Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и наступил седьмой день без сигарет.

, кашель и комок в горле. Морально опустошен- ощущение потери чего то важного. Но все это с лихвой компенсируется медалькой за первую неделю без сигарет

У меня впервые 2 недели бывали похожие приступы, здесь это "накаты " называются. Слюноотделение, как будто челюсть сводило) У меня когда таким моменты были, я просто концентрировалась на том, почему бросила куритьГолова закружилась, зрение начало плавать, неимоверное слюноотделение и адское желание курить

Вот видишь как приятно осозновать такие победы!Сегодня мы в порту и я побывал в местном баре где откровенно принял на грудь. Но....... Я не выкурил не одной сигареты!!!!!!. Хотя в 2х метрах от меня курили и мне иногда очень хотелось. Значит прием алкоголя не всегда провоцирует курение!!!!!!!!!!!![]()
Так держать!
Мы всегда рядом, если что зови!Спасибо всем за поддержку!!!!!! Вместе со всеми как то легче все протекает.

ЭТО НЕ МОТИВАЦИЯ!!! Сядь и посчитай "сколько стоит твоё здоровье"???!!! Сколько стоят твои лёгкие, твой желудок, твоё сердце???!!!пачка сигарет стоит 6 евро. Вот за 10 дней сэкономил 60 евросов. То же своего рода мотивация.

Конечно справишься! Дальше только лучше будет!Всем привет. Двенадцатый день подходит к концу. Подвожу итог- накаты повторялись регулярно во второй половине дня. При накатах физическое самочувствие ужасно. В свободное от накатов время чувствую себя хорошо если бы не кашель и одышка - можно бы было сказать, что чувствую себя отлично. Как справлялся с накатами- тупо терпел, но это не выход. Нужно для себя найти другой способ бороться. Одно радует - накаты краткосрочные. В конце концов что можно ожидать после 12 дней не курения когда 20 лет дамел как паровоз.
Справлюсь![]()
Оказывается я уже не курю 18 дней. Что можно сказать- очень этому рад но курить иногда все равно хочется. Гасить желание удается но не всегда это легко. Мотивации помогают плохо. Просто тупо не курю и потом, когда проходит накат, очень этому рад.
Плохо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем привет. Волей судьбы перебросило из мирной спокойной Дании в чудо света Египет в город Суэц. Дел очень много и некогда было заглядывать сюда. Как результат еле нашел свой дневник.Оказывается я уже не курю 18 дней. Что можно сказать- очень этому рад но курить иногда все равно хочется. Гасить желание удается но не всегда это легко. Мотивации помогают плохо. Просто тупо не курю и потом, когда проходит накат, очень этому рад.
Всем удачи в нелегком деле.![]()