Табекс Очередная попытка вырваться из плена

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
В пятницу буду совсем не курить;):kiss:

В пятницу буду совсем не курить;):kiss:
Кстати, если настрой мощный, то считай, что бросила.
Я вот четвёртого августа отлично понимал и знал, что пятого августа я уже не курю!
И всё это было без паники и ужаса. Я просто понял, что не курить очень легко! И приятно.;)

Привет. Успехов тебе в отвыкании.

@Lavanda, Любаша, привет!;)
Пятница наступила! Пришёл с проверкой.;)
Привет! Сегодня первый день без сигарет. Пока полет нормальный. табекс 5 день. Осталась одна сигарета. Вчера думала покурить вечером напоследок, но не хочу. Все финиш. Хожу в бассейн 3 раза в неделю. Стараюсь меньше кушать, чтобы не провоцировать на покурить после вкусного обеда. Пока как то так.

Кстати подала заявку во взлетку. Пока ответа нет.

Кстати подала заявку во взлетку. Пока ответа нет.
В текущую тебя уже не возьмут. Только в следующую, в декабре. Но сейчас ты можешь прийти к любой команде, и шагать с нами факультативно!;)

Привет! Сегодня первый день без сигарет. Пока полет нормальный. табекс 5 день. Осталась одна сигарета. Вчера думала покурить вечером напоследок, но не хочу. Все финиш. Хожу в бассейн 3 раза в неделю. Стараюсь меньше кушать, чтобы не провоцировать на покурить после вкусного обеда. Пока как то так.
Бред. Не слишком ли много ограничений для организма? Или ты хочешь на прием к психиатру? Бассеин? Какие нагрузки, до полугода забудь!

Бред. Не слишком ли много ограничений для организма? Или ты хочешь на прием к психиатру? Бассеин? Какие нагрузки, до полугода забудь!
А ты что великий психолог? Предлагаешь тупо лежать и жрать день ночь?

Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Вот и тебе мотивация не курящая а прекрасно ? пахнущая бабушка ?

Любовь, желаю стать свободной!!! Тут видела спор о том нужна ли дополнительная нагрузка во время отвыкания. Я просто выскажу своё мнение, ни к чему не обязывающее!)) Есть 2 радикальных позиции: создать максимальный комфорт и ничем себя не нагружать или полностью менять жизнь. Вот на последнем методе работает программа 12 шагов. Мне кажется каждый сам должен найти свою точку комфорта между крайностями)) Если вам помогает и поддерживает меньше есть и бассейн, то это же очень круто!)

Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Привет и удачи тебе :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу