Daks
Старожил
Нормуль, просто тяжело бросать после стольких мелких попыток за год. Когда бросаешь каждую неделю... не веришь, что способен на рывок. Но рабочие дни - самые тяжелые, дотянем до выходных, а там будет горааздо легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Вылазием из старта. Чем больше не курю, тем свежее чувствую себя, тем больше хочу отметить это дело сигаретой...
Всем привет! Только что зарегистрировалась, еще толком не изучила сайт..это моя новая надежда НАВСЕГДА бросить курить...Если честно устала, все идет по кругу...как в фильме день сурка...
Привет! По моим подсчетам уже 40 дней!Не курю 2 дня.
16 день заканчивается. Заметил, что уже нет такой яростной тяги курить, внутри никто не кричит, не бьется об стенки, не просит курить. НО. Появился другой тип, он шепчет. Так тихо нашептывает, мол нафиг тебе это надо, ведь курить - проще жить, нет лишней борьбы; или вот сейчас сигарета была бы к месту и тд. Мне честно говоря помогает форум бороться с этим. Смотрю я на людей с которыми начал бросать, на тех, кто поддерживает меня, вижу, что им тоже тяжело, но они держатся. И я держусь. Не подведу, товарищей!
Еще я прихожу к мысли, что курить бросил - смогу рано вставать. Вот это - вторая цель на которую скоро начну концентрироваться.
Злой что-то я эти дни. То ли устал, то ли отсутствие никотина сказывается. Нервный стал.
Наверно тяжелая будет следующая неделя.
Теперь про ЭС: перекуров стало меньше. Ушли в историю традиционные приветственный утренний и прощальный вечерние перекуры. В теч дня могу выйти на балкон попыхтет паром ну раз 5 максимум. Есть плохая привычка, надо завязывать парить за столом рабочим: могу один раз вдохнуть и отложить палочку.