Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, если настрой мощный, то считай, что бросила.В пятницу буду совсем не курить
Привет! Сегодня первый день без сигарет. Пока полет нормальный. табекс 5 день. Осталась одна сигарета. Вчера думала покурить вечером напоследок, но не хочу. Все финиш. Хожу в бассейн 3 раза в неделю. Стараюсь меньше кушать, чтобы не провоцировать на покурить после вкусного обеда. Пока как то так.@Lavanda, Любаша, привет!
Пятница наступила! Пришёл с проверкой.
Бред. Не слишком ли много ограничений для организма? Или ты хочешь на прием к психиатру? Бассеин? Какие нагрузки, до полугода забудь!Привет! Сегодня первый день без сигарет. Пока полет нормальный. табекс 5 день. Осталась одна сигарета. Вчера думала покурить вечером напоследок, но не хочу. Все финиш. Хожу в бассейн 3 раза в неделю. Стараюсь меньше кушать, чтобы не провоцировать на покурить после вкусного обеда. Пока как то так.
А ты что великий психолог? Предлагаешь тупо лежать и жрать день ночь?Бред. Не слишком ли много ограничений для организма? Или ты хочешь на прием к психиатру? Бассеин? Какие нагрузки, до полугода забудь!
Ну раз у тебя мозгов нет, флаг в руки!А ты что великий психолог? Предлагаешь тупо лежать и жрать день ночь?
Я посмотрю ты здесь самая умная. Всем свои дебильные советы раздаешь. Займись собой и своей психикойНу раз у тебя мозгов нет, флаг в руки!
Вот и тебе мотивация не курящая а прекрасно ? пахнущая бабушка ?Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Привет и удачи тебеМеня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!