Анхен
Давайте жить дружно!
Но и меньше тоже!! Хорошо,что ты перестал травить свой организм,он тебя еще отблагодарит,не все сразу!!!Здоровья больше не стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и меньше тоже!! Хорошо,что ты перестал травить свой организм,он тебя еще отблагодарит,не все сразу!!!Здоровья больше не стало.
надеюсь, что не нашелКакже хочется закурить...Одну....Ну а где же ее взять среди ночи?![]()
вчера мне тоже очень хотелось, причем этот накат длился весь день, такой ноющий, как зубная боль, но я смогла, надеюсь и ты смог)
смогнадеюсь и ты смог)

и я очень рада))
Со Старым Новым Годом! Теперь старый год ушёл по-настоящему.это самое малое,что меня сейчас волнует.Дай бог ума нашим правителям., пусть со старым годом уйдут старые проблемы. Ну, хотя бы накаты и желание закурить.
юрко, Это что за настроение? С какого перепугу ,пройдя такой тяжелый путь,ты сдашься противной вонючке!!! Да ладно,если бы там было что курить,а то ведь всякая хрень понапихана и такая тоска вселенская,как будто с лучшим другом расстался!! Смотри у меня!!!Если уж мне захочется закурить ,то мне без разницы мнение форумчан.Если сам не хочеш,то никто НИКТО ничем не поможет.