Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет.Рад тебя видеть.

" Хохлам надо памятник поставить, за то что они сало придумали".
Ну...это вы нам льстите....:)Сало придумали отнють не украицы,а итальянцы...Жаль конешно,что не мы....:)
ebe7654e3eed.jpg
post-9912-0-66202100-1338291877_thumb.jpg

Сало-идеальная закусь.Особенно нравится мне мелко рубленное сало с чесноком.Это когда соленое сало кладут на досточку и ножом мелко-мелко рубят до состояния пасты.Добавляют зубчик часнока и снова рубят.А потом намазывают на свежий черный хлеб.Да с борщиком....Да с водочкой....:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
хочу попробовать.
пальчики оближеш....:)
Можно и через мясорубку пропустить,но немножко не то будет.Лутше вручную.Режеш на тоненькие ломтики,ломтики на квадратики и так до тех пор,пока будет что резать.:)А потом тяжоленьким ножиком начинаеш рубить часто-часто.Порубила-перевернула-порубила-перевернула до состояния пасты.Чеснока незабудь.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну и в продолжение сальной темы...Наступили времена,что хорошего сала нужно еще поискать...Виной тому современные технологии выращивания хрюшек.Сухие комбикорма,стимуляторы роста,всевозможные добавки крайне негативно влияют на качество сала.Невкусное оно,твердое и как-будто мыльное на вкус.При попытке поджарить на сковородке жыру не выделяет и тупо пригорает.Самый лутший вариант-сало из домашних свинок.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и в продолжение сальной темы...Наступили времена,что хорошего сала нужно еще поискать...Виной тому современные технологии выращивания хрюшек.Сухие комбикорма,стимуляторы роста,всевозможные добавки крайне негативно влияют на качество сала.Невкусное оно,твердое и как-будто мыльное на вкус.При попытке поджарить на сковородке жыру не выделяет и тупо пригорает.Самый лутший вариант-сало из домашних свинок.
юрко, тут я с тобой целиком и полностью согласен! У нас в Хакасии найти более менее приличное сало достаточно сложно, кормят свиней в частных подворьях преимущественно картошкой (ибо колорадского жука у нас нет, картофан растет "на ура"), а продукция промышленного свиноводства вообще никакой критики не выдерживает, все как ты описал: жир не выделяет, твердое. мыльное и крайне невкусное...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну...это вы нам льстите....Сало придумали отнють не украицы,а итальянцы...Жаль конешно,что не мы....
Ну за то пропиарили вы это продукт мощно!
пальчики оближеш....
Можно и через мясорубку пропустить,но немножко не то будет.Лутше вручную.Режеш на тоненькие ломтики,ломтики на квадратики и так до тех пор,пока будет что резать.А потом тяжоленьким ножиком начинаеш рубить часто-часто.Порубила-перевернула-порубила-перевернула до состояния пасты.Чеснока незабудь.
Про такой способ приготовления я узнал уже сдесь в Сибири, тут это называется "намазка", угощали меня, но приготовлено при помощи мясорубки, вкусно но пюреобразная консистенция из-за мясорубки мне не понравилась. Думаю что рубленое будет что надо!
f74dd92f524f.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
пальчики оближеш....
Можно и через мясорубку пропустить,но немножко не то будет.Лутше вручную.Режеш на тоненькие ломтики,ломтики на квадратики и так до тех пор,пока будет что резать.А потом тяжоленьким ножиком начинаеш рубить часто-часто.Порубила-перевернула-порубила-перевернула до состояния пасты.Чеснока незабудь.
обязательно попробую. осенью.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! И я свои 5 копеек вставлю!)
" Хохлам надо памятник поставить, за то что они сало придумали".
Мне подруга с Украины сало привозила! Кому то надо сувениры, шоколадки, а мне вот повезло, сало! При том, что я всегда его не очень то любила, тут оторвать меня было сложно!:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет.Рад тебя видеть.

Ну...это вы нам льстите....:)Сало придумали отнють не украицы,а итальянцы...Жаль конешно,что не мы....:)Посмотреть вложение 74884 Посмотреть вложение 74885
Сало-идеальная закусь.Особенно нравится мне мелко рубленное сало с чесноком.Это когда соленое сало кладут на досточку и ножом мелко-мелко рубят до состояния пасты.Добавляют зубчик часнока и снова рубят.А потом намазывают на свежий черный хлеб.Да с борщиком....Да с водочкой....:)
Юрок, я на работе, а ты так вкусно описал аж слюнки потекли! Очень хочется этой вкуснятины!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мирон, привет.Спасибо,что незабываеш.

когда белорусы приедут торговать на рынок,
Да.Действительно так получилось,что белоруские продукты стали фактически эталоном качества.Я с удовольствием покупаю их сливочное масло и сгущонку.Напоминает вкус с детства.

Раньше своих поросюшек держали, сало солили,(
Уже лет семь не держу никакого хозяйства.Из-за высоких цен на корма экономически невыгодно.Кончились те времена,когда все было колхозное,все было мое.:)Все поля сейчас частные.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
.А до третьей сотенки дожить еще нужно.
ну как вторую пройдешь, так сразу и третья начнется. и так будешь на третьей сотне 100 дней))) это же скоро, через 5 дней всего.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)