Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Не курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит ровно настолько, насколько захочешь.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Да меня только сдерживает одно это жалость к себе что уже почти месяц продержаласьХватит ровно настолько, насколько захочешь.
думаю лет на 50, не меньше!не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Суй в рот что то полезное, найди десяток плюсов хороших отказа. Все пройдет, это затяжная болезнь надо перетерпеть. Ты ведь много лет отправляла свой организм. Теперь дай ему сил и возможностей восстановится.Не курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Почему нет?В этой можно и рабом побыть, правда ведь?!
Не курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
А что мешает успокоительные пропить, глядишь и добрее будешь, и отоспишься, и нервишки успокоятся, ну и с этой поаккуратней, водичку пей , помогаетНе курю 25 дней.для меня это ново за 13 лет курения это самый большой перерыв.нервы шалят ужасно,сплю отвратительно,еще и рот все время забит едой.не знаю на долго ли меня еще хватит!!!
Да пью я пустырник.но есть ощущение что он на меня уже действуетА что мешает успокоительные пропить, глядишь и добрее будешь, и отоспишься, и нервишки успокоятся, ну и с этой поаккуратней, водичку пей , помогает
А кроме пустырника есть множество других афобазол например, я его пила вместе с валерьянокой в таб, так хорошо успокаивал, вообще все пофиг былоДа пью я пустырник.но есть ощущение что он на меня уже действует
О,молодец какая ,25 дней ,самый трудный период проходит уже..,сон скоро появится,у меня бессонница около месяца была.Чай с имбирем хорошо в период наката.От бессонницы успокоительного,чай с медом,мятой на ночь.Главное ,что ты свободна и назад пути быть не должно.Да пью я пустырник.но есть ощущение что он на меня уже действует