Ты на это не попадись... наш стаж захватил советский табачек, там хоть табак был, а сейчас травимся одной химией! Так что не известно до какого стажа сейчас бы здоровья хватило"всего то 10 лет, может еще 5-10 и точно бросим"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на это не попадись... наш стаж захватил советский табачек, там хоть табак был, а сейчас травимся одной химией! Так что не известно до какого стажа сейчас бы здоровья хватило"всего то 10 лет, может еще 5-10 и точно бросим"
это да, сейчас в сигаретах и табака то нет, сплошная химия.Так что не известно до какого стажа сейчас бы здоровья хватило
А что случилось? Я не фармацевт, может стоит посоветоваться с врачем или аптекарем, что вызывает твое волнение?да уже затарилась рекламируемым тут афобазолом, чет не берет, пустырник тоже не берет
Ты разберись сначала, что на самом деле происходит, либо стрессовая ситуация требующая успокоительных, либо твое желание наркотика.Пока выигрываю но чет боюсь ненадолго, думала после месяца эта война прекратится а она разгорелась с новой силой...
да я и сама не в курсе что случилось, вот правда ничуть не лукавлю. Все вроде после 3 недель было нормально накрывало/ отпускало, радовалась безсигаретной жизни...а сейчас уже радости нет...на любые радостные события находятся негативные, улучшился цвет лица - вылезли прыщи да такое кол-во сколько раньше никогда не было, лучше стало обоняние - стала отвратительный запах в туалете/маршрутке/везде чувствовать. сегодня заревела при муже просто так, от того что хочу курить...и от того что справится с этим желанием в своем мозгу не могу.А что случилось?
не стрессовых ситуаций точно не больше чем обычно в моей жизни, ничего не прибавилось это точно, но раньше с сигаретами они переносились проще, хотя это мне так казалось что проще...Ты разберись сначала, что на самом деле происходит, либо стрессовая ситуация требующая успокоительных, либо твое желание наркотика.
Как у подростка? Ну это же здорово! Молодость возвращается!вылезли прыщи да такое кол-во сколько раньше никогда не было
Казалось! Я сейчас спокоен как удав... и стрессовые ситуации обходят меня стороной (либо я их не замечаю?)раньше с сигаретами они переносились проще, хотя это мне так казалось что проще...
и это я знаю, помню все его минусы а их немало...но чет пока депресняк. Сейчас я уже не в чем не уверена, не могу даже себе обещать что не буду курить.Ну нет плюсов у курения! Нет!
Владимир Файб, хочет одну, ту которая успокоит, снимет напряжение, поможет в соре с мужем и т.п но я прекрасно знаю что одной сигаретой это не кончится, будет еще и еще, и так опять лет на 10...
даже это я знаю, когда год назад бросала всего на 4 дня ( для меня это была лучшая попытка за 10 лет) я себя ненавидела когда закурила, а сейчас и подавно буду ненавидеть когда уже физической тяги нет...после той попытки я собиралась с мыслями бросать целый год, сейчас если закурю думаю решится бросать будет еще сложнее.Потом будет сложнее, все с начала....
Совет то один... терпи коза, атаманшей будешь!и это я знаю, помню все его минусы а их немало...но чет пока депресняк. Сейчас я уже не в чем не уверена, не могу даже себе обещать что не буду курить.

Полгода назад, мне хотелось, но было сложно быть уверенным что больше никогда не закурю. Как это, столько лет курил, а тут больше никогда...Сейчас я уже не в чем не уверена, не могу даже себе обещать что не буду курить
от этого даже лошади дохнутТы не теряйся полосатая. Я там те в личку вирусов накидал никотиносодержащих, ппц компу
, хороший был комп однако 
Спасибо за поддержку! Надо Карра перечитать может это снимет ломку 
не люблю торты пойду подумаю о шашлыкеПодумай о торте!
а вообще мысль то поняла, чем больше зацикливаюсь на сигарете тем хуже становится...