Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, Как видишь! Пытаюсь ейную любимую усовестить,что бы маленько заботилась!! Увы,напрасно! Приходится периодически заходить,проверять,как там Рыженький,не исхудал совсем?привет дружище! Как жив- здоров?
Вижу Рыженький в надежных руках!Приходится периодически заходить,проверять,как там Рыженький,не исхудал совсем?
Жив и почти здоров.Еще на больничном.Нога потихоньку заживает,но пока передвигаюсь на костылях.Выздоровление затянется еще минимум на месяц.На днях попробую сесть за руль и понажимать педальки.Соскучился уже по машине.А как у тебя делишки?Уже на колесах?Как жив- здоров?
Чем ты недоволен?Всетаки у меня самый необычный дневник..Рыжие коты,водка и вкусная еда заполонили все пространство...
юрко, Скажу тебе по секрету-не ты один такой!! И мне и Petrovich19, ,да и многим на форуме такое снится!! Что поделать,въелась эта дрянь нам в мозги и не враз то ее оттуда выдерешь!! Куда деваться,проснемся,порадуемся,что это только сон и дальше-в страну Некуряндию строевым шагом и с песней!Почти два года без сигарет,а сны до сих пор снятся....мне нравится курить...я получаю удовольствие от процесса...и в тоже время мне безумно стыдно за свою слабость...прячусь,чтобы никто не видел...
Чем ты недоволен?
Самое главное что-бы положительная динамика была! Скорейшего тебе выздоровления.Нога потихоньку заживает,но пока передвигаюсь на костылях.Выздоровление затянется еще минимум на месяц.
юрко, друже, как я тебя понимаю. Я еще безлошадный, обещают отдать мне машину в конце недели. Тут на выходные попросил "казенный" ларгус на работе, нужно было стройматериалов купить домой... аж отдавать его обратно не хотелось, все-таки сильно я привык ездить, и нравится мне это дело. Мой дядька, тот тоже любитель авто-мото и вот однажды его поймали и лишили прав за пьянку на год, так он еле вытерпел, даже пить бросил. Бывает конечно срывается раз-два в год "нахрюкается", но за руль уже не садится.Соскучился уже по машине.
Почти два года без сигарет,а сны до сих пор снятся....мне нравится курить...я получаю удовольствие от процесса...и в тоже время мне безумно стыдно за свою слабость...прячусь,чтобы никто не видел...
Да, юрко, мне тоже снится до сих пор... наверно наивно полагать что после того как прокурив несколько десятков лет зависимость уйдет за год-два... но ходят слухи что после пяти лет с 98% уверенностью можно говорить об победе над зависимостью, но оставшиеся 2% мы не достигнем никогда.Скажу тебе по секрету-не ты один такой!! И мне и Petrovich19, ,да и многим на форуме такое снится!! Что поделать,въелась эта дрянь нам в мозги и не враз то ее оттуда выдерешь!! Куда деваться,проснемся,порадуемся,что это только сон и дальше-в страну Некуряндию строевым шагом и с песней!
Да уж, насчет рыжих котов не поспоришь!Рыжие коты,водка и вкусная еда заполонили все пространство...
Уже. Посмотри в Изумрудном.Здрасьте,приехали!! Доверяет она!! Да бедный котик,совсем заскучал и если бы не Merida, то и спать уложить некому!! Ты когда свои интриги закончишь и начнешь парня ублажать?