Очередная попытка новой жизни

• Автор темы Автор темы Jin
  • Дата начала Дата начала

Насколько Вы верите, когда незнакомый Вам человек говорит, что бросает курить?

• Верю

Голосов: 4 22,2%
  • Не верю

Голосов: 2 11,1%
  • Хрен его знает, первый раз его вижу

Голосов: 10 55,6%
  • Не склонен верить в других людей

Голосов: 2 11,1%
  • Все люди хороши, пока не докажут обратное

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18
Сейчас я просто устал от всего этого дерьма. Купил пачку глицина, сижу, срываюсь на домашних, сосу эту приторную таблетку и изливаю закопчено-деготную душу на экраны посторонних людей. Жили Вы, не тужили, прочитали это все и теперь Вам с этим жить.
проще ликвидировать)))
Нееее. :DОт тортиков конечно идёт дофамин, но физических ощущений от отказа не будет.
от тортиков отказаться не проще чем от сигарет..даже сложнее

Привет,два дня совсем маленький срок,но все таки срок.Глицин слабоват для тебя думаю.Стрессы в жизни и проблемы не повод срывов,у меня было такое,я даже сигарету в руках вертела.Повертела,подумала и выкинула,а поводы были,я тебе скажу...(Смерть и уход близких и родных и мное другое)Чувство гордости ,уважения к себе от того,что смог,от того,что небезвольная ты сука -это безумный кайф.Удачи тебе желаю от всего сердца.
Привет и спасибо за пожелания.

Здравствуйте, меня зовут Евгений и я наркоман.
Попыткам бросить нет числа; как говаривал Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс "Я сто раз это делал". Труднее не закурить опять. Спустя некоторое время после "бросания" возникают мысли типа "от одной ниче не будет", "зачем мне это надо", "щас с ума сойду от скуки" и период некурения благополучно заканчивался.
Самый большой срок, на который я прекращал - 2.5 месяца и тогда я реально почувствовал, какая гадость, эти ваши сигареты! У меня стало больше энергии, для сна стало хватать меняше времени; бодрость, внимание, концентрация на задачах, пропала апатия. Сказка, а не жизнь! Но это я благополучно похерил, вновь закурив...
Впоследствии я бросал еще раз... не раз. Но всегда были поводы закурить снова. Не будем сейчас касаться мелких периодов(1-2 недели), расскажу про пару крупных.
2014 год. Решил с Нового года начать новую жизнь. И начал, да еще как! Записался в качалку, ипашил как проклятый. Пока не настал кризис семейных отношений. Ну как кризис - это просто я говно, но к 23 февраля разосрались так, что именно в этот день я залпом выкурил впервые за год целую пачку. Не почувствовал даже ничего, но это было уже неважно...
2015 год. Бросил где-то в марте. Уже и не помню почему. Сосал глицин и конфеты(леденцы преимущественно). И если про глицин не могу ничего сказать(накатов не было, а благодаря ему или нет наука не знает), то конфеты меня конкретно подкосили. Начали болеть зубы. Причем какой-то один гаденыш, но так, что я не мог понять кто: ныла вся челюсть. Три зуба прохерачили за две недели, облучили кучей рентген и взболтали содержимое черепной коробки(хотя кого я обманываю). Итогом стало то, что через неделю я закурил, потому что из кабинета врача я выползал: сверлил он по часу и без наркоза. Причем на тот момент это было реальное обезболивающее и я нисколько не терзался сомненьями, это было мне жизненно необходимо. Не курил я в итоге месяца 1.5
Бросал я всегда методом запугивания. Не знаю, есть ли такой, если нет, то я буду его основоположником. Смысл в том, что читаешь на любых форумах и сайтах о том, почему сигареты плохие, что происходит с организмом, чем все это кончится( согласитесь - страшно). На эту же тему смотришь все найденное видео и слушаешь аудиокниги, до которых дотянулся.
Сейчас я просто устал от всего этого дерьма. Купил пачку глицина, сижу, срываюсь на домашних, сосу эту приторную таблетку и изливаю закопчено-деготную душу на экраны посторонних людей. Жили Вы, не тужили, прочитали это все и теперь Вам с этим жить.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас я хочу просто не курить, забыть об этом ядовитом обрывке бумаги, пропитанном какой-то парашей и просто жить. Просто. Жить.
Привет! Многое зависит от того, насколько твердое решение ты принял. Твой выбор за тебя никто не сделает. У меня за 30 лет курения было много попыток, только с табексом бросал раз 10. Сейчас завязал , просто завязал, заодно и с бухлом. Думаю все наши проблемы в нашей голове. Я с этим борюсь тем, что ежедневно смотрю фильмы, читаю книги о вреде алкоголя и курения, да еще очень помогает общение на этом форуме. Вот таким образом я выбиваю дурь из головы...

Итак, сейчас только первая половина дня, а уже съел - тарелку овсянки на молоке, 2 яблока, тарелку супа, 2 тарелки салата, 2 сырника со сметаной и вареньем(ммм), 3 кружки зеленого чая и грамм 200 жареных черных семечек. С ужасом жду вечера...:autodafe:

Дружище, те же самые чувства что и у меня. 6 раз бросал, да и сроки некурения приличные 1,5-2 месяца. Когда куришь понимаешь, что курение оно бессмысленное бесполезное занятие. Доставать сигарету прикуривать вдыхать дым, чтобы через час возникло тоже самое желание. И так всю жизнь. Всю жизнь, бро. Зачем? Но когда не куришь. Думаешь по-другому. Почему я не могу позволить покурить? Ведь желание иногда возникает. Почему я должен сдерживать себя? Уходить от этих мыслей?
В общем когда куришь хочется бросить, когда бросил хочется закурить. Нельзя позволить в первом второе, а во втором первое. Среднего нет. Две противоположности одного. Сплошная диалектика. Так что остаётся личный выбор, какую противоположность предпочесть. А не выбор поиска чего-то третьего. На твёрдый выбор не влияют внешние обстоятельства, стрессы неудачи и прочие. Выбирай. Либо мучайся всю жизнь ища мотивации.

Ты давай это.. жидкое чего попробуй.. Сама то я тот еще советовальщик, но кажется мне, опускать руки - это мы всегда успеет.. А пока.. Раздражительность кошмарная была, когда бросала одна. Сейчас ты с нами. Уже по другому. Пофиг куча кого мы тут, но нас много. Или клмн ты тут не первый раз?? Тогда счас другой аргумент поищем.. ( Но буду надеяться, что прокатит??) Так. Нас много и чего? А ! нас много, много похожего.. Есть похожее, опыт, виртуальные плечи, жилетки .. Я с никоретто сейчас бросила, раздражительности нет. С Чампиксом тоже не было. Мне тоже ужасно стыдно плакаться тут ( может не правильно тебя поняла, прости, не в коей мере обидеть никого не желаю, ты ж понимаешь, что на 2-й то день вооще какая концентрация, блин, тебе ж по другому, физически ничего, ну никакая короче концентрация, поезд в голове завис и терористы молча взрыв обешают... разговариваю наверное сама с собой больше, но помочь хочется.. Нее! раздражительности нет ни разу! Кто придумал такие бестолковые смайлы??? Ни фига не понимаю.. :):banghead:) Опять потерялась.. Может структурировать пытаться? Что самое плохое у тебя сейчас?? Я вроде и не курить даже хочу, а голова пухнет. Эквивалент. Вот, пью значит ( чаи люблю нашла который как-то облегчает, подозреваю только мне, но.. даешь каждому по ча"ю!!), пошла побегать ( хотя абсолютно не мое, но тоже ниче аказалось) Ты главное пиши, чтоб на своих не рычать.. А когда хочется рыкнуть, чего нибудь пробуй другого.. Или рычи, а им потом обьясняй.. Злиться хорошо.. Злиться надо. Ведь чего-то ты все же бросил? " Могу копать.." Если чесно, мне самое страшное сейчас именно это сомнение.. Не будем сомневаться? Пошли в завтрашний день.. Расстроило меня, что нова жизнь не через месяц. Но правы - не дойдем, не узнаем. А удовольствие блин было не сомнительно. Кратковремено и редко. Но было. Расслабление. Только у меня что ли??

• Лайк
Реакции: Jin
Дружище, те же самые чувства что и у меня. 6 раз бросал, да и сроки некурения приличные 1,5-2 месяца. Когда куришь понимаешь, что курение оно бессмысленное бесполезное занятие. Доставать сигарету прикуривать вдыхать дым, чтобы через час возникло тоже самое желание. И так всю жизнь. Всю жизнь, бро. Зачем? Но когда не куришь. Думаешь по-другому. Почему я не могу позволить покурить? Ведь желание иногда возникает. Почему я должен сдерживать себя? Уходить от этих мыслей?
В общем когда куришь хочется бросить, когда бросил хочется закурить. Нельзя позволить в первом второе, а во втором первое. Среднего нет. Две противоположности одного. Сплошная диалектика. Так что остаётся личный выбор, какую противоположность предпочесть. А не выбор поиска чего-то третьего. На твёрдый выбор не влияют внешние обстоятельства, стрессы неудачи и прочие. Выбирай. Либо мучайся всю жизнь ища мотивации.
В точку! Сраная философия губит рефлексирующих интеллигентов.

Ты давай это.. жидкое чего попробуй.. Сама то я тот еще советовальщик, но кажется мне, опускать руки - это мы всегда успеет.. А пока.. Раздражительность кошмарная была, когда бросала одна. Сейчас ты с нами. Уже по другому. Пофиг куча кого мы тут, но нас много. Или клмн ты тут не первый раз?? Тогда счас другой аргумент поищем.. ( Но буду надеяться, что прокатит??) Так. Нас много и чего? А ! нас много, много похожего.. Есть похожее, опыт, виртуальные плечи, жилетки .. Я с никоретто сейчас бросила, раздражительности нет. С Чампиксом тоже не было. Мне тоже ужасно стыдно плакаться тут ( может не правильно тебя поняла, прости, не в коей мере обидеть никого не желаю, ты ж понимаешь, что на 2-й то день вооще какая концентрация, блин, тебе ж по другому, физически ничего, ну никакая короче концентрация, поезд в голове завис и терористы молча взрыв обешают... разговариваю наверное сама с собой больше, но помочь хочется.. Нее! раздражительности нет ни разу! Кто придумал такие бестолковые смайлы??? Ни фига не понимаю.. :):banghead:) Опять потерялась.. Может структурировать пытаться? Что самое плохое у тебя сейчас?? Я вроде и не курить даже хочу, а голова пухнет. Эквивалент. Вот, пью значит ( чаи люблю нашла который как-то облегчает, подозреваю только мне, но.. даешь каждому по ча"ю!!), пошла побегать ( хотя абсолютно не мое, но тоже ниче аказалось) Ты главное пиши, чтоб на своих не рычать.. А когда хочется рыкнуть, чего нибудь пробуй другого.. Или рычи, а им потом обьясняй.. Злиться хорошо.. Злиться надо. Ведь чего-то ты все же бросил? " Могу копать.." Если чесно, мне самое страшное сейчас именно это сомнение.. Не будем сомневаться? Пошли в завтрашний день.. Расстроило меня, что нова жизнь не через месяц. Но правы - не дойдем, не узнаем. А удовольствие блин было не сомнительно. Кратковремено и редко. Но было. Расслабление. Только у меня что ли??
Эк тебя прет-то, подруга!))) Ниче, что я так фамильярно? Меня тоже подколбашивает немного, так что я тебя понимаю, тем более мы нос к носу по сроку идем)

Сраная философия
Ага, ага... Кто её придумал? Короче, пусть тщетно его бытие будет.
рефлексирующих интеллигентов
Ахаха... Не знающие понятий, могут не правильно понять. Ну да и ладно. Ушёл рефлексировать.

Сейчас я хочу просто не курить
Измени слегка желание - на "я просто не хочу курить". Это будет более правильное желание, и более работающая задача.

• Лайк
Реакции: Jin
Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая
курит...Не выдержал, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@#бали уже! Жирная я, а не беременная!!

Логрок, да я б с удовольствием. Сознательное говорит "я просто не хочу курить", а бессознательное "хочу". И моему "Я" приходится бороться с миллионами лет животных инстинктов, с этим животным началом внутри, у которого нет разума, а только инстинкты. А разума-то...тонкая серая пленочка на головном мозге. Но... пока(3-ий день) она одерживает верх)

Иду на работу...Прохожу мимо девушки в положении, которая
курит...Не выдержал, говорю: - О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: "Да вы з@#бали уже! Жирная я, а не беременная!!
Лучше б дал ссылочку на форум. Или Карра почитать. А то она вообще от стыда сгорит!
Логрок, да я б с удовольствием. Сознательное говорит "я просто не хочу курить", а бессознательное "хочу". И моему "Я" приходится бороться с миллионами лет животных инстинктов, с этим животным началом внутри, у которого нет разума, а только инстинкты. А разума-то...тонкая серая пленочка на головном мозге. Но... пока(3-ий день) она одерживает верх)
Ты на войне, поэтому и должна быть бдительность постоянная.
Всё получится.

да я б с удовольствием. Сознательное говорит "я просто не хочу курить", а бессознательное "хочу". И моему "Я" приходится бороться с миллионами лет животных инстинктов, с этим животным началом внутри, у которого нет разума, а только инстинкты.
миллионы лет животных инстинктов как раз орут - на хрена ты это вдыхаешь? И к слову сказать, бессознательное тоже можно обмануть, и тогда оно будет работать как раз на ваши желания. Оно видите ли не любит принуждения...и логику...но достаточно убедить его что не курение, это как раз его идея и все- вы выиграли. На данный момент оно у вас отказ от курения рассматривает как ненужную работу, а оно по умолчанию лениво. Вот и убедите свое внутреннее "Я", что работа - это как раз курение....а не курение , это как раз отказ от лишних работ и хлопот...то бишь отдых. Как то так...несколько сумбурно конечно написал, но звиняйте, живем в лесу, молимся колесу:D..химназиев не кончали....:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу