Табекс Очередная попытка №...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Юр,а образование?объявление интересное нарыл сегодня.
Неа...Директора из меня не получится....Пузо маловато...:(:)
Интересных обьявлений и у нас навалом...Предлагают непыльную работу работу в Польше,Италии,США,России...Притом за очень приличное вознаграждение.:)Нужно только сначала заплатить какому-нибудь дядьке с честными глазами 300-400 баксов за помощь в трудоустройстве и оформлении документов..:).Вопщем сплошное кидалово и развод на деньги.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@юрко,
images
lol1426998468.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Васильна, спасибо,но не все так просто....
1.Для работы в России необходимо получить патент (стоимость примерно 400 долларов) и ежемесячно его п
оновлять(50 доларов)
2.Где мне жить?На вокзале:)?Или снимать квартиру?
3.График работы обычно с 8 до 17.Субота -воскресенье выходной.Что мне делать в нерабочее время?Ходить по музеях и кинотеатрах?:)
Мне нужна стройка.Вахтовый метод.Работа каждый день по 12 часов без выходных и празлников в течении 2-3 месяцев.А потом такой-же период отдыха дома.Проживание прямо на обекте в вагончиках.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, спасибо,но не все так просто....
1.Для работы в России необходимо получить патент (стоимость примерно 400 долларов) и ежемесячно его п
оновлять(50 доларов)
2.Где мне жить?На вокзале:)?Или снимать квартиру?
3.График работы обычно с 8 до 17.Субота -воскресенье выходной.Что мне делать в нерабочее время?Ходить по музеях и кинотеатрах?:)
Мне нужна стройка.Вахтовый метод.Работа каждый день по 12 часов без выходных и празлников в течении 2-3 месяцев.А потом такой-же период отдыха дома.Проживание прямо на обекте в вагончиках.
Вахту с проживанием тоже можно через интернет поискать...
Сейчас почти все организации подают туда вакансии...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
можно через интернет поискать...
это как секс по телефону...:)Предложений просто масса.Как выбрать подходящее?Без посредников,без обмана?Все очень сложно.Идеальное решение-это найти человека,который сам там работает и который скажет:"да,есть место,платят хорошо и без задержек,жилье и питание предоставляют.Приежай."И естественно человек должен быть не случайный,а тот которому я доверяю-друзья,знакомые или наши форумчане.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
это как секс по телефону...:)Предложений просто масса.Как выбрать подходящее?Без посредников,без обмана?Все очень сложно.Идеальное решение-это найти человека,который сам там работает и который скажет:"да,есть место,платят хорошо и без задержек,жилье и питание предоставляют.Приежай."И естественно человек должен быть не случайный,а тот которому я доверяю-друзья,знакомые или наши форумчане.
Мудрое решение. Ну и как, есть уже предложения?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
есть.Но говорить о них еще преждевременно.
Я рада. И не говори. Потом, когда все срастется....
Я искренне желаю тебе удачи!
Я когда твой пост прочитала, не смогла ни ответить, ни слез сдержать..

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня внеплановый выходной.Должен быть на смене,но в связи с тем,что в нашем санатории перестой(одни дети выехали,а другие еще не заехали) топить просто незачем.Температура плюсовая,отопление не замерзнет,а экономия газа на лицо.
Настоящего тепла еще нет.Солнышко вроде и светит,но ветер довольно холодный.На ближайшие дни обещают похолодание и снег с дождем.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Солнышко вроде и светит,но ветер довольно холодный.На ближайшие дни обещают похолодание и снег с дождем.
У нас уже. То солнце, то пасмурно. Снег- прямо метель. И ветер пронизывающий. С + 12 до -2 ощутимо....:cold::cold::cold:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кошмар :cold::cold: у нас метель ! Еле до дома добралась , пробки 1000 баллов ! ;)
Ты может в центре была. У нас не особо и выезжают в выходной...
А вчера я с балкона скворцов видела, и сегодня. Мёрзнут, родимые...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)