АлександрИванович, мне ,как будущему пенсионеру,тоже можна чуток...За успехи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с шикарной датой!
Прочла в инете :"Думали, что зима уйдёт по-английски, но она, похоже, уходит по-русски-не один раз присядет на посошок, ещё и ночевать останется" У нас ночами до минус 13, днём-6-8. Не жарко, ещё и ветер ледяной.Рано я радовался ранней весной..
Ага! Наш город с 15 числа в снежном плену, с 15 по 21 об"явлено чрезвычайное положение! В этом году вообще какая то напасть-не успеют от одной метели отойти и прочистить все,другая на подходе. На тротуарах снег лежал по колено,люди по проезжей части передвигались!!"Думали, что зима уйдёт по-английски,
Жаннет, привет.Наконец-то объявилась. Мы тебе рады. Как ты там, в снежном плену? Что так редко бываешь?Наш город с 15 числа в снежном плену, с 15 по 21 об"явлено чрезвычайное положение!
Я вообще то заглядываю, как же я без вас останусь?Наконец-то объявилась.
А как нам к тебе заглядывать?Кофе в постель куда носить?Я вообще то заглядываю, как же я без вас останусь?
Я вообще то думаю-может к тебе на ПМЖ переехать?Кофе в постель куда носить?
Милости просим.Места хватит,раскладушка найдется.Да и климат у нас помягче будет...И кофе не надо будет никуда носить.,.и кушать готовить....Я вообще то думаю-может к тебе на ПМЖ переехать?
Боюсь,разбалую тебя!!! Девушки мне этого не простят!!и кушать готовить.
Спасибо,милый!!Анхен, доброе утро.Посмотреть вложение 161907
Иду,милая.юрко, На обед то придешь?Посмотреть вложение 161959