Авторский Очередная попытка.

Реакции
10
Не курю с
14.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Извините, если что-то не туда написала. Я здесь впервые)

Зовут меня Люда. Мне 19ый год всего, курю уже более 4х лет... Т.е. с 14.

Выкуриваю в районе пачки в сутки. Точнее, выкуривала.

Решила бросить... Хочу детей. Не сейчас, а в принципе. Красивых и здоровых. Рассталась с любимым человеком из-за сигарет. Думала (и он думал), что это меня чему-то научит, но НЕТ. Я продолжила курить. Когда начинали встречаться, он сказал: "Если бы не курила, то уже женился бы". А закончилось вот как :(

Попыток бросить просто немерено. Я даже не вспомню все. Так стыдно.

Пыталась бросить в основном с помощью силы воли (именно так меня убеждал бросить молодой человек, фразы вроде "Слабодухий слабак"). И заменяла. И переходила на полегче, а потом покрепче (советы "умных"знакомых)... И форумы были. Только таблетки никогда не пила.

Начинала курить снова и снова. То алкоголь, то стресс, после расставания с многократно упомянутым МЧ -- депрессия, проблемы с учёбой. Проще говоря -- стандартный набор отмазок.

Сейчас бросаю с помощью метода Аллена Карра. Книгу прочитала давно. И осознала всё, вроде. А как-то не заладилось. Сейчас фильм посмотрела. Надеюсь на вашу поддержку :)

Хочу детей. Я знаю, что в ближайшие годы у меня их не будет, но! так хочется, чтобы они у меня появились здоровыми.
И, если честно, то хочется доказать окружающим, что я не слабовольный человек.
У меня мама курить бросила. Стаж более 20 лет. И бабушка моя бросила после 50 лет курения. Буду улучшать женские рекорды нашей семьи :D
Я, ведь, красивая молодая девушка. По-крайней мере мне так говорят. Так хочется, чтобы никотин больше никогда не стал причиной ухода дорогого человека.
Начала впадать в депрессию, не сразу это осознала, а когда уже начала беспочвенно, сильно и постоянно голова болеть.
Но мне сейчас вновь симпатичен один молодой человек, который не курит. Я возвращаюсь в реальную жизнь. И хочу, чтобы она была без сигарет)

Тебе всего ничего лет и отвыкание не будет таким тяжелым, надо просто не курить и настроиться, что ты уже не куришь, а далее привыкнешь к тому , что можешь жить и без сигарет. Я боялась, что не смогу , стаж курения большой , но вот держусь и не курю. Вернее сказать, что не "держусь", это как то насильственно, а просто не курю и стараюсь не думать о том, "сколько я продержусь, сколько я не курю уже, что я хочу курить и прочие мысли). Я стараюсь думать о том, что я просто не курю уже и что я уже не страдаю от всяких мыслей и ничего меня по этому поводу не тяготит и это перевешивает всё желание закурить снова. УДАЧИ ТЕБЕ. Надеюсь ты с нами. Я тоже по Алену Карену.

Lyudmila Sorokina,добро пожаловать!Молодец,что решила бросить.Я в твоем возрасте еще не понимала,что курение-это зло,глупой была.А ты молодец!
Удачи,и все у тебя получится!Форум действительно помогает.Лично мне теперь закурить как-то стыдно что-ли,неудобно перед людьми,которые здесь верят и поддерживают.

приветик!!!!умничка что решила бросить!!!! я тоже вот недавно записалась в числа не курящих! Ты рассказывай о своих ощущениях, мыслях, в любое время здесь тебе посоветуют и поддержат ! главное пиши все ,что с тобой происходит!!!!

Привет! Удачи тебе, если читала Карра просто знай что ты уже бросила и в твоей жизни больше не будет этой отравы и больше не будет одной затяжки или одной сигареты. Ты молодец!

Здравствуй, Людмила) Добро пожаловать!

Твои мама и бабушка меня впечатлили, но возник вопрос.
Если мама курила 20 лет и бросила, бабушка курила 50 лет и бросила, то за каким фигом ты-то начала курить??
Хорошо хоть одумалась))) Впереди столько замечательных событий и приятных моментов без сигаретного дыма, с ясной головой)))
Читай дневники бросивших курить, задавай вопросы, рассказывай о своих ощущениях)) Вливайся, в общем)

Удачи тебе :wavespin:

Если мама курила 20 лет и бросила, бабушка курила 50 лет и бросила, то за каким фигом ты-то начала курить??
Меня больше другое беспокоит. Она собралась улучшать рекорды!!! Это ей надо лет 60 курить, а потом бросить)

Lyudmila Sorokina, Все мы глядим сквозь пальцы на чужие ошибки. И старательно наступаем на их грабли.
Ты уже наступила.
Но.
И тут как фокусник!!!!
Все еще не поздно бросить;)

Решила бросить... Хочу детей. Не сейчас, а в принципе. Красивых и здоровых.
Привет дружочек! Присоединяйся, тут дружно и весело и поддержки вдоволь;) Я вот тоже выбросила бяку, потому что мы с моим мужчиной с осени планируем заводить ребеночка. Уж очень не хочется своими же руками нанести вред будущему маленькому человечку.
Я второй день без сигарет...сложно конечно,после 9 лет стажа курения...но я улыбаюсь и представляю себя счастливой пузаткой:rolleyes:

аааааа,
metamorfoza, я тоже себя представляю) уси-пуси, мимими)))
Дааааа, наверное, для молодой женщины, которая уже готова к материнству, желание иметь детей лучший мотиватор, что бы бросить курить!:angel:

Спасибо всем большое.
Я скоро разберусь в этом форуме, а то пока что не всё понятно.
Но ваша поддержка очень много для меня значит!

Нам так легче наверное, ведь ответственность за будущее чадо куда уж больше, чем за нас самих
Сегодня только осознала, что я скоро вступаю в новую жизнь: в августе я стану женой и дай Бог в сентябре пузаткой :rolleyes::( - вот такие паническо- радостные ощущения!

Lyudmila Sorokina,
привет-привет, молодая и красивая некурящая барышня!!! Рады принять в свои ряды! Завязывай с депрессией, мы тебе ща из местных "некуряшек" подгоним жениха))) А вообще, как я люблю писать, принятое решение - это уже половина дела, так что никогда не сомневайся, бросила курить - так бросила, обратной дороги нет, просто закрой дверь и двигайся дальше, покупай успокоительные, тебе это сейчас понадобится, мы рядом, через все это проходим / проходили.... Так что все поймем, поддержим, подскажем, во имя здоровья твоего и будущих детей мы преодолеем всё!!!!!!

metamorfoza, ми-ми-ми, так мило)))) в августе будем поздравлять, а пока тсс-с-с-с, чтобы не сглазить)))

metamorfoza, ми-ми-ми, так мило)))) в августе будем поздравлять, а пока тсс-с-с-с, чтобы не сглазить)))
Да, я вообще балбесина ничего про свадьбы не знаю:D Но знаю, что точно не хочу заставлять своего мужланища топать по ступенькам обшарпанного подъезда и делать вид, что ему весело...выкупа не будет!:nah_disagree: А больше про свадьбы ничего и не знаю. ЗАГСы в МАсквабаде с розовыми стенами и коврами, а в описании пишут:"... дизайн в стиле классицизм" :rofl:

• Лайк
Реакции: Tear
metamorfoza, ну я тоже не знаю, никогда не ходила замуж, так что это ты потом меня научишь, что и как надо делать))))

Сегодня только осознала, что я скоро вступаю в новую жизнь: в августе я стану женой и дай Бог в сентябре пузаткой - вот такие паническо- радостные ощущения!
Дай Бог тебе счастья!!!

Приветики хозяюшке дневничка! Тоже бросил курить =) Не курю 4е сутки!
Успехов тебе в твоем начинании! Все у тебя будет супер! И нарожаешь много красивеньких и здоровеньких деток своему красавцу мужу )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу