Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Конечно ничего не стоит удалять.Вон я тоже года два не заходил,а тут потянуло?А теперь даже и не знаю,а стОит ли удалять дневник?Может еще кто то по старой памяти зайдет?
А мы что, разве говорили о политике? Мв соскучились по нашему другу Юрко. Вот и все.Администрация:
Дорогие участники этого диалога, хочется вам напомнить, что наш форум вне политики. И за обсуждение данной темы обычно начисляют баллы. Пока что обойдусь устным предупреждением, учитывая напряжённую обстановку. Дальнейшее обсуждение буду рассматривать как провокацию конфликта. Спасибо за понимание
Сообщение удалены, которые были о политикеА мы что, разве говорили о политике? Мв соскучились по нашему другу Юрко. Вот и все.
Надюш,привет.Это я был сдесь нашкодил...)Имел неосторожность написать пост.так сразу слетелась стая извесных птиц и чуть не заклевали...Появился модератор,накричал,всех разогнал и все почистил.А мы что, разве говорили о политике? Мв соскучились по нашему другу Юрко. Вот и все.
Привет.Ну...информация не соответствует действительности.Курю,Лен Ивановна,курю...Были довольно серьезные попытки,но больше,чем месяц-два-три не держался.А вот уже год и попыток уже не делаю.В целях экономии использую развесной выбракованный табак из табачных фабрик.Покупаю сигаретные гильзы с фильтром и сам набиваю.Очень дешево и сердито.Уж не обезсудьте.Ну клятвенно обещаю-когда нибудь обязательно брошу@юрко, ты год не куришь? Молодец, однако.
Привет, дорогой. И как это я пропустила сие мероприятие? Раньше птицы добрее были, не клевали нас, имели уважение к ветеранам Заходи в личку, мы тебе всегда радыПолитика на форуме запрещена,поэтому закругляемся.Всем добра и понимания.
Надюш,привет.Это я был сдесь нашкодил...)Имел неосторожность написать пост.так сразу слетелась стая извесных птиц и чуть не заклевали...Появился модератор,накричал,всех разогнал и все почистил.
Юрочек, вот оно тебе надо? Сколько телодвижений надо совершить, чтобы отравиться очередной порцией заразы!Кидай эту вреднючую привычку нахрен, береги здоровье,оно тебе ещё пригодится. Завтра вон У Лорьки десярик некурения, что-то затевает у себя в Грыже, приглашения рассылал Непременно надо заглянуть и поздравить парня..Покупаю сигаретные гильзы с фильтром и сам набиваю
Вот и у нас так же. Сегодня ночью было минус 11, а днём уже 0.Солнышко яркое, капель звенит, с крыш так и льёт, по моей балконной железной крыше долбает тока так. С субботы ждём плюс.Наверное, утонем , снега этой зимой выпало немеряно, впрочем, как и повсюду, наверное. Воды будет дофига и больше.Днем и ночью премущественно минусовая температура
Ты-девушка.И вот тебе точно не надо.А мущина должен быть могуч ,вонюч и волосатый...И если с первым и третьим пунктом у меня не очень,то хоть в одном я преуспею...Шучу.Основным останавливающим фактором была цена.Пачка хороших сигарет стОит довольно дорого.У нас полным -полно сейчас дешевых подпольных сигарет,но на вкус они очень не очень.Хотя и продаются в красивой упаковке под маркой извесных брендов-на вид не отличишь от настоящих.Вот и извращаюсь как могу.Юрочек, вот оно тебе надо?
Я тоже, котик)Курю,Лен Ивановна,курю...
А я уже и не обещаю, хватило одной повторной попытки, я решила не выходить из этой зоны комфорта. Потому что таких зон становится все меньше, не буду больше без нужды себя истязатьклятвенно обещаю-когда нибудь обязательно брошу
Дела по-всякому, как у всех. Сижу на пенсии, иногда подрабатываю в цветочном, но нечасто. Погода радует: небольшой минус утром и вечером, днем солнечно и тепло, снег активно тает, но его много было в этом году, так что еще нескоро землю увидим, только асфальт.А как у тебя делишки?Чем занимаешься?Как с погодкой у Вас?Весну уже видно?
Можешь совершенно спокойно и с чистой совестью обещать бросить.И это будет чистой воды правда.Мы же вечно жить не будем?А значит и пить и курить и и переедать прекратим.Когда нибудь....Надеюсь,что не скоро,но в этом столетии уж точно.А я уже и не обещаю,
Что то ты путаешь...Цветами я толком и не занимался никогда.Разве что люблю розы.Посажено около 20 кустов,но это не для продажи-чисто для души.Я довольно серьезно (ну как...на очень любительском уровне) занимаюсь виноградом.Дома посажено около 25 кустов разных столовых сортов.Занимаюсь сравнительно недавно и о продаже еще речь не идет.Сьедаем пока все сами и угощаем всех родственников.В прошлом году зимой очень сильно пострадала виноградная лоза-было обмерзание корочкой льда.И урожай был очень мизерным.Еще одно увлечение-экзотические растения на подоконнике.Сейчас есть комнатный банан,лимон,мандарин и гранат.Они возрастом более двух лет и лимон уже начал плодоносить.Как нибудь сфоткаю и покажу.Ты цветы в этом году выращивал?
Пора закладывать оранжерею - зимний сад)И так уже все подоконники в горшочках и котам не хватает места понежится на них....