото моешь. Во всем - в улыбке ребенка, в гроздочке рябины, в простых и понятных вещах. Просто встань утром и найди пять причин для улыбки. Через неделю - найди уже десять. И постепенно все наладится. Я не могу пообещать тебе, что это отпустит навсегда, но легче станет. Дерзай, Рыжий. Терять тебе все равно нечего.:D

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А как же-
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности
, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». ?
Я таких клятв не давала - это для начала. И потом, мало ли браков были заключены впопыхах? Или потому что должен родиться ребенок? И когда дети вырастают, а ты понимаешь, что рядом с тобой чужой, то что делать? До конца пожертвовать свою единственную жизнь? Или все же попытаться найти свой покой, своего человека, свои отношения и свое счастье? Эгоистично? Может быть. Но отказываться от себя самого - глупо. Тем более что и тот, кому чего-то там когда-то обещали тоже ведь почувствует, что рядом с ним не тот. Конечно, строить новые отношения намного сложнее, чем продолжать жить с многолетним партнером, удобном как разношенные тапочки -это тоже надо иметь в виду. Но мне лично такое существование не подходит. Я вот лучше пущусь во все тяжкие и пропаду ни за грош, чем буду с кем-то по инерции. Но это - мой выбор и я его никому не навязываю. ;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
До конца пожертвовать свою единственную жизнь?
Все это очень сложно и неоднозначно....В целом,ты безусловно права.Жизнь у нас одна.Но вот что делать,если твоего мужа(жену) покалечило-парализувало?Тратить на калеку всю свою молодость?Никто никому ничего не должен?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все это очень сложно и неоднозначно....В целом,ты безусловно права.Жизнь у нас одна.Но вот что делать,если твоего мужа(жену) покалечило-парализувало?Тратить на калеку всю свою молодость?Никто никому ничего не должен?
Не передергивай. :D Мы говорили о кризисе среднего возраста с последующей переоценкой ценностей, а не о подлости.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Однозначно !!! + 1000 !!!
Этого недостаточно, Надя! Мы хотим услышать твое более развернутое мнение. Как умной женщины. Я пока держу его за рыжий хвост, но одной мне тяжело. Подключайся!:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Этого недостаточно, Надя! Мы хотим услышать твое более развернутое мнение. Как умной женщины. Я пока держу его за рыжий хвост, но одной мне тяжело. Подключайся!:D
Олля !!! Ща почитаю .... я не в курсАх :(....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А теперь ты меня больше уважаешь?;)
задумался над ответом..Удалил тредыдущий пост.НаписАл глупость.Каждый волен поступать так,как считает нужным.Точка.
1212418388_779.jpg
:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А все потому,что питался тортами,плюшками и вареньем....:)
У него не было жены,детей и чиновников,которые так и норовят в карман залезть. Мой вторую неделю митингует в подъезде из за платы за кап.ремонт.:wavespin::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)