Анхен
Давайте жить дружно!
Не то слово!!Проглядели????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово!!Проглядели????
Да он как то высказался,что сигареты не сильно подорожали,а одна из причин,почему бросал-деньги. Да и обстановка еще та. Не писал,но чувствовалось. Еще вроде бы на работу устраивался,все таки надеюсь,что не совершил эту глупость-не закурил!!а почему думаешь, что курит?
Хотелось бы верить!!Курить точно не собирался.
Завидуешь?Юра, икота не задолбала?
НеЗавидуешь
А давайте желание загадаем, чтоб заглянул.Может на Новый год заглянет к нам.
Нет.Не закурил.Еще рано.Трехлетие надо бы отметить,а там видно будет.надеюсь,что не совершил эту глупость-не закурил!!
ну если получать депутатскую зарплату,то Да...Не сильно.сигареты не сильно подорожали
Ты где загулял?
Весь в трудах и заботах?
Я даже не знаю,что сказать в свое оправдание....Никуда я не уежал,не болел и даже Вам не изменял....Вроде бы все по-старому...Работаю на прежней работе(бютжет).С начала отопительного сезона работа посменно.Сутки-четверо.Завтра(1 января)на 7 утра.Новый год встречаю дома с семьей.Поэтому еще и трезвый.Может завтра сменой по-тихому посидим...Как ты?
Нет.Не закурил.Еще рано.Трехлетие надо бы отметить,а там видно будет.
Рада,что ты снова с нами!!!Обещаю на долго не пропадать.
Ну, уж так-то не гноби себя, Юрочек Мы знали, что ты не сбёг никуда, а скоро к нам вернёшься. Очень тебе рады и прощаем все твои грехи С возвращением и с Новым годом..Нету мне прощения,негодяю..