Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа...Директора из меня не получится....Пузо маловато...Юр,а образование?объявление интересное нарыл сегодня.
Вахту с проживанием тоже можно через интернет поискать...@Васильна, спасибо,но не все так просто....
1.Для работы в России необходимо получить патент (стоимость примерно 400 долларов) и ежемесячно его п
оновлять(50 доларов)
2.Где мне жить?На вокзале?Или снимать квартиру?
3.График работы обычно с 8 до 17.Субота -воскресенье выходной.Что мне делать в нерабочее время?Ходить по музеях и кинотеатрах?
Мне нужна стройка.Вахтовый метод.Работа каждый день по 12 часов без выходных и празлников в течении 2-3 месяцев.А потом такой-же период отдыха дома.Проживание прямо на обекте в вагончиках.
это как секс по телефону...Предложений просто масса.Как выбрать подходящее?Без посредников,без обмана?Все очень сложно.Идеальное решение-это найти человека,который сам там работает и который скажет:"да,есть место,платят хорошо и без задержек,жилье и питание предоставляют.Приежай."И естественно человек должен быть не случайный,а тот которому я доверяю-друзья,знакомые или наши форумчане.можно через интернет поискать...
Мудрое решение. Ну и как, есть уже предложения?это как секс по телефону...Предложений просто масса.Как выбрать подходящее?Без посредников,без обмана?Все очень сложно.Идеальное решение-это найти человека,который сам там работает и который скажет:"да,есть место,платят хорошо и без задержек,жилье и питание предоставляют.Приежай."И естественно человек должен быть не случайный,а тот которому я доверяю-друзья,знакомые или наши форумчане.
есть.Но говорить о них еще преждевременно.есть уже предложения?
Я рада. И не говори. Потом, когда все срастется....есть.Но говорить о них еще преждевременно.
Буду)@Лапочка Я, привет.Кофе будеш?Посмотреть вложение 103209
У нас уже. То солнце, то пасмурно. Снег- прямо метель. И ветер пронизывающий. С + 12 до -2 ощутимо....Солнышко вроде и светит,но ветер довольно холодный.На ближайшие дни обещают похолодание и снег с дождем.
Кошмар у нас метель ! Еле до дома добралась , пробки 1000 баллов !У нас уже. То солнце, то пасмурно. Снег- прямо метель. И ветер пронизывающий. С + 12 до -2 ощутимо....
Ты может в центре была. У нас не особо и выезжают в выходной...Кошмар у нас метель ! Еле до дома добралась , пробки 1000 баллов !