Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@юрко, Юрочек, с днюхой тебя , дорогой. Всяческих благ, здоровья и мира. :kiss:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А теперь даже и не знаю,а стОит ли удалять дневник?Может еще кто то по старой памяти зайдет?
Привет.Конечно ничего не стоит удалять.Вон я тоже года два не заходил,а тут потянуло?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Администрация:
Дорогие участники этого диалога, хочется вам напомнить, что наш форум вне политики. И за обсуждение данной темы обычно начисляют баллы. Пока что обойдусь устным предупреждением, учитывая напряжённую обстановку. Дальнейшее обсуждение буду рассматривать как провокацию конфликта. Спасибо за понимание

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Администрация:
Дорогие участники этого диалога, хочется вам напомнить, что наш форум вне политики. И за обсуждение данной темы обычно начисляют баллы. Пока что обойдусь устным предупреждением, учитывая напряжённую обстановку. Дальнейшее обсуждение буду рассматривать как провокацию конфликта. Спасибо за понимание
А мы что, разве говорили о политике? Мв соскучились по нашему другу Юрко. Вот и все.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Политика на форуме запрещена,поэтому закругляемся.Всем добра и понимания.
А мы что, разве говорили о политике? Мв соскучились по нашему другу Юрко. Вот и все.
Надюш,привет.Это я был сдесь нашкодил...)Имел неосторожность написать пост.так сразу слетелась стая извесных птиц и чуть не заклевали...Появился модератор,накричал,всех разогнал и все почистил.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@юрко, ты год не куришь? Молодец, однако.
Привет.Ну...информация не соответствует действительности.Курю,Лен Ивановна,курю...:smoking:Были довольно серьезные попытки,но больше,чем месяц-два-три не держался.А вот уже год и попыток уже не делаю.В целях экономии использую развесной выбракованный табак из табачных фабрик.Покупаю сигаретные гильзы с фильтром и сам набиваю.Очень дешево и сердито.Уж не обезсудьте.Ну клятвенно обещаю-когда нибудь обязательно брошу:)
А как у тебя делишки?Чем занимаешься?Как с погодкой у Вас?Весну уже видно?У нас еще холодно.Сурок Тимка,которого разбудили в феврале,обещал раннюю и теплую весну.Ошибся.Днем и ночью премущественно минусовая температура,но уже с воскресенья обещают преимущественно устойчивый +.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Политика на форуме запрещена,поэтому закругляемся.Всем добра и понимания.

Надюш,привет.Это я был сдесь нашкодил...)Имел неосторожность написать пост.так сразу слетелась стая извесных птиц и чуть не заклевали...Появился модератор,накричал,всех разогнал и все почистил.
Привет, дорогой. И как это я пропустила сие мероприятие? Раньше птицы добрее были, не клевали нас, имели уважение к ветеранам :) Заходи в личку, мы тебе всегда рады :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
.Покупаю сигаретные гильзы с фильтром и сам набиваю
Юрочек, вот оно тебе надо? Сколько телодвижений надо совершить, чтобы отравиться очередной порцией заразы!:facepalm:Кидай эту вреднючую привычку нахрен, береги здоровье,оно тебе ещё пригодится. Завтра вон У Лорьки десярик некурения, что-то затевает у себя в Грыже, приглашения рассылал:) Непременно надо заглянуть и поздравить парня.
Днем и ночью премущественно минусовая температура
Вот и у нас так же. Сегодня ночью было минус 11, а днём уже 0.Солнышко яркое, капель звенит, с крыш так и льёт, по моей балконной железной крыше долбает тока так. С субботы ждём плюс.Наверное, утонем , снега этой зимой выпало немеряно, впрочем, как и повсюду, наверное. Воды будет дофига и больше.
Юрочек, будь здрав, береги себя и близких. Ангела вам за спину всем.:kiss:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Юрочек, вот оно тебе надо?
Ты-девушка.И вот тебе точно не надо.А мущина должен быть могуч ,вонюч и волосатый...:)И если с первым и третьим пунктом у меня не очень,то хоть в одном я преуспею...:bounce:Шучу.Основным останавливающим фактором была цена.Пачка хороших сигарет стОит довольно дорого.У нас полным -полно сейчас дешевых подпольных сигарет,но на вкус они очень не очень.Хотя и продаются в красивой упаковке под маркой извесных брендов-на вид не отличишь от настоящих.Вот и извращаюсь как могу.
У меня сейчас поменялось восприятие действительности.Сейчас совершенно другие цели и задачи.И собственное здоровье далеко не на первом месте.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Курю,Лен Ивановна,курю...:smoking:
Я тоже, котик)
клятвенно обещаю-когда нибудь обязательно брошу:)
А я уже и не обещаю, хватило одной повторной попытки, я решила не выходить из этой зоны комфорта. Потому что таких зон становится все меньше, не буду больше без нужды себя истязать:oops:
А как у тебя делишки?Чем занимаешься?Как с погодкой у Вас?Весну уже видно?
Дела по-всякому, как у всех. Сижу на пенсии, иногда подрабатываю в цветочном, но нечасто. Погода радует: небольшой минус утром и вечером, днем солнечно и тепло, снег активно тает, но его много было в этом году, так что еще нескоро землю увидим, только асфальт.
Ты цветы в этом году выращивал? Успел продать хоть что-то? (Только без объяснения причин, плиз, а то опять закроют)
Будь здрав, друг, надежен и оптимистичен. Не впадай, пожалуйста, в уныние, ты же опора семьи.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А я уже и не обещаю,
Можешь совершенно спокойно и с чистой совестью обещать бросить.И это будет чистой воды правда.Мы же вечно жить не будем?А значит и пить и курить и и переедать прекратим.Когда нибудь....Надеюсь,что не скоро,но в этом столетии уж точно.:unsure:
Ты цветы в этом году выращивал?
Что то ты путаешь...Цветами я толком и не занимался никогда.Разве что люблю розы.Посажено около 20 кустов,но это не для продажи-чисто для души.Я довольно серьезно (ну как...на очень любительском уровне) занимаюсь виноградом.Дома посажено около 25 кустов разных столовых сортов.Занимаюсь сравнительно недавно и о продаже еще речь не идет.Сьедаем пока все сами и угощаем всех родственников.В прошлом году зимой очень сильно пострадала виноградная лоза-было обмерзание корочкой льда.И урожай был очень мизерным.Еще одно увлечение-экзотические растения на подоконнике.Сейчас есть комнатный банан,лимон,мандарин и гранат.Они возрастом более двух лет и лимон уже начал плодоносить.Как нибудь сфоткаю и покажу.
Еще в планах было прикупить комнатный ананас.Но боясь мои коты будут категорически против этого.И так уже все подоконники в горшочках и котам не хватает места понежится на них....:)
У меня два кота.Сиамские.А балованные какие....:)

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
И так уже все подоконники в горшочках и котам не хватает места понежится на них....:)
Пора закладывать оранжерею - зимний сад)
А кто у нас на форуме цветы выращивает на продажу? Хм..., я и вправду что-то путаю, раз это не ты, вот уверена была :eek: Склероз прогрессирует, однако.
Я тоже люблю котиков, у меня сейчас один остался, да и того дочь порывается забрать в Питер. Но что такое баловать котов я не знаю. Накормить - знаю, погладить - знаю, отодвинуть или прогнать, если мешает - знаю, сурово поговорить, если нашкодил - тоже знаю. А как их балуют? Разрешают по столам ходить? :bounce:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
1650052507356.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)