Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погода непостоянна-то дует и моросит, то солнце малость погреет, а ночью морозно.Вот и сегодня солнце с самого утра и до сих пор светит, но ветерок довольно-таки прохладный, а в четверг уже дожди по прогнозу. Снег тает активно. До чего ж я весну люблюкак у вас с погодой?Весна по расписанию?
Вкусняшки-то какие?Или сразу ужин?
хорошего вечера,ну и ночи....Доброе утро!!!
До чего ж я весну люблю
Ничего себе! А у нас дождь шпарит,снег еще не весь сошел,на улицу выходить не хочется!!Совсем скоро и тюльпаны начнут распускатся.Ну а там и до посадки картофеля недалеко.
У нас сейчас красотище..Особенно в лесу.Сейчас масово цветут первоцветы.Цветут так масово,что просто ступить некуда.На днях постараюсь выбратся в лес и сделать несколько фоток.Потом похвастаюсь....на улицу выходить не хочется!!
доброеДоброе утро!!
Прям в точку!! Такое утро у меня сегодня!! Снег шпарит-зимой такого не было! Когда же весна то придет?
я поделюсь своей...Когда же весна то придет?
А у нас снег лежит!!!Тепло, солнечно.
А у нас вообще какая то аномальная зима и весна тоже! В этом году снег прям со всей дури сыпал,даже чрезвычайное положение объявляли и не раз,кстати. Сегодня вроде бы таяло и сугробы ощутимо осели! Так хочется сухого асфальта,вообще то это время мне нравится-нет еще летней жары и пыли,воздух свежий,листочки распускаются на деревьях.Даже не верится. У нас зимы-то пару недель в январе было