Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая картина у нас в середине мая случается. Мы даже и скучать ещё не замахиваемся по травке и солнышку. А у вас скоро будет тепло и солнышко, вот увидишь!Я и не сомневаюсь...у нас травка уже подымается ...зеленая-презеленая....Вовсю буяют первоцветы.Несколько знакомых уже и картошку посадили.Березы начали давать сок.Тюльпаны уже бутоны начали выпускать...Несомненно весна уже пришла.Просто хочется солнышка и тепла.Соскучился я по них.
Пришлось менять паспорт.Как продвигается оформление доков?
.Ты как всегда вовремя.Утром пришел с суток с работы голодный .Ты как знала...Спасибо.Ты сегодня завтракал,
Это загран или внутренний? Я знаю точно, что в РФ изменения во внешности не являются основанием для перемены в паспорте. Тем более такие мелочи, как усы, причёска... Да я цвет волос меняю под настроение всегда и меня в реале перестают узнавать. Паспорт менять что ли каждый раз? Не, я понимаю, что у вас там по-другому, просто так... Бухтю.,. Бухчу, трындю, в общем!Пришлось менять паспорт.
В старом документе записи сделаны"от руки"чернилами и вклеена фотография,где я с усами.Ждать новый паспорт минимум 2-3 недели.
Внутренний.И для внутреннего использования он годный.Но для поездки в Россию(загранпаспорт в данный момент не нужен)он не годится.Чтобы небыло никаких сюрпризов все записи в нем должны быть набраны компьютерным шрифтом и вклеена нормальная фотография.Свой паспорт(взамен паспорта СССР)я получил в 24 года(1999год).Фотография естественно тоже этого года.Срок замены фотографий в паспорте 25 и 45лет.У меня просроченная фотка или нет?Хрен его знает.Лутше перестраховатся.Мне неприятности на границе ненужны.Это загран или внутренний?
Однако, @юрко, не до смеха. Лайкать не буду.Всеж с праздником смеха.В этом году в нашей стране он отмечается с особым размахом.Сегодня,1 апреля,цена газа для населения поднялась в 6(!!!)раза,електроэнергия на 50 %.Подорожение далеко не последнее...До 2017 года планируется еще 3 этапа поднятия цен.И,естественно,зарплаты и пенсии остались на своих местах.
Р.S.Оплата комунальных услуг за март месяц(до подорожания) составила 40 %моей заработной платы.
Я не знала, что сегодня моя очередь. Ты бы список дежурства повесил.@morgana, почему меня не кормиш?