Полетаем.Полетаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полетаем.Полетаем?
Вот-вот, я тоже веду трезвый образ жизни. Могу на каком-либо мероприятии за весь вечер бокал белого вина выпить, не более того! Я тоже не по идейным соображениям, а по состоянию здоровья, наверное это будет точнее. Хотя... не люблю состояние опьянения!юрко, спаиваемая тобой половина форума в миру тоже практически не пьет))) это у нас тут такие игры - играем во взрослых))) представь, если бы наяву столько пили, сколько на форуме предлагается))) в настоящей жизни тоже очень редко выпиваю. Анхен вообще практически не пьет.
Размер не имеет значения.Теоретически.А чем больше киска, тем больше счастья.
Юрочка, ты уж прости, что палю тебя на весь форум, но... Мне твоя доча показывала по секрету папашку наутро после похмелья@Анхен, @Panka2014, я хоть и спаиваю половину форума,сам практически непьющий.Правильнее сказать, редко пьющий.И не по идейных соображениях.В первую очередь из-за графика работы.Во-вторых-я водитель и ежжу каждый день.Во-третьих-очень тяжело переношу похмелье.Но зато если выпадает редкая возможность выпить,то пью сколько влезет,ну или сколько есть.Утром,конешно,мучаюсь похмельем и даю клятвенные обещания(себе)не пить.К пиву практически равнодушен.Так,изредка....в жару....вечером....бутылочку.....