Табекс Очередная попытка №...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
юрко, привет дружище! Как жив- здоров?
0_cecea_c71bbfc3_XXL.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
привет дружище! Как жив- здоров?
Petrovich19, Как видишь! Пытаюсь ейную любимую усовестить,что бы маленько заботилась!! Увы,напрасно! Приходится периодически заходить,проверять,как там Рыженький,не исхудал совсем?
kot-s-grustnimi-glazami.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет Petrovich19.Ты тоже подключился до программы откармливания ?:D
Как жив- здоров?
Жив и почти здоров.Еще на больничном.Нога потихоньку заживает,но пока передвигаюсь на костылях.Выздоровление затянется еще минимум на месяц.На днях попробую сесть за руль и понажимать педальки.Соскучился уже по машине.:)А как у тебя делишки?Уже на колесах?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Почти два года без сигарет,а сны до сих пор снятся....мне нравится курить...я получаю удовольствие от процесса...и в тоже время мне безумно стыдно за свою слабость...прячусь,чтобы никто не видел...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Почти два года без сигарет,а сны до сих пор снятся....мне нравится курить...я получаю удовольствие от процесса...и в тоже время мне безумно стыдно за свою слабость...прячусь,чтобы никто не видел...
юрко, Скажу тебе по секрету-не ты один такой!! И мне и Petrovich19, ,да и многим на форуме такое снится!! Что поделать,въелась эта дрянь нам в мозги и не враз то ее оттуда выдерешь!! Куда деваться,проснемся,порадуемся,что это только сон и дальше-в страну Некуряндию строевым шагом и с песней!:running::running::running:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Нога потихоньку заживает,но пока передвигаюсь на костылях.Выздоровление затянется еще минимум на месяц.
Самое главное что-бы положительная динамика была! Скорейшего тебе выздоровления.
Соскучился уже по машине.
юрко, друже, как я тебя понимаю. Я еще безлошадный, обещают отдать мне машину в конце недели. Тут на выходные попросил "казенный" ларгус на работе, нужно было стройматериалов купить домой... аж отдавать его обратно не хотелось, все-таки сильно я привык ездить, и нравится мне это дело. Мой дядька, тот тоже любитель авто-мото и вот однажды его поймали и лишили прав за пьянку на год, так он еле вытерпел, даже пить бросил. Бывает конечно срывается раз-два в год "нахрюкается", но за руль уже не садится.
Скажу тебе по секрету-не ты один такой!! И мне и Petrovich19, ,да и многим на форуме такое снится!! Что поделать,въелась эта дрянь нам в мозги и не враз то ее оттуда выдерешь!! Куда деваться,проснемся,порадуемся,что это только сон и дальше-в страну Некуряндию строевым шагом и с песней!
Да, юрко, мне тоже снится до сих пор... наверно наивно полагать что после того как прокурив несколько десятков лет зависимость уйдет за год-два... но ходят слухи что после пяти лет с 98% уверенностью можно говорить об победе над зависимостью, но оставшиеся 2% мы не достигнем никогда.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анхен, я тебе доверяю, а ты совсем не следишь за порядком. Что за посторонние барышни к моему солнышку обниматься лезут?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, я тебе доверяю, а ты совсем не следишь за порядком. Что за посторонние барышни к моему солнышку обниматься лезут?
Здрасьте,приехали!! Доверяет она!! Да бедный котик,совсем заскучал и если бы не Merida, то и спать уложить некому!! Ты когда свои интриги закончишь и начнешь парня ублажать? :autodafe:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасьте,приехали!! Доверяет она!! Да бедный котик,совсем заскучал и если бы не Merida, то и спать уложить некому!! Ты когда свои интриги закончишь и начнешь парня ублажать? :autodafe:
Уже. Посмотри в Изумрудном.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)